жалею что взяла

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Lynx
Всего сообщений: 39924
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: жалею что взяла

Сообщение Lynx »

elena.sherstyuk: 25 фев 2018, 19:20Инвалидности нет. Энкопреза нет в списке, СДВГ - тоже.
так при многих заболеваниях инвалидность не дают

энкопрез лечится, для начала к неврологу стоит обратиться
elena.sherstyuk: 25 фев 2018, 19:20Мне кажется, прости Господи, что ласковый и понимающий инвалид физический - это проще, чем душевная инвалидность.
действительно проще, но если у ребенка психиатрия - закрывать на ее наличие глаза и отказываться от лечения не стоит
Реклама
Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Fibi »

Луналика: 25 фев 2018, 18:38Жизнь-то проходит. Личная жизнь. Которая скорее всего была бы другая, если бы такого ребёнка Не было.
Я вот и про себя так думаю тоже...
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731
Сыновей: 1

Сообщение Василиса Премудрая »

А ещё бывает и точно наоборот, проваландаешься с мужиками то с одним, то с другим, годы зря потратишь на эту так сказать личную жизнь, оглянешься - так лучше б ребёнка растила и любила , чем .... эх а это я про себя
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Василиса Премудрая, ну опять вы потерялись :oops:
как дела? почему не пишете?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Кровные: нет

Сообщение Fibi »

elena.sherstyuk, ну отстранитесь на время, ну и пусть пропадёт любовь. Может эта отстранённость поможет Вам восстановиться. Может его на время возьмёт Ваш бывший муж? Вам надо отдохнуть. Может пару часов, а может больше на сколько Вы сможете ребёнка оставить. В идеале, поехать в санаторий дней на 10. А если нет то хоть на пару часов заняться тем, что любите. Полежите в ванной, выпейте кофе с коньяком. Отдохните в общем. Подумайте о себе. Не можем мы переиграть жизнь и не нести наш крест. Но устроить привал, передохнуть можем. Подростки все хотят, чтобы от них отстали. Вот и направьте своё внимание на себя. Или найдите какое-нибудь дело вне дома, общение, клуб по интересам.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731
Сыновей: 1

Сообщение Василиса Премудрая »

avtomama, да пока похвалиться нечем :Rose:
Последний раз редактировалось Василиса Премудрая 25 фев 2018, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Я мягкий человек, теряюсь от хамства и агрессии. Если приходится скандалить или ругаться, мне очень быстро становится плохо физически, начинает болеть голова, давление скачет. Когда старший (кровный) вошёл в пубертат, очень мне неприятно было с ним общаться. Просто не разговаривала с ним. Вашему сыну очень нужна мужская рука. Мой совет - заведите себе мужчину, если уж первый муж с "сыном" не желает общаться.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Василиса Премудрая, по мне- лучше мужиков менять, как перчатки, чем с психопатом, который называет вас мамой, в одной квартире жить.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Василиса Премудрая: 25 фев 2018, 19:34так лучше б ребёнка растила и любила
:facepalm: :facepalm: :facepalm: У нас всегда у всех надежда, что вот уж ребёнок-то будет нас любить точно. Но, если у человека, психич. проблемы - тратить своё жизнь на эмоциональное безразличие?!
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

Алёсик: 25 фев 2018, 20:00Мой совет - заведите себе мужчину, если уж первый муж с "сыном" не желает общаться.
ага, новому мужику очень нужен неадекватный подросток :-D
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

мужчины не блохи на собаке,просто так не заводятся.А автору темы конечно нужно отдохнуть,отправьте ребенка по путевке,или к отцу,и сами поживите для себя любимой.Я честно не представляю,что бы заставило меня терпеть хамство и психиатрию приемного ребенка.Он же таким стал не в один день.Вот взяли малыша,есть проблемы по здоровью лечить надо,есть проблемы с воспитанием, воспитывайте.Мальчик в один день не мог стать таким ужасным.Думаю он переживает уход отца из семьи.Может вас считает виноватой в этом,может ему правда пожить с отцом.
Ответить Пред. темаСлед. тема