Отец прочерк хочет забрать детей
Модератор: NataShari
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отец прочерк хочет забрать детей
Дай Бог, чтоб все у них было хорошо, и жили они долго и счастливо... Просто вот они мужчины, эх... Самому не надо, но жена велела... Не знаю правда, на сколько она благополучна, как на такого мужичка обратила внимание, и надолго ли это у них, а то потом прости-прощай и дети обратно в ДД(((
Отправлено спустя 33 секунды:
Своей дочке он не платит алименты...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У них видимо пока все в розовых тонах... а потом? Реально, ну куда столько ребятни?
Отправлено спустя 33 секунды:
Своей дочке он не платит алименты...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У них видимо пока все в розовых тонах... а потом? Реально, ну куда столько ребятни?
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Лисица, ну быть хорошей и воспитывать реально столько детей, еще не своих, это тяжело. А тут дети в хороших руках, и им проще жить будет...
-
Автор темыЛисица
И ещё, у нашей маманьки, диагноз не хороший... У деток был контакт, мы все это дело сняли уже, все у нас хорошо. Но вот они то как? Этот дядя интересно знает об этом? А эта девушка в розовых очках? Начнутся кочки у них потом...
-
Дуняшка
- Всего сообщений: 291
- Дочерей: 2
Лисица, так найдите её в соцсетях и напишите) знаете, мол, что у деток не хороший контакт был по заболеванию? Про мать не пишите, чтобы против вас не использовали.
Отправлено спустя 38 секунд:
Но и что сняли не пишите) пусть сами додумывают.
Отправлено спустя 38 секунд:
Но и что сняли не пишите) пусть сами додумывают.
-
Автор темыЛисица
Дуняшка, Тоже об этом думала... но, подожду наверно, как только опека даст ему согласие, напишу и ему и ей... там уж терять нечего будет. И суд уже скоро, ну вдруг мне не откажут... надежда умирает последней.
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
А может через соц.сети не стоит?Вы им будете портить нервы -они вам,зачем это всё надо.?Про контакты им в опеке сказать должны.А вобще это полный идиотизм с папашей с этим....Вдруг ему стать папой захотелось!Так будут ребёнка туда-сюда ,как котёнка швырять!Дуняшка: 30 апр 2019, 20:11 так найдите её в соцсетях и напишите) знаете, мол, что у деток не хороший контакт был по заболеванию
-
Автор темыЛисица
И кстати, по поводу «заберёт силой» тут выше писали. Чтоб забрать, надо сперва приехать сюда, к нам Велком только самолетом, других путей нет. Билет стоит не дёшево. Он такой красавчик, заявление даже своё электронкой отправил в опеку нашу, и они молодцы, кто отправил не важно, не надо ни личность удостоверить ни чего... так же ему и согласие удаленно отправят... а может это происки био мамы лишенной прав, или ещё кого? Главное, чтоб встать где-то на учёт в опеке, ты должен везде явиться лично. Люблю нашу страну. Интересно, он думает что я сама ему привезу детей? Типа верни где взяла? Ну ладно, возьмёт его дама сердца добудет билеты ему, и? Я живу в частном доме, во дворе 4 алабая. Даже не представляю, как он будет силой забирать.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Лисица, Ну наверное с судебными приставами может прийти.Вопрос нужен ли такой стресс детям.Надо все решить до суда.сейчас все на эмоциях,но все прикиньте для них,во сколько обходиться содержание ребенка,у них трое,плюс еще двое.у них есть квартрира?Работа?Опека при ненадлежащем воспитании может забрать детей
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-
Автор темыЛисица
lenaspain, Я то прикидываю... а они наверно плоховато. Но я же не могу им мозги вправить. Без суда не обойтись, пусть поездит на суды, потом на встречи с детьми, должны же они хоть как-то познакомится. А для начала, пусть сделает ДНК. А то он только удаленно может писульки писать.
-