Я думаю, мальчик, который мне нравится (8 лет, луо) по уровню развития будет на одном уровне с моей пятилеткой.
Родной и приёмный-ровесники, подростки
Модератор: Lynx
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Родной и приёмный-ровесники, подростки
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
Таня, до лета ничего не получится, а там посмотрим. Поглядываю на одного.
-
Крокодил
- Всего сообщений: 2815
Всем здравствуйте! Я на форуме новенькая. Сижу, читаю.
Ну в детдоме хороши, конечно! Ну да, отличник, но с умственной отсталостью. Такой весь хороший и спокойный, но с проблемным поведением. Сами-то понимают, что говорят? А мы на следующей неделе едем в ДД, уже договорились. Просто поедем, посмотрим на детишек и поговорим.
Ну в детдоме хороши, конечно! Ну да, отличник, но с умственной отсталостью. Такой весь хороший и спокойный, но с проблемным поведением. Сами-то понимают, что говорят? А мы на следующей неделе едем в ДД, уже договорились. Просто поедем, посмотрим на детишек и поговорим.
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1860
- Образов.: высшее педагогическое
на литлван "Мои девочки подростки" и "Как воспитать настоящих мужиков", на ЖЖ А.Гайкалова "Волшебный пендель". Темы класс.
Посоветуйте и мне про подростков) плиз
Не нашла еще ЛС)) Пишу так. Стоит, думаю, почитать темы Надежды Смирновой "Наш Вовка подросток", там приемный старше родных, и "Кузнечик счастья";
на литлван "Мои девочки подростки" и "Как воспитать настоящих мужиков", на ЖЖ А.Гайкалова "Волшебный пендель". Темы класс.
Посоветуйте и мне про подростков) плиз
-
Автор темыolga.gogoleva
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
), про кузнечика и Вовку тоже читала, классно, интересно, и тоже хотелось бы найти такого ребёнка—которому ты нужен, не уо, не агрессивного, вобщем, подарочного... Мы ведь совсем не герои, даже без пед.образования.
А мне очень тема понравилась « Опять чувствую себя виноватой» Штиль и Истории Фимы. Но они обе нереально крутые, это выше человеческих сил.
Да, Татьяна, спасибо
А мне очень тема понравилась « Опять чувствую себя виноватой» Штиль и Истории Фимы. Но они обе нереально крутые, это выше человеческих сил.
Я тоже ищу потерянный рай
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1860
- Образов.: высшее педагогическое
Вот сижу читаю...Крутые, это да.
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
-
lyuba
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 1
У меня вот тоже вопрос по возрасту. Все говорят бери младше своего био (9 лет). А где д взять младше? Нет таких. Есть только старше.
И считаю вас и не понимаю как у вас получается или пока не получается, а только мысли?
Как это договорились с ДД. Идём смотреть детей. Без направления из опеки не должны же показывать? Или в ДМ не показывают, а в ДД показывают? Я была в ДМ с направлением. Медицина у этого ребёнка мне не подошла. Спросила про других. Получила в ответ:" приходите с направлением на конкретного ребёнка, тогда про него и расскажем"
И по поводу "своего"ребёнка. Я тоже думала буду ждать своего. Из ОПЕК, где стою на очереди ни одного звонка, хотя у меня разброс большой 3-13 лет по заключению.
Позвонила пару дней назад РО. Она мне дала 2 детей. Один только в базе появился, второго ещё нет. Я позвонила по обоим. В этот же день сказали, что одного сегодня посмотрели и забирают, второго хотят забрать, но под вопросом. Так детям по 8-9 лет. Не голубоглазые девочки 2 лет. И то не найти.
Я вот и не знаю стоит ждать и действительно счастье упадёт на голову. Или надо хватать сразу, кого предлагают, не раздумывая.
И считаю вас и не понимаю как у вас получается или пока не получается, а только мысли?
Как это договорились с ДД. Идём смотреть детей. Без направления из опеки не должны же показывать? Или в ДМ не показывают, а в ДД показывают? Я была в ДМ с направлением. Медицина у этого ребёнка мне не подошла. Спросила про других. Получила в ответ:" приходите с направлением на конкретного ребёнка, тогда про него и расскажем"
И по поводу "своего"ребёнка. Я тоже думала буду ждать своего. Из ОПЕК, где стою на очереди ни одного звонка, хотя у меня разброс большой 3-13 лет по заключению.
Позвонила пару дней назад РО. Она мне дала 2 детей. Один только в базе появился, второго ещё нет. Я позвонила по обоим. В этот же день сказали, что одного сегодня посмотрели и забирают, второго хотят забрать, но под вопросом. Так детям по 8-9 лет. Не голубоглазые девочки 2 лет. И то не найти.
Я вот и не знаю стоит ждать и действительно счастье упадёт на голову. Или надо хватать сразу, кого предлагают, не раздумывая.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
lyuba, читайте тему Светлы,малыши из Томска,у нее периодически появляются шикарные дети,но тут надо сразу хватать.Перед новым годом Аленка была,сирота без родственников,в дд не была.Плюс красавица.Мне тоже повезло,опека предложила осиротевших брата с сестрой,они даже в базу не попали.Сразу заявление,на гостевой и через месяц они уже были дома.А они подростки,но домашние,в семью хотели.и проблем с ними нет.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а вы вообще какого ребенка ищите,к каким диагнозам готовы?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а вы вообще какого ребенка ищите,к каким диагнозам готовы?
-
lyuba
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 1
Я ищу относительно здорового ребёнка. Без инвалидности, без ВИЧ.
-