А есть хорошие примеры?
Модератор: Lynx
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А есть хорошие примеры?
Я считаю свой опыт удачным, но у меня довольно широкие рамки дозволенного плюс настрой на "главное процесс". Не далее как два дня назд средний спер тыщу из кошелька.. Ну поорала для проформы, но что с него, голова больнаЯ, а деньги самадура во время не убрала...но с другой стороны вчера пришла поздно...мелкий малышку няньчит, старшего пельмени варить отправила, средний чай мне наливает
ну трусы разбрасывают.. Вчера выловила одни уже не в корзине с носками, а в тазике с вещами младенцп...сказала, если еще раз увижу - на голову виновнику надену..но...- это ж мелочи:)
-
Мама мальчика
- Всего сообщений: 159
- Сыновей: 1
У меня ребенок еще маленький, поэтому выводы делать рано. В основном все хорошо у нас. По медицине хочу написать. Когда опека озвучивала медицину в карте был здоров. При выписке из детской больницы выявили 5 диагнозов, дома нам нашли еще болячки. Большим потрясением для меня было, когда лор по месту жительства сказал, что ребенок глухой и возможно будут нужны аппараты или импланты.Сурдолг прочистил ушные каналы, сын стал слышать) я к тому, что диагнозов может прибавиться.Конечно, серьезные заболевания в основном сразу выявляют, но готовым быть нужно ко всему...
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
- Кровные: нет
Недавно своих поймала на мусорке
Напротив нашего подъезда огороженная территория для крупногабаритного мусора и стройматериалов. Иду с авоськами из магазина, поворачиваю во двор, смотрю, торчат из-за забора этого мои две розовые шапки
у меня чуть сумки из рук не вывалились. Меня увидели, руками машут радостно
орала я на весь двор
на улице так и не признались зачем и что они там искали. Дома расследование продолжилось. Следопыт я ещё тот
Выяснилось, что старшая сильно желала поймать подвальную кошку, чтобы погладить
своих дома пятеро. Тянула бедную кошку за хвост из под машины, скомандовала младшей бежать на мусорку искать пакет, чтобы кошку изловить. Потом сама к ней присоединилась, обе клянуться что впервые, варежки грязные, колени тоже. На вопрос мой, кто знает зачем кошка выходит из подвала на улицу, смогла ответить только мелкая, старшая не знает.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Она попала в детский дом в пять лет. Двух младших братьев усыновила добрая женщина, старшего забрала к себе бабушка, а от девочки отказалась - лишь мельком взглянула и отрезала: «Не наша». Сиротскую долю она познала сполна. У нее была тысяча причин сломаться и повторить судьбу родителей, но она выстояла и только закалилась. Сегодня Алена Маковская без всякого преувеличения может сказать: «Я добилась всего сама».
http://my-madonna.ru/article/devochka
http://my-madonna.ru/article/devochka
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ю-Юля-Я, Ну как все:
И КАК СПРЯТАТЬ? карточку в регистратуре оставлять не буду и т д... У меня как получилось 2 августа забрала свою с приюта, 12 приехала старшая с Японии. Она у меня человек общительный. Друзья подружки не выводились из дома, ребеныша пичкали вкусняшки приносили,может потому и адаптации не было. Первая пришла сестра, обнаружила что ребеныша нет в приюте, и конкретно заставила опеку дать наш адрес. На Новый год приехала мать привезла подарок ребеныша не увидела так как мы мылись в бане, просто оставила. Потом приехала на день рождения с сожителем.Дружненько посидели поговорили.А потом ребеныш подрос стала ездить одна на каток около дома матери Там встречались мать отдавала ей подарки вкусняшки , нарушений никаких с их стороны не было задержек тоже ребеныш был адекватен. А чем взрослее тем самостоятельнееВот так жили и продолжаем жить.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Вот так жизнь меняет местами...Да и моя доча оченььььь старательно доит свою сестру.... Сколько она с нее денег вытянула это только им известно....
