Что ли приехать, пошчупать, живьем увидать, а?Натик:Бывают
Сама лично его облобызаю за все!!!
Модератор: Lynx
Что ли приехать, пошчупать, живьем увидать, а?Натик:Бывают
Напужается ишшо от чрезмерного внимания. Он с детства внимания не любит, даже спит закрыв рукой лицо, комплекс такой. Так что не выдам, мое.лизонька:Что ли приехать, пошчупать, живьем увидать, а?
лизонька:Может, я такой же моральный урод, как он?
Ну, эту черту я у него унаследовала: если на меня (лично) нападают и на мои попытки доброжелательно разъяснить ситуацию не реагируют, я устраняюсь от конфликта, ухожу в себя. Многие люди пользуются этим, я отступаю и уступаю, лишь бы не раздувать конфликт. Чем доказывать и ругаться, мне проще отдать и уступить. Правда, после этого данный человек перестает для меня существовать. Таким образом я растеряла многих своих друзей. Я понимаю, почему мой отец под конец жизни был так одинок - для него тоже люди, предавшие или использовавшие его, переставали существовать. А моя мама после ругачки со слезами, воплями и грязными оскорблениями через день как ни в чем ни бывало могла виснуть и говорить о любви. А меня называла злопамятной.Натик:Точно нет. Ни он, не Вы.
И у нас такое былО.Алёна:мне внушалось, что я папино отродье
По моему, это все же обида, вернее не обида, а недоверие ко всему миру так выражается.Алёна:Если человек ничего хорошего мне не даёт, я вычёркиваю его из своей жизни. Я не обижаюсь на него, не злюсь, просто не соприкасаюсь. Если он попросит помощи – я помогу, но пусть его какашка останется с ним. У меня уже давно иммунитет.
Это главное. Но "пуговка" все ж застегнута.Алёна:Я имею всё, без чего тяготилась.
Бывают, мой муж такой. И хотя наши старшие дочери уже взрослые тетки, но все равно старшая с зятем часто звонят, советуются с ним. А со средней и младшей вечные у них беседы "за жисть". Да и купал он их лет до 9 наверное, скандалы были, пусть папа меня купает, ты не так голову моешь...А в подростковом возрасте младшая чуть ли не в стрингах могла перед папой по дому шарахаться, папа - не мужчинализонька:Правда, я до сих пор не вижу в своем окружении самоотверженных отцов - все знакомые мне мужчины живут "рядом" со своими детьми, но своей жизнью. В моем представлении это обычно, нормально, а разве бывает по-другому? Я читала, что бывают другие отцы, но живьем пока не встречала.