Консультация срочно нужна
Модератор: NataShari
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Консультация срочно нужна
Ну, ну. Будущего приёмного родителя ноги кормят. И умение проявлять гибкость мышления. 
-
Автор темыbaks
- Всего сообщений: 13
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Вообще, я бы независимую экспертизу огранизовала, ну и с выписками к экспертам медикам, а не на форум
А разве это нормально, чтобы сверху белок над радужкой был виден? Мне кажется, это признак каких то мозговых нарушений.
Вообще, я бы независимую экспертизу огранизовала, ну и с выписками к экспертам медикам, а не на форум
-
Irisha
- Всего сообщений: 276
Так называемый "симптом заходящего солнца". Вариантов мильон, начиная от неудачного ракурса на фото, последствий недоношенности которые пройдут сами по себе, до патологии ГМ и нервной системы. Независимая медицина ИМХО мало чего даст, ибо с таким анамнезом, и при таких вводных, в таком возрасте ребёнка это реально гадание на кофейной гуще. Какие клетки пострадали во время беременности, как с работают компенсаторные возможности организма... Не скажет никто. Единственное, беря этого (да и любого другого отказного младенца), надо быть готовым ко всему.Maria19: 04 авг 2019, 10:57 разве это нормально, чтобы сверху белок над радужкой был виден? Мне кажется, это признак каких то мозговых нарушений.
-
Автор темыbaks
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Я вот думаю..как хорошо,что я ничего не знала абсолютно,когда детей брала...диагнозов и у моих куча стояла.
..а Кириллу в 3 месяца левосторонний гемипарез поставили...сейчас бы может не рискнула...многие знания-многие печали.. 
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Автор темыbaks
Лора Макс., у меня первый малыш. И хотелось бы (я понимаю что это практически не реально найти таких малышей)но я пока не готова к серьёзным заболеванием. Так что я себя подготавливаю себя конечно. Но вот пока не знаю
-
Snej0k
- Всего сообщений: 671
baks, вы хотите испытать обычные радости материнства. И это правильно. Но наверное не с этим малышом. Тут будет борьба и пахота, ну дай бог чтоб я ошибалась. Но мне так видится.
Для успокоения можно показать малыша неврологу, только грамотному и посмотреть план реабилитации, желательно сразу прикинув сумму на нее. Возможно ребенок лучше чем на фото и на бумаге.
Для успокоения можно показать малыша неврологу, только грамотному и посмотреть план реабилитации, желательно сразу прикинув сумму на нее. Возможно ребенок лучше чем на фото и на бумаге.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
baks, если вы ищете малыша не во имя спасения,а для себя любимых,то стоит посмотреть других кандидатов,а не хватать первого попавшегося...это ребенок для профессионалов с многими неизвестными в перспективе...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
avtomama, у каждого своя судьба. Я как-то отговпривала знакомую от подобного мальчика. А она не видела никого вокруг. И сейчас с ним бьется,верит в него,хотя кроме неё никто уже не верит. Я с ужасом смотрю на неё,думаю,что мой случай проще. Хотя она смотрит как живу я и крутит пальцем у виска. Так что каждому свое. Если автор рвется к такому ребенку,значит ей это зачем-то надо.
-