Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2816
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Крокодил »

lenaspain: 22 янв 2018, 05:24я жила в Испании,у них практически нет дд,только приюты,куда на время деток помещают до устройства в семью.
Ну вот тут, как я посмотрела, дети есть. Именно для усыновления. Но вот смотрю я ролики. Показывают ясельное отделение или как там оно называется по русски. Детки до года, короче. Рассказывают про девочку, что она ждет приемную семью. Родилась 6-тимесячная, чуть больше килограмма. Мать употребляла крак (наркотик такой) отец неизвестен. Сейчас ей три месяца, она весит 5 килограмм. Говорят-девочка здорова. Ну о каком "здорова" может идти речь? А по мне так на вид вполне себе хорошенькая. Хотя показывают вскользь, не разрешено тут снимать так детей на видео.
Дальше показывают тетку, которая рассказывает, что к сожалению сейчас очень много рождается детей наркоманов. Конечно, ведь этих наркоманов целые районы..Как может сказаться это на развитии ребенка? Да хрен знает, но скажется обязательно.
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Можетбыть, почитайте тему про недоношенных,там обычно много проблем со здоровьем.Дети наркоманов,обычно достаточно сохранны,ну тут тоже смотрите на возраст родителей,если первый ребенок,то может и повезет.Бразильянцы вообще красивые люди,вот латиносы из Эквадора,Перу, :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
если родители употребляли химические наркотики ,это опасно,а еслипросто травку курили,то на ребенке сильно не отразиться
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Ещё один ролик. Показывают малышей. Все такие хорошие. Говорят, что дети на усыновление. И внешне, как мне кажется, ничего особо не видно. Значит, малышики совсем отменяются? Видимо, надо смотреть все же постарше..
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

lenaspain: 22 янв 2018, 05:57почитайте тему про недоношенных,там обычно много проблем со здоровьем.Дети наркоманов,обычно достаточно сохранны,ну тут тоже смотрите на возраст родителей,если первый ребенок,то может и повезет
Тут большинство сидят на краке. Я не очень в курсе, но по-моему это химия. Надо и это будет почитать. М-даа, думаю мои познания в ближайшем будущем весьма расширятся. :facepalm:
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

lenaspain: 22 янв 2018, 05:57Бразильянцы вообще красивые люди,вот латиносы из Эквадора,Перу,
Ну это как сказать. Конечно, по сравнению с Перу они и правда ничего, но вообще не сказала бы, что красивые люди. Конечно, те, которые по улицам ходят, а не те, которых по телику показывают. Но детки у них такие лялечки, лет до 5-ти,прямо хватай и беги, хорошенькие до невозможности! И куда только потом все девается.. :)
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Можетбыть, у новорожденных модет любой лиагнощ всплыть,у ребенка посташе уже все более менее видно.Хотя у старших может ррп быть или другие психологические проблкмы.Ой сейчас вообще столько всего.Один аутизм чего стоит.Ребенок внешне как ребенок,но жить с ним очень трудно.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Можетбыть, я когда в детстве фильмы про индейцев смотрела,они мне такие красивые казались(еще бы югославские актеры)А в жизни :facepalm: Я уж про характеры и про лживость их молчу
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

lenaspain: 22 янв 2018, 05:24.Вероятнее вам проще найти ребенка из глубинки Бразилии,там наверняка много сирот и людей не в сосотянии обеспечивать своих детей.Может просто самим поискать
Вот я и думаю, что это самый правильный вариант. Тем более, что скоро у нас планируется переезд как раз в эту самую глубинку.
Тут ещё момент. В Бразилии запрещены аборты. Конечно, средства предохранения никто не отменял, но кто б ими пользовался! Да и не все они сто процентны. У нас-то в городе полно несовершеннолетних беременных, что уж про глубинку говорить. Там они вообще плодятся, как кролики.
Мы как-то давно, помнится, ехали из одного города в другой. Как раз в той самой глубинке. И вот едем, а вдоль дороги шалашы. Вот нормальные такие шалашы. Я даже и внимания не обратила, ну мало ли. Но когда возвращались, там, около этих же шалашей, висело на веревке белье. Я обалдела. Там что-люди живут? Шофер такудивленно-ну да! Попросила остановить. Мы когда из машины вышли, обалдели с мужем. Оттуда куча детишек высыпалась. От лет 12 и самыймалыш на руках у мамы, штук десять. Ну мы пообщались, сфотографировались,оставили детям какие-то сладости, случайно оказавшиеся в машине и уехали. Я спрашиваю-эээээ,а как они в школу-то ходят? Тут до ближайшего форода километров сто будет. А мне-да никак не ходят. Тут же плантация, они на ней живут и работают. Ну и рожают.
Сказать, что я тогда была в шоке-ничего не сказать. Но это был не финал. Как оказалось-такие дети мало, что не учатся в школе. Они вообще нигде не зарегистрированы. Вот родились и живут себе. Медицина тоже самая простая, травы какие-то свои. Естественный отбор,видимо. При том, прошу заметить, у мамочки этих детей около десятка, как я уже писала, все вполне себе живенькие и здоровенькие. С интеллектом, скорее всего беда, это да. Но остальное-то..И вот такие и продают детей, как я понимаю.Потому что тяжело кормить лишний рот,а деньги семейству очень даже нужны. А вот как покупатели потом все это оформляют-я даже представить не могу.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

lenaspain: 22 янв 2018, 05:24У адвокатов работа такая как можно дольше затягивать рассмотрение любого вопроса
Ну вот и этот , видимо, из таких же. Хотя по рекомендации с ним связалась.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

lenaspain: 22 янв 2018, 06:18 у новорожденных модет любой лиагнощ всплыть,у ребенка посташе уже все более менее видно.Хотя у старших может ррп быть или другие психологические проблкмы
Ой, что такое РРП?
Последний раз редактировалось Крокодил 29 июн 2018, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

lenaspain: 22 янв 2018, 06:18я когда в детстве фильмы про индейцев смотрела,они мне такие красивые казались(еще бы югославские актеры)А в жизни Я уж про характеры и про лживость их молчу
Ну да, югославские актеры те ещё индейцы)) :ROFL:
А в жизни я общалась всего с тремя. Одна пара, муж с женой, взяли у меня щенка. Но, к сожалению потом пропали. И есть ещё один знакомый индеец алкаш. Я когда узнала, как его зовут-долго ржала. Сеньор Педро. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну да, это ж не Африка, где снимьхуньчан какой-нить живет, тут бразильский индеец, сеньор Педро))) :ROFL:
Кстати, сейчас вспомнила, у меня как-то сын ездил со школой в индейскую фазенду. Экскурсия. Так те индейцы даже по португальски не разговаривали, только на своем, индейском. С ума сойти.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»