Ребенку прогнозируют шизофрению, подскажите клинику

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ребенку прогнозируют шизофрению, подскажите клинику

Сообщение Loona »

schurotschka, тут идет от обратного - среда накладывает свой отпечаток на личность. ну вот как на наших детей наложило свое влияние среда (депривация, асоциальное поведение и т.п.), так и на врача накладывает отпечаток общение с людьми с искаженной реальностью. а когда ты в этой реальности пребываешь больше. чем дома в семье, то происходит и деформация личности врача. поэтому врачи-психиатры проходят психотерапию регулярно

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Vera Kultsheva: 11 дек 2017, 13:41еня быстро поставят на учёт и будет сигнал в опеку
вас поставят на учет, если у вас есть серьезные психиатрические заболевание. а в опеку они не могут сигнализировать. т.к. есть понятие - врачебная тайна, даже если у вас шизофрения. вот если вы сами придете за справкой состоите вы на учете или нет, тогда да. и то, без указания диагноза.
Разглашение (нарушение) врачебной тайны регулируется и статьями УК РФ вплоть до тюремного заключения
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Реклама
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Кофейница »

Моя краса первое время у нас периодически видела свою мамашу:вон там Ленка в углу стоит(полгода как умерла на тот момент)...друг-невидимка тож иногда появлялся,подробно мне рассказывала,о чем они с Сашей беседовали и во что играли...и в школе тож его "видела",мне рассказывала какой он хороший...когда я попросила показать,хоть издали,объяснила что Сашу видит только она...постепенно забылся,счас и не вспоминается
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Фисташка »

schurotschka: 11 дек 2017, 13:47 у большинства из них тоже кое-что присутствует
Когда собирала справки для опеки, помню очень напугал психиатр. Я все ждала, когда он вспрыгнет на стол и начнётся весёло-дикий танец. Ощущение было, что меня диагностирует пациент психбольницы.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Fibi »

Елена Леонидовна Я., на эту тему есть фильм называется Обитель проклятых. Как раз о том, когда психи и врачи поменялись местами.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Loona

Сообщение Loona »

у моей подружки муж психиатр, кандидат наук. очень адекватный, приятный, располагающий к себе человек. пациентки в него влюбляются :)\
в детском ПНД приятные девушки работают. Ди как придет к ним, достанет телефон, и пока все фотки не покажет, обо всем не расскажет, не уходит :) а они так заинтересовано смотрят, расспрашивают ее.
нам в прошлом году в поликлинике отказались давать путевку в санаторий, у них был какой-то инцидент с приемным ребенком, точнее с опекуном. отправили нас в ПНД, типа, раз вы у них наблюдаетесь, пусть они вам и дают, а вдруг вы психические :) так наша врач так удивилась. сказала, что если наблюдаемся, то это не значит, что у нас есть диагнозы.
во взрослом ПНД симпатичный мужчина. меняла права, мило беседовали про жизнь и про дураков на дорогах.
наверное, мне везет
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Фисташка
Всего сообщений: 15935

Сообщение Фисташка »

Fibi: 11 дек 2017, 16:01Обитель проклятых
Ага, смотрела. Неприятный фильм, хотя и интересный
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
Наталья911
Всего сообщений: 15
Сыновей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Наталья911 »

В общем, переговорили мы с клиниками - решили остановиться на Израклиник в Тель-Авиве. Мне удалось лично переговорить с директором клиники, Валерием Кравиц. Германская клиника вообще как-то вяленько отвечала, практически не шла на контакт. + у них проблемы с документами, то есть все диагнозы надо переводить, да еще иметь при себе переводчика.

Еще думали о Мацпен. Но там загнули вообще неприемлемую стоимость, реально, мы хоть и не бедные, и можем оплатить, но оно того не стоит. Слишком дорого у них. Да и лечение в случае чего будет не меньше 3-х месяцев. А у меня муж просто по работе не сможет так долго находиться, да и ребенка не хочется там держать так долго.

В исраклиник же во-первых, не будет проблем с документами - все переведут и подскажут. Во-вторых, у них многие врачи русскоговорящие, и не просто говорящие, а для них русский язык - родной. К тому же, посмотрев все диагнозы ребенка, переговорив с нами по поводу симптомов, они ДАЛИ НАДЕЖДУ! Их специалисты говорят, что на шизофрению это вообще мало похоже, и вполне может быть расстройство, которое успешно поддается лечению! У меня честно, как камень с души свалился! :)

В общем, решено ехать через неделю:) Я буду вас держать в курсе!
Loona

Сообщение Loona »

Наталья911, пусть ваши страхи останутся только страхами. здоровья вашему сыночку
tata m
Всего сообщений: 69
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tata m »

Удачи вам!!
Мама мальчика
Всего сообщений: 159

Сообщение Мама мальчика »

Здоровья вашему ребенку, пусть предположения будут ошибочными.
Ответить Пред. темаСлед. тема