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Дело в том что у нас био не была настроена забрать ребенка, из за того что она не вытянет ее в приюте проведовала. А потом как увидела как я к ней отношусь и никакого негатива не было... В начале нашей жизни сестра была материально не в лучшем положении даже я один раз дала ей на туфли 400 рублей. Сейчас она развернулась предприниматель дела идут нормально дом машина, и теперь мне помогает, привозит из китая обувь лекарстваи... намного богаче чем яЮ-Юля-Я: 28 фев 2018, 08:27 Но в то же время био мама негативно настроена по отношению ко мне (ну понятно, злая тетка-опекун). Вот хотелось бы уже сейчас начать думать на будущее
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 2
markiza,
Спасибо большое. Мы тоже не прятали, на первой встрече вообще вполне мирно и дружелюбно общались. Как я понимаю, сложность нашей ситуации в том, что био мама хочет , чтобы было только так, как она хочет. А мы соответственно должны подстраиваться и ребенка подстраивать, неважно как. Я на это пойти не готова. Чем в итоге и вызвала мамин негатив.
Надеюсь, ситуация в будущем изменится и нормальное общение у нашей девочки с мамой будет, если дочка захочет. Хочу, чтоб всё это не стало для нее болью и проблемой.
Спасибо большое. Мы тоже не прятали, на первой встрече вообще вполне мирно и дружелюбно общались. Как я понимаю, сложность нашей ситуации в том, что био мама хочет , чтобы было только так, как она хочет. А мы соответственно должны подстраиваться и ребенка подстраивать, неважно как. Я на это пойти не готова. Чем в итоге и вызвала мамин негатив.
Надеюсь, ситуация в будущем изменится и нормальное общение у нашей девочки с мамой будет, если дочка захочет. Хочу, чтоб всё это не стало для нее болью и проблемой.
Главное - быть, а не казаться.
-
Автор темыНичк
- Всего сообщений: 122
Пампушка, серьёзных нет.но вот делать независимую медицину отказывают
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Донна Санча,
вы молодец!
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мама мальчика, а у вас малыш в больнице был?почему из больницы забирали?я разговаривала с глав врачом.такая нагленькая тетя....никак не хочет независимую мед делать.уперлась мы вот ток сделали месяц назад.а меня энцефолапатия напрягает...
Отправлено спустя 51 секунду:
ТатьянаТлТ,

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Донна Санча,
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мама мальчика, а у вас малыш в больнице был?почему из больницы забирали?я разговаривала с глав врачом.такая нагленькая тетя....никак не хочет независимую мед делать.уперлась мы вот ток сделали месяц назад.а меня энцефолапатия напрягает...
Отправлено спустя 51 секунду:
ТатьянаТлТ,
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22057
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
А чем конкретно? Я пропустила, может, Вы ребенка видели уже? Какие-то неврологические проблемы видны невооружённым глазом?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыНичк
- Всего сообщений: 122
Rara_Avis, скажите пжл а какие обследования нужно сделать по поводу генетического синдрома?опека хотела назначить экспертизу маман...типа она какаят неадекватная.врод не наркоманка.не запойная.но странная.так и не назначили..завтра суд о лпр.а я вот начиталась трудныи случаи и теперь сверлит эти мысли опеки 
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22057
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Ничк, не знаю, смотря какие симптомы/подозрения. Я сегодня как раз статью на правмире читала - одних только орфанных (редких) заболеваний уже 8 тысяч известно. А сколько ещё не слишком редких? Это нужно на консультацию к генетику, и то он не сможет назначить анализы на все подряд - их слишком много. Как попадают к генетику с ребенком, который ещё в системе, я не знаю. Когда мне по фото ребенка озвучили подозрения на генетический синдром, мне было достаточно пересчёта шейных позвонков при личной встрече. И то конкретно этот синдром мог бы для нас стать неприятным открытием, но не поводом для отказа.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-