Русский патриотизм

Модератор: Лилия Лада

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Русский патриотизм

Сообщение Алёна »

Да. Как же бедные детишки в целлофановой одёжке целый день парятся?
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Алёна, Почему целый день??? Всего несколько минут,а потом сразу снимают,под ним нормальная одежда.Ща загружу после выступленияИ все-таки праздник.Вокруг же родители,которые следят за детьми.
Русский патриотизм - 319.JPG
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Юлька
Всего сообщений: 857
Кровные: есть
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

markiza, Вы к Японии поближе, хочу у Вас спросить: правда, что японцы по работоспособности сильно превосходят русских?
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение markiza »

Юлька, трудоголиков и лодырей и у нас и у них хватает.Сейчас и у них все изменилось.Взять моего зятя.Единственный маменькин сынок,закончил несколько университетов,один из них в Швеции, аспирантуру. А зачем?? Портфель ему не дают.Ща после 45 сложно ему устроиться на нормальную работу. Так перебивается низко оплачиваемой,но не постоянной работой.Когда работал на заводе,приходил домой где то после 7 а иногда в девятом часу,работал с 8 утра,потом сократили..Сестра та пашет как пчелка.Сватья ваще не работала,а сват тоже трудоголик,сейчас ему 78 сильно болит рука,а народ ходит к нему на массаж,зарабатывает до сих пор.Художник, дизайнер ,оформлял улицы рекламы праздники.Мне кажется они старательнее и вежливее,чем наши.Хулиганчиков и хиппи поменьше ,но есть.Бездомных тоже хватает,но в их районе их почти нет,в основном в южных районах.В магазинах сама вежливость,не так как у нас.Я нечаянно своей хрудью своротила немного товара,бросилась поднимать,женщина в моих годах вежливо меня отстранила и стала собирать товар,никаких отрицательных эмоций в мой адрес не было,у нас бы я узнала обо всех своих родственниках до десятого колена.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение хуторянка »

До 22лет я родилась и жила на Украине, в моем классе были дети разных национальностей. Вот не помню, чтоб были какие-либо конфликты именно на национальной почве. Да и в массе своей соседи украинцы были всегда доброжелательны к нам русским, а сейчас смотрю телик, или шарюсь иногда по инету....читаешь такие глупости в адрес русских.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

хуторянка:читаешь такие глупости в адрес русских.
глупости глупостями, а в эти глупости очень многие искренно верят. а на днях на православном форуме, воцерковленный молодой человек начал нести про то, что все кто нерусский- "чучмеки". и что долой их и прочее. Вот где ужас-то. Мне кажется, в советское время такого не было, даже и в голову не приходило.

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
:)
Русский патриотизм - 1266345449_0030.jpg
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

Наверное, сейчас это странно, но я, сколько себя помню, в своей сознательной жизни всегда была патриотом и одновременно интернационалистом. С 3 класса, когда стали появляться подружки задушевные, это всегда почему-то оказывались не русские девочки: латышка, татарка, немка... В это же время я стала переписываться с ребятами из Польши, ГДР, Чехословакии, Венгрии.
По книжке Верзилина "По следам Робинзона" я начала немного читать латынь, а в конце начальной школы самостоятельно по самоучителю стала учить немецкий язык и очень удивила учительницу, когда на первом уроке в 5 классе я смогла что-то прочитать и даже написать по-немецки.

До сих пор любые оскорбительные выпады не против человека, совершившего преступление, а против его НАЦИОНАЛЬНОСТИ я ощущаю физически как пощечину лично мне.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Натик, неужели где-то, кроме России, так может быть? От того, что я так думаю, вдвойне горше.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
хуторянка
Всего сообщений: 2821

Сообщение хуторянка »

Натик: а на днях на православном форуме, воцерковленный молодой человек начал нести
Натик, я от провославного форума "Православие и мир" просто тащусь :shock: , особенно от того, что большенство так называемых верующих собрались голосовать за компартию, которая в прошлом растреливала священство, рушила церкви, об остальном молчу.
Для меня это так дико. В каком угодно другом сообществе, но только не на православном форуме, для меня это равносильно если евреи забудут про холакост и встанут под знамена льстивого кандидата с нацистским штандартом.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

хуторянка:так называемых верующих
Большинство верующих, и даже включая монахов и священство- обычные люди, не волшебники, не святые. Так же грешны и склонны к заблуждениям.
Единственное отличие от неверующих- знают вектор своей жизни, знают точно ( вернее верят) как надо жить и для чего. Ну и стараются,редко больше ,чаще- меньше. Учитывая , что религия в нашей стране низвергнута и потоптана коммунизмом, который к коммунизму имеет отношение только по названию, кстати, то сложно ожидать нынче от верующего населения "правильности".

Муж читал Маркса и Энгельса, и т.п., и говорит, что наши "коммунисты" совсем не коммунисты по сути, а так, люди в масках. Я тоже пыталась Капитал почитать, но дальше 2-х страниц не осилила :oops:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

Пословица: пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Сказки русские народные о попах придумывали не коммунисты, их самих в природе тогда не было. Илья Муромец - любимое развлечение сшибать булавой верхушки церквей. Церкви рушили с превеликим удовольствием сами сельчане, коммунисты массово появились после войны. После революции их мало было, на все церкви явно не хватало. Все "верующие" куда то сразу подевались, никто не вступился ни за священиков, ни за церкви. Опять же Пушкин ? Я уверена, что русские вообще не воцерковленный , а лицемерный народ.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Ответить Пред. темаСлед. тема