Ага, и потом еще трясет три дня (
Педиатр не дает направление к специалистам (
Модератор: LaLuna
-
Автор темыМышь Белая
- Всего сообщений: 1844
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Педиатр не дает направление к специалистам (
А ребёнку сколько?
Скрининг был при рождении, в род.доме?
Осмотр эндокринолога хотите из-за утомляемости? Если так, то это правильно, показания есть. Узи брюшной полости и почек (с надпочечниками) есть?
Если узи сердца в норме, то откр.ов.окна нет, получается. То и кардиолог не нужен.
А ребёнку сколько?
Скрининг был при рождении, в род.доме?
Осмотр эндокринолога хотите из-за утомляемости? Если так, то это правильно, показания есть. Узи брюшной полости и почек (с надпочечниками) есть?
-
Автор темыМышь Белая
в итоге все прошло мирно, на следующую неделю дали направление на узи щитовидки и почек.
Девочки, спасибо за подсказки и поддержку.
И вот я, чувствуя за спиной поддержку форума ввалилась сегодня к нашему педиатру сидя на метле и размахивая шашкой.
в итоге все прошло мирно, на следующую неделю дали направление на узи щитовидки и почек.
Последний раз редактировалось Мышь Белая 02 сен 2019, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Может быть брадикардия и из-за нее уже утомляемость и тп. Брадикардию так просто не поймать, надо ставить холтер на полсуток-сутки. Если были дефекты типа ОАП, ООО, то вполне может быть нормальной разовая ЭКГ, а на мониторинге суточном пониженный пульс. У дочери была, случайно нашли при подборе лечения для опухоли. ООО тоже было. Сейчас уже переросла.Мышь Серая: 02 сен 2019, 14:19И вот я, чувствуя за спиной поддержку форума ввалилась сегодня к нашему педиатру сидя на метле и размахивая шашкой
-
Автор темыМышь Белая
А после еды всегда - "мамика, я очень устала".
и порой даже на кроватку нет сил залезть. ложится на пол
И это даже после полдника, когда был полноценный дневной сон (днем спят 2,5-3 часа).
Меня эта усталость ужас как пугает (
У нее какая-то странная утомляемость. Вот сегодня 2 часа на горке, бегает с взрослыми мальчиками, падает, лазает везде, и все нормально.hippo: 02 сен 2019, 14:44 Может быть брадикардия и из-за нее уже утомляемость и тп. Брадикардию так просто не поймать, надо ставить холтер на полсуток-сутки. Если были дефекты типа ОАП, ООО, то вполне может быть нормальной разовая ЭКГ, а на мониторинге суточном пониженный пульс. У дочери была, случайно нашли при подборе лечения для опухоли. ООО тоже было. Сейчас уже переросла.
А после еды всегда - "мамика, я очень устала".
И это даже после полдника, когда был полноценный дневной сон (днем спят 2,5-3 часа).
Меня эта усталость ужас как пугает (
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Мышь Серая, вы в МО? Просите направления в консультационный центр на Серпуховке, записывает ваш педиатр online, врач-врач. Мы всех специалистов там нашли, далее отправили в институт педиатрии Вельтищева. Мы как туда попали, большего и не желали, кардиолог, жкт,генетики, невролог. Плачем скоро 18, больше никак ....
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мышь Серая, попробуйте более дробное питание, у нас так , после еды в сон, нам кардиолог предложил спать, а другой кардиолог и невролог ни в коем случае, наоборот шевелится с лёгким трудом, вещи в шкафу раскладывать. Легче спать , но сбивается режим сна. Теперь в шкафу у нашей всегда порядок!!!
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мышь Серая, попробуйте более дробное питание, у нас так , после еды в сон, нам кардиолог предложил спать, а другой кардиолог и невролог ни в коем случае, наоборот шевелится с лёгким трудом, вещи в шкафу раскладывать. Легче спать , но сбивается режим сна. Теперь в шкафу у нашей всегда порядок!!!
-
Автор темыМышь Белая
Сын там у невролога на учете.
мы даже к нему приписаны.
Сын там у невролога на учете.
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
Хм, не обратила внимания. Подняла копии документов-мои резко излечились с 3 на 2 группу здоровья.Мышь Серая: 30 авг 2019, 19:19 ну мы их с третьей забирали. Так что вроде за полгода они не могли резко от всего излечится, но все же )
-
Маланья
- Всего сообщений: 16382
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Самой читать законы и выяснять, с какими диагнозами дают 4 группу, а это, между прочим, инвалидность. Пенсия ребенку положена.Клавдия: 30 авг 2019, 21:10 Нам 4 группу не хотели ставить на комиссии. Мол,зачем, вознаграждение всё равно одинаковое,что за 3,что за 4. Нет уж, ставьте,как есть! А по младшей сказали, а вы ей инвалидность ещё не оформляли? Нет? Ну ладно. и выносят бумажку с 3 группой здоровья,хотя диагнозов на 4 минимум. Вот и как их понять?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В Семашко делают и тут же расшифровывают. Ну, минут 20 подождать нужно...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
Маланья, у нас 5 группа,но мы не на инвалидности.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-