желаю что бы все решилось быстро и легко
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
можно! девочки все вопросы которые задаете, отвечаете все ценно для меня. спасибо что участвуете в разговоре. очень признательна всем.
Модератор: Лилия Лада
желаю что бы все решилось быстро и легко
можно! девочки все вопросы которые задаете, отвечаете все ценно для меня. спасибо что участвуете в разговоре. очень признательна всем.
Если информация есть, то конечно говорят. Мне ро давали номера опек непосредственно связанных с ребёнком, и там уже "дополучала" информацию, не всегда конечно, но все же.
Мне сказали всё, что у них было в документах: что с родственниками (без подробностей, просто возраст матери и что лишена по суду), диагнозы согласно мед.карте, братья-сестры есть или нет и отдают ли одну. Дали номер опеки - там практически то же самое сказали всё. Поскольку я звонила ну очень издалека, то сами предложили дать номер директора детдома, сказав, что предупредят её, и я могу ей завтра позвонить. Та уже рассказала всё вообще подробно - и что за девочка, и что с родителями (там поселок маленький, все как на ладони), и что со здоровьем и в чем это выражается.
Мне про био вообще инфа была не интересна. Только одно обстоятельство заставило начать искать про нее сведения. В соцсетях био нет. Пришлось обращаться к частному детективу. Так как то, что мне надо было - только он смог достать.