Я из таких людей. Зачем? Дать им семью, любовь и научить их жить в нашем обществе.НатальяБеспалова: .
Ещё вопрос, извините, если я буду бестактна, но я искренне удивляюсь людям, которые берут уже достаточно взрослых детей, по 12 и старше лет, зачем? Что им хотят дать, семью, любовь..? Тогда это просто люди-герои, ведь дети в таком возрасте почти сформированные личности, они всю жизнь прожили в детском доме и вряд ли уже что то изменит их мысли, поведение. Как один детский психолог сказал, что важным, практически определяющим на всю жизнь, является первый год малыша, у которого закладывается любили/не любили, носили на руках/ не носили
А почему вы решили, что их не любили, не носил и д.р.? У них все это было, пусть в не благополучных семьях, но было и вам же известно " пусть плохая мама, но моя". И в ДД они попадают не по своей воли. А вот из ДД приходя в ПС они учатся строить свою жизнь. Да им очень тяжело, да и с ними не просто, но и они так же ОЧЕНЬ стараются. А вот ДД этого не даст, как бы не старались, поэтому многие выпускники не справляются с реальностью и ...
Так что-ж теперь на них крест поставить или вы думаете они не нуждаются в любви. Поверти, они нуждаются в любви в 1000 раз больше чем годовалый.
Мобильная версия