Детский дом Видное, Кашира... И еще где можно искать?
Модератор: Lynx
-
Автор темыСофина
- Всего сообщений: 174
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Детский дом Видное ,Кашира?
Катена ,то что в ФБД все фотки стремные это я уже заметила)))))
я смотрю на ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ ,ТАМ ЧУТЬ ЛУЧШЕ ))
я смотрю на ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ ,ТАМ ЧУТЬ ЛУЧШЕ ))
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Зависит,только как узнать про характер?Я вот прочитала про девочку-добрая,спокойная,ласковая. В реальности-беспокойная,с тяжелым характером,капризная,истеричная.Софина:От характера опять же многое зависит!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Не все.Есть хорошие.Есть в некоторых регионах хорошие фото и подробное описание характера ребенка. Мне очень понравились детки Пермского края. Особенно 2010 год. Там 2 мальчика-близнеца,с удовольствием взяла б,если б они в нашей области были.Софина:Катена ,то что в ФБД все фотки стремные это я уже заметила))))) я смотрю на ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ ,ТАМ ЧУТЬ ЛУЧШЕ ))
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
я на эту лапусю давно уже заглядываюсь
Меня больше напрягает отсутствие статуса. Там, действительно, надо смотреть, с чем это связано и во что может вылиться... А мне покуда и вообще еще рано про дополнительных девочек думать
А так взяла бы 
-
Автор темыСофина
Маланья,уж оч девульку охота лучше двух,мальчишек то своих трое. У меня как не выолненный план какой то , чувство как будто что то не додела .
может и глупо звучит,но это так
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Светуля ,а как вы узнали что в реальности тяжелый характер? Я думаю если по всему понимаешь что мой ребенок пробывать на гостевой режим а там надеюсь сердце подскажет! Может будет и с тяж характером но тебе с ней камфортно и гармонично глядишь и с характером притрешься...
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Светуля ,а как вы узнали что в реальности тяжелый характер? Я думаю если по всему понимаешь что мой ребенок пробывать на гостевой режим а там надеюсь сердце подскажет! Может будет и с тяж характером но тебе с ней камфортно и гармонично глядишь и с характером притрешься...
-
Светуля
Пришла к ней.))Малышей не дают на гостевой режим.Насчет сердца,не знаю,что оно и кому подсказывает.Сама исхожу из здравого смысла-ребенок более-менее здоров,тяжелых патологий нет,идет на контакт,не страшненький.Софина:Светуля ,а как вы узнали что в реальности тяжелый характер? Я думаю если по всему понимаешь что мой ребенок пробывать на гостевой режим а там надеюсь сердце подскажет! Может будет и с тяж характером но тебе с ней камфортно и гармонично глядишь и с характером притрешься.
-
Автор темыСофина
Светуля, на счет здоровья(здравого смысла) это само собой,а вот дальше уже и чувства можно включать )))
-
Светуля
Софина, ну сначала хотела на чувствах,только не получается так.Все детки которые нравились по базе были уже либо на оформлении,либо с тяжелыми диагнозами типа ВИЧ.Годами искать или далеко ехать за ребенком я не могу.
-
Автор темыСофина
Мне самой оч понравились некоторые девульки,но уже настраиваю себя что они могут быть не подъемные для меня !!!!
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
А разве специально, по заказу чувство можно включить?
А вы здесь спросите конкретно про того ребенка что так нравиться, может уже из здешних форумчан узнавал про него что-нибудь, вам в личку ответят. Не бойтесь, мы сразу-то не рванем за ней.....
Софина:а вот дальше уже и чувства можно включать )))
А разве специально, по заказу чувство можно включить?
А вы здесь спросите конкретно про того ребенка что так нравиться, может уже из здешних форумчан узнавал про него что-нибудь, вам в личку ответят. Не бойтесь, мы сразу-то не рванем за ней.....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Светуля
Софина, считаю, хороший ребенок не задержится надолго в ДД и в базе.Если задержался,значит у него какие-то проблемы:со здоровьем,статусом. Лучше смотреть анкеты деток на месте.
-