ребенка какого возраста разрешается усыновить, если усыновителям 50 лет
Модератор: Lynx
-
Автор темыtaba69
- Всего сообщений: 11
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: ребенка какого возраста разрешается усыновить, если усыновителям 50 лет
MommyNadya, Вы взяли вторую дочку даже после проблем, которые с первой повылезали!? Какая Вы молодец! Спасибо, Вам, за правильные слова.
-
Туу- тикки
- Всего сообщений: 164
И что, никто не говорит ( в ШПР, в опеке)-" ну ладно, сейчас вам 59 и вы младенца взяли, а как собираетесь справляться с подростком, когда вам 65 будет?". В нашей ШПР всех , так скажем, взрослых женщин так запугивали. Кого-то удалось запутать, кто- то сказал, что планирует долго молодость и здоровье сохранять...
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Мне было 47,мужу 53 .В апреле удочерили младенца.Никаких проблем.
-
Флер
- Всего сообщений: 131
- Сыновей: 1
Туу- тикки, 
Ну, после Аллы Борисовны это все как-то несерьезно.ну ладно, сейчас вам 59 и вы младенца взяли, а как собираетесь справляться с подростком, когда вам 65 будет?".
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Флер, Алле Борисовне можно ещё десяток :няньки -мамки ,раз в день ,как у дворян ,поцеловать перед сном . Вырастив кровных ,совсем не проблемных ,как я теперь это вижу (особенно помог в этом форум
),просто не представляю ,как пережила бы мальчишеский переходный возраст не в 40 с небольшим ,а сейчас ,в 55 ,не то что в 65..Хотя ..."Есть женщины в русских селеньях!"
-
Туу- тикки
- Всего сообщений: 164
Я думаю, те, кто в опеке и ШПР это спрашивали, опасались возвратов подростков, с которыми возрастные приемные родители не справляются.
-
Snej0k
- Всего сообщений: 671
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Если взять младенчика он что подростком не станет? Или возраст родителя притормозится? Никого не хочу обидеть, но 55+18...
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Кровные: нет
но младенец от подростка в принципе отличается (в подростковом возрасте). почитайте побольше темок про подростков, недавно взятых в семью, думаю, поймете, в чем разница.
55+18 это конечно повод задуматьсяSnej0k: 23 июл 2018, 20:58 Если взять младенчика он что подростком не станет? Или возраст родителя притормозится? Никого не хочу обидеть, но 55+18...
но младенец от подростка в принципе отличается (в подростковом возрасте). почитайте побольше темок про подростков, недавно взятых в семью, думаю, поймете, в чем разница.
-
Snej0k
- Всего сообщений: 671
- Дочерей: 1
Я читала, знаю. Сама бы не рискнула и даже старше 3-х мне бы очень сложно принять было. Но о детях то тоже думать надо, они же не котики чтоб их для красоты и милой улыбки брать. Если согласен в 60+ слушать 'розовое вино' с рэпом, играть все майнкрафты, прочно держать границы и учить уроки даже если они не усатся и нафиг не нужны детке, то чтож, можно и младенчика брать.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
У этих детей еще и папа есть. Ежеле чего с мамой случится, то папа молод и свеж.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Кровные: нет
Snej0k, я со всем согласна, просто возраст и тема подростков это как мухи с котлетами- в разные стороны. в данном случае да, получается, тема возраста в приоритете и от этого, конечно, "скачем" дальше.
-