lenaspain: 22 янв 2018, 05:24.Вероятнее вам проще найти ребенка из глубинки Бразилии,там наверняка много сирот и людей не в сосотянии обеспечивать своих детей.Может просто самим поискать
Вот я и думаю, что это самый правильный вариант. Тем более, что скоро у нас планируется переезд как раз в эту самую глубинку.
Тут ещё момент. В Бразилии запрещены аборты. Конечно, средства предохранения никто не отменял, но кто б ими пользовался! Да и не все они сто процентны. У нас-то в городе полно несовершеннолетних беременных, что уж про глубинку говорить. Там они вообще плодятся, как кролики.
Мы как-то давно, помнится, ехали из одного города в другой. Как раз в той самой глубинке. И вот едем, а вдоль дороги шалашы. Вот нормальные такие шалашы. Я даже и внимания не обратила, ну мало ли. Но когда возвращались, там, около этих же шалашей, висело на веревке белье. Я обалдела. Там что-люди живут? Шофер такудивленно-ну да! Попросила остановить. Мы когда из машины вышли, обалдели с мужем. Оттуда куча детишек высыпалась. От лет 12 и самыймалыш на руках у мамы, штук десять. Ну мы пообщались, сфотографировались,оставили детям какие-то сладости, случайно оказавшиеся в машине и уехали. Я спрашиваю-эээээ,а как они в школу-то ходят? Тут до ближайшего форода километров сто будет. А мне-да никак не ходят. Тут же плантация, они на ней живут и работают. Ну и рожают.
Сказать, что я тогда была в шоке-ничего не сказать. Но это был не финал. Как оказалось-такие дети мало, что не учатся в школе. Они вообще нигде не зарегистрированы. Вот родились и живут себе. Медицина тоже самая простая, травы какие-то свои. Естественный отбор,видимо. При том, прошу заметить, у мамочки этих детей около десятка, как я уже писала, все вполне себе живенькие и здоровенькие. С интеллектом, скорее всего беда, это да. Но остальное-то..И вот такие и продают детей, как я понимаю.Потому что тяжело кормить лишний рот,а деньги семейству очень даже нужны. А вот как покупатели потом все это оформляют-я даже представить не могу.