У нас нет такого. На клубе активных родителей попросили директора о внеурочке по английскому, чтобы дети почувствовали вкус к предмету: например, среди желаемого - чтение сказок, пение английских песен, постановка пьес... Сказали, средств нетути, преподов нетути - довольствуйтесь тем, что есть.
Если к вам идет с проверкой....школа!
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16382
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Если к вам идет с проверкой....школа!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И мне.
Меня попросили спросить разрешения у всех родителей в классе - не против ли они. А они сначала согласились - на собрании, а потом в вотс апе развернулась отвратительная словесная помойка, в которой последней фразой стало - если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок стал студентом university of oxford, то Вам не в эту школу.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Для нормального учителя - это не стресс, это норма. А для дилетантов, простоявших в очереди за дипломом и работающим даже без конспекта, конечно, к любым гостям необходимо готовиться и репетировать.
-
VERASWE
- Всего сообщений: 87
- Образов.: высшее педагогическое
А Вы учитель?
Работаю без конспекта, план урока писать обязательно, презентации и раздаточный материал готовлю к каждому уроку.
не стояла, училась, сессии сдавала, диплом защищала.
К каждому уроку надо готовиться, а не к гостям на уроке! Но повторюсь еще раз: Гости для учителя на уроке - стресс.
-
mariku
- Всего сообщений: 814
Я не буду долго спорить с цитированием, скажу только одно - учитель, который не желает видеть на уроке родителя, не готов к уроку.
Работала в школе учителем начальных классов, сейчас другая работа.
Я не буду долго спорить с цитированием, скажу только одно - учитель, который не желает видеть на уроке родителя, не готов к уроку.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
Ни разу ни у одного ребеныша не сидела на уроке...Это не принцип а фобия. Мне кажется что я буду улыбаться на уроке как дура и потом дооолго про меня говорить будут .... Лучше дома поорать
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
У нас у старшего сына наоброт в начальной школе учитель английского просила присутствовать на уроке хоть одного родителя.Очень улучшалась дисциплина и она могла провести урок нормально.Так и установили дежурство,то один папа присутствовал,то другой.Папам нравилось,они производили впечатление.А учительница была просто счастлива.
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Маланья, читаю вас и радуюсь, что у нас нормальные педагоги по английскому. И песни, и мультики, и викторины, и загадки, и комиксы на английском она им приносила. Как нам повезло. Когда ко мне следующий раз подойдут мамочки жаловаться на педагогов по английскому, я им вас процитирую. У нас педагогов именно директор нашел, а 3 получились, потому что одна из них еще и французский преподает, а на английском она на подхвате.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
VERASWE
, а потом поняла, что не оценки главное, ребенок сам выберет, что ему важно, а особенно мальчики, они позже девочек созревают и в школе не такая скорость для них, как для девочек
я тоже дома орала
-
VERASWE
Отправлено спустя 24 секунды:
всех учителей с Днем учителя!
речь не о том, чтобы отказать, а о том, что учитель, если нормальный, переживать будет перед таким уроком
Отправлено спустя 24 секунды:
всех учителей с Днем учителя!
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
Моей приемной тройне повезло с учителем английского. Молодой человек, еще в энтузиазме, еще наивный, думает, что чему то научит свои классы. Похож на хипстера. Вчера Инка говорит за общим столом, вспомнила чего-й -то: Ты знаешь, а СА без мелирования совсем не идет, страшненький стал. (про англичанина).
дети жгут, веселят маму.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-