А ещё бывает и точно наоборот, проваландаешься с мужиками то с одним, то с другим, годы зря потратишь на эту так сказать личную жизнь, оглянешься - так лучше б ребёнка растила и любила , чем .... эх а это я про себя
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
elena.sherstyuk, ну отстранитесь на время, ну и пусть пропадёт любовь. Может эта отстранённость поможет Вам восстановиться. Может его на время возьмёт Ваш бывший муж? Вам надо отдохнуть. Может пару часов, а может больше на сколько Вы сможете ребёнка оставить. В идеале, поехать в санаторий дней на 10. А если нет то хоть на пару часов заняться тем, что любите. Полежите в ванной, выпейте кофе с коньяком. Отдохните в общем. Подумайте о себе. Не можем мы переиграть жизнь и не нести наш крест. Но устроить привал, передохнуть можем. Подростки все хотят, чтобы от них отстали. Вот и направьте своё внимание на себя. Или найдите какое-нибудь дело вне дома, общение, клуб по интересам.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Я мягкий человек, теряюсь от хамства и агрессии. Если приходится скандалить или ругаться, мне очень быстро становится плохо физически, начинает болеть голова, давление скачет. Когда старший (кровный) вошёл в пубертат, очень мне неприятно было с ним общаться. Просто не разговаривала с ним. Вашему сыну очень нужна мужская рука. Мой совет - заведите себе мужчину, если уж первый муж с "сыном" не желает общаться.
Василиса Премудрая, по мне- лучше мужиков менять, как перчатки, чем с психопатом, который называет вас мамой, в одной квартире жить.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Василиса Премудрая: 25 фев 2018, 19:34так лучше б ребёнка растила и любила
У нас всегда у всех надежда, что вот уж ребёнок-то будет нас любить точно. Но, если у человека, психич. проблемы - тратить своё жизнь на эмоциональное безразличие?!
мужчины не блохи на собаке,просто так не заводятся.А автору темы конечно нужно отдохнуть,отправьте ребенка по путевке,или к отцу,и сами поживите для себя любимой.Я честно не представляю,что бы заставило меня терпеть хамство и психиатрию приемного ребенка.Он же таким стал не в один день.Вот взяли малыша,есть проблемы по здоровью лечить надо,есть проблемы с воспитанием, воспитывайте.Мальчик в один день не мог стать таким ужасным.Думаю он переживает уход отца из семьи.Может вас считает виноватой в этом,может ему правда пожить с отцом.
Здравствуйте! Меня зовут Арина,мне 17 лет. Моя мама без моего согласия взяла детей из детдома. Там требовалось мое заявление-согласие,но она написала его за меня. Я учусь в 11 классе и в этом году мне нужно сдавать экзамены,но из-за этих детей я...
Последнее сообщение
дома у нее стерильно, даже куратор поражалась, пока жилье в спецнайме было.
❤️❤️