Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
lenaspain стриженной девочки было 4 года, сейчас это самая любимая доченька. А про ту мои мальчики до сих пор вспоминают с ужасом. Хорошо что нам её дали на гостевой, и мы узнали какая она есть. Нам потом звонили из опеки спрашивали почему мы отказались. Мы объяснили, её потом взяли у кого детей маленьких нет.
-
Автор темыAlena73
Приехала я домой стала ждать когда будут готовы документы, недели через две звонят с опеки и говорят, что на меня детский дом нажаловался, что я мало подарков привезла, я говорю а причём здесь подарки, короче опека сказала детскому дому чтоб жалобу писали в письменном виде они отказались. Я конечно в шоке была, потом прошла ещё неделя и мне позвонили и сказали приезжайте. Купила я билеты и поехала.
-
Автор темыAlena73
Приехала утром рано, посидела на вокзале потом в опеку, оформили мы все документы, я спрашиваю что это было про подарки. Она говорит что к ней ходила женщина хотела её взять, но у неё нет документов, вот дд и расстроился. Поехала я в дд забирать дочь, пока сидела ждала попросили благодарность написать, потом вывели дочь штаны и куртка грязные, сказали что гулять вчера ходили. А ещё в учили номер телефона той женщины со словами если ребёнок надоест позвоните ей, она заберёт. Я оттуда вышла в шоке. Дочка вся зажатая молчит, я её голос ещё и не слышила, говорю пойдём в магазин кукол покупать она головой машет. В магазине только и заговорила, купили мы с ней кукол, и на вокзал там я штаны с неё сняла купила колготки и переодела, в три часа сели в автобус и в 10 дома были, она всю дорогу почти молчала. Дома нас все ждали, она всех боится за меня прячется, поели и спать.
-
Автор темыAlena73
Доча папу боялась, по мосту ходить боялась, машин боялась, она неделю около меня сидела ни с кем не общалась, потом потихоньку, помаленьку стала с мальчиками играть с папой тоже. В итоге сейчас это жизнерадостный ребёнок чертенок, папу очень любит, и он её обожает. Прошёл год нам позвонили из опеки другого города и сказали что его троюродная племянница в дд будете забирать.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
Моего сына выдали из др только в моей одежде, из милости подарили только носки, т.к. я от волнения забыла носки с собой взять. Про подарки, круто, конечно. 
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Автор темыAlena73
Alena73, не совсем поняла? чья племянница? Племянница мужа вроде троюродная, мужа воспитывали бабушка и дед по матери, а это родственники по отцу, он почти с ними не знается, они все отказались по семейным обстоятельствам. А как дело дошло что надо забрать ребёнка так они вспомнили что он их родственник.
-
Автор темыAlena73
liliya, я когда первый раз приезжала мне сказали вещи не привозить, они их одевают, мол на них же им всё выделяется. У меня такое впечатление что они специально мне её грязную отдали. Они хотели чтоб какая-то женщина её взяла, а здесь я успела приехать.
-
Автор темыAlena73
Посоветовались с мужем и я позвонила в ту опеку мне сказали что мама будет восстанавливаться, суд уже назначин, я сказала подожду. Позвонила через две недели сказали приезжай, она даже в суд не явилась т. е. мать.
-