У нас такие анализы действительны 2 недели.Элен:Учитывая,что этим я занималась почти два года -обследований у меня пачка,но все частная клиника. Ни одна справка не прошла! пришлось снова пройти все эти процедуры!
Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР
Модератор: NataShari
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: О мед. комиссии
Может из-за сроков не прошли?
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У нас всё бесплатно, особой комиссии по души будущих приёмных родителей в поликлинике никакой нет, анализы сдавали однократно. Психиатр и онколог нас пробивали по базе, так же и в тубдиспансере, никакие УЗИ и другие дополнительные обследования нам не назначались. Комиссию прошли очень быстро, меньше чем за неделю, правда, помотаться пришлось по разным концам города. Ой, а где-то мы в трубочку дышали, не помню у какого специалиста, у нарколога, что ли. Смешно. Ага, с утра напился и пошёл комиссию проходить.
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
а у нас у инфекциониста анализы месяц деляют платно, гепатит выявляют какой-то.Результат ждать месяц.Около недели ловить главврача ЛИЧНО, что бы он посмотрел, что ты из себя представляешь и поставил заключительную подпись и печать.Вроде как не сложно пройти саму камиссию.Сложно то, что в каждом кабинете выслушивать ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО.Противно так...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
А у нас тогда наплыв был из кандидатов, видимо, всё до нас уже спросили и выяснили. На нас и наши мотивы всем было фиолетово.
-
Автор темыКатена
- Всего сообщений: 9370
дааа... все везде по разному. У нас все с пониманием и стремлением помочь относились, я медицину за неделю без отрыва от работы сделала. Ой, нет, анализы "готовились" неделю, так что в сумме 2 недели, но одна просто ожидание анализов. А если бы у меня был свободный график или отпуск, то все остальное можно вполне бы дня за 2-3 точно сделать.Еленушка:Сложно то, что в каждом кабинете выслушивать ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО.Противно так...
Последний раз редактировалось Катена 12 май 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Я три последних раза медицину за 2 дня делал! У нас везде "зеленый свет" стоит только бланк показать на усыновление.
Никто не придирается из анализов только кровь в КВД и то результат через 2 часа уже готов. Два дня только из-за того, что врачи не все в один день принимают, а так и за один день можно всех пройти.
Ну и конечно опыт сказывается, я этих справок уже штук 8 точно делал, уже все лазейки знаю ...
Никто не придирается из анализов только кровь в КВД и то результат через 2 часа уже готов. Два дня только из-за того, что врачи не все в один день принимают, а так и за один день можно всех пройти.
Ну и конечно опыт сказывается, я этих справок уже штук 8 точно делал, уже все лазейки знаю ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Ну вот и я ,очередной раз прошла! Как и Игорю удалось за 2 дня.Конечно всё платно -КВД где то около 500 рэ+псих и нарколог 80 рэ. И в поликлинике прошла онколога,инфекциониста,фтизиатра,невролога и терапевта за 200.Итого около 800.Можно было и за один день,но тут нужна или машина или крылья,т.к. на разных концах города КВД и поликлиника.
Главврач поставил печать и свою закорючку(удачно так поймала-он с совещания выходил
)
Главврач поставил печать и свою закорючку(удачно так поймала-он с совещания выходил
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Либо закон нарушают,либо везде свои заморочки..
ужасДочки-матери: Как и Игорю удалось за 2 дня.Конечно всё платно -КВД где то около 500 рэ+псих и нарколог 80 рэ. И в поликлинике прошла онколога,инфекциониста,фтизиатра,невролога и терапевта за 200.Итого около 800.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
,подскажите лазейки.У нас никак за 2 дня не получится. Терапевт и инфекционист-засада. ЭКГ(по записи),мазок на кишечную группу,из носа-зева (по определенным дням),мазок в смотровом кабинете,общий анализ крови,мочи.
В онкодиспансер талоны недели за 2.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Дочки-матери, вас не заставляли сдавать анализы и делать ЭКГ?
СчастливыйИгорь Сергеев:Я три последних раза медицину за 2 дня делал! У нас везде "зеленый свет" стоит только бланк показать на усыновление.Никто не придирается из анализов только кровь в КВД и то результат через 2 часа уже готов. Два дня только из-за того, что врачи не все в один день принимают, а так и за один день можно всех пройти.Ну и конечно опыт сказывается, я этих справок уже штук 8 точно делал, уже все лазейки знаю ...
В онкодиспансер талоны недели за 2.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Дочки-матери, вас не заставляли сдавать анализы и делать ЭКГ?
-
Sevi
- Всего сообщений: 120
Re: Медицинское освидетельствование кандидатов в ПР
У меня такой вопрос. Прошли с мужем всех врачей, поставили все подписи и печати.
На бланке мед.заключения специалист из отдела опеки написала такую надпись карандашом: может быть усыновителем и попросила, чтобы терапевт или гл.врач, я уже не помню кто именно, но последний подписывающий, ее обязательно написали своей рукой.
Врачи ету надпись делать отказываются, говорят, что печатей, подписей и подчеркнутого слова НЕ ВЫЯВЛЕНО вполне достаточно. И вот у нас конфликт. В опеке требуют, а врачи сопротивляются. Что делать, посоветуйте, пожалуйста.
На бланке мед.заключения специалист из отдела опеки написала такую надпись карандашом: может быть усыновителем и попросила, чтобы терапевт или гл.врач, я уже не помню кто именно, но последний подписывающий, ее обязательно написали своей рукой.
Врачи ету надпись делать отказываются, говорят, что печатей, подписей и подчеркнутого слова НЕ ВЫЯВЛЕНО вполне достаточно. И вот у нас конфликт. В опеке требуют, а врачи сопротивляются. Что делать, посоветуйте, пожалуйста.
-