tereza16: 28 авг 2019, 16:22
Милые дамы,заключение есть. В теме я с 2015 года(посмотрите на аватарке). Вопрос задавала для получения конкретной инфы о фирме или опеке,где случайно "завалялся" ребеночек. Наш русский "Авось".. По поводу эко и сурматеринства- такой вариант категорически не рассматриваем по этическим и физиологическим причинам. У меня у самой до усыновления 13 попыток за спиной,так что я слишком хорошо в этой теме и подруга уже тоже "опыт"приобрела прежде чем решиться на усыновление
Сурмама по этическим соображениям вам не подходит, а услуги фирмы по усыновлению младенцев нормально значит? Странные такие представления об этике... Извините.
Мне вот теперь интересно, как вы, имея усыновленного ребенка, на полном серьезе участвуете в поисках? Уж вы-то как человек, все это прошедший, должны же понимать, как обстоит дело со здоровыми новорожденными отказниками славянской внешности. Разве что действительно не в общей очереди стояли. Но тоже странно, тогда поделились бы связями с подругой... В общем я сочувствую вашей подруге. Зря она ввязалась в имитацию. Логика непонятна вообще, зачем, почему именно сейчас после 2 лет напрасных ожиданий, но... Это не наше дело. По факту найти такого ребенка, как она хочет, да еще и к "сроку" это будет чудо. Не, ЧУДО
Отправлено спустя 1 час 38 минут 24 секунды:
Пы.Сы. волшебных мест с "завалявшимися" здоровыми новорожденными девочками-блондинками нет. Не надо думать, что мы вам по злобе их не выдаем. Их просто не существует в природе. вопрос про фирмы убил, если честно. нельзя настолько не уважать уголовный кодекс...