Подмосковные выплаты усыновлённому.
Модератор: NataShari
-
Andl
- Всего сообщений: 123
- Приёмные: есть
Re: Подмосковные выплаты усыновлённому.
.,.
Последний раз редактировалось Andl 13 июл 2017, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыKOV
- Всего сообщений: 546
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Спасибо, Вы меня обнадёжили!Andl:А, ну тогда еще проще - пособие назначено, просто встанете на учет в опеке по новому месту регистрации, будете ежегодно пересылать отчет, сберкнижку новую откроете- по новому месту жительства.KOV:Сейчас, проживая в Подмосковье, пособие ребёнок получает)). До юристов дело, ещё, не дошло. Спросили , пока, между делом. В январе уже будем капитально вникать в вопрос вместе с опекой.Andl: KOV, да, этот закон. Обратите внимание, что пособие назначается при условии ОБРАЩЕНИЯ за ним в течении не позднее 6 мес.после вступления в силу решения суда. У нас тоже все опеки хорошие, но вы сами должны знать свои права. Да, и сама постановка вопроса, что опека сомневается - меня смущает, у них там есть юристы, и не один.
-
Andl
- Всего сообщений: 123
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ребенкина опека сослалась на какой-нибудь нормативный документ, что надо ТАК- нет отчета-нет выплат?
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Я уже писала, что у нас нет тайны. Поэтому, сказали мне встать на учет, я сделала. Открыли счет по новому месту жительства, реквизиты и письмо от новой опеки переслали туда, откуда идет выплата. Не вижу в этом проблемы.
-