Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Коронавирус
Бегущая_По_Волнам, сбылась моя мечта идиотки .Ещё с фиолетовой мякотью хочу ,но в магазине и интернете не смогла найти .Будем искать
!
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
А я в панике. Дочка болела атипичной пневмонией, развилась за 1.5 суток, сначала ОРВИ, потом пневмония, и врачи со скорой "мы её не довезем", вызывай реанимацию", на снимке вместо лёгких просто дым... Второй раз не переживет, только оправилась, лёгкие не восстановились. В школу не поведу, вообще хочу на дачу сбежать и сидеть там до лета.
Последний раз редактировалось moyabrakadabra 14 мар 2020, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Xan, спасибо за очень полезную ссылку! Просто факты, анализ, прогноз и рекомендации , то что надо! И вывод , на мой взгляд, очень правильный! Короче, лучше спрятаться от лишних контактов, а то потом " кто не спрятался- я не виноват " будет 
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
В Питере, вон, мощи очередные нацеловывают во все места, и никто, что характерно, никаких вирусов не боится
. Видео сейчас посмотрела, целуют иконы, стекло какое то, один за другим и ничего никто не боится 
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
moyabrakadabra, у меня из близких родных тоже очень серьезно с лёгкими, нет желания на них проверять раздута ли информация про опасность вируса или нет. Как говорится , бережного Бог бережет. Надо подстраховаться и пусть потом лучше окажется зря боялись, чем наоборот.
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
Runa,
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
schurotschka,
А если серьёзно, правда некогда, малых на ноги ставить ещё...
А как подстраховаться то? Мы не Москва, мы так сказать глубинка...город 200-тысячник. Мелкого пока на лоджии выгуливаю, благо лоджия у нас ооочень большая и закрытая, я тоже дома, а муж как ни крути работает, и никто его от этой работы не освободит пока карантин не объявят и свободное посещение рабочих мест. А в нашей области это скорее фантастика, скажут нет у нас заболевших, ОРЗ это и всё тут...Подстраховывайся не подстраховывайся, а как то так. Дом у нас в Крыму ещё есть, а смысл нам с мелким туда вдвоём бежать, там уже выявлены случаи.Runa: 14 мар 2020, 16:52 Надо подстраховаться и пусть потом лучше окажется зря боялись, чем наоборот
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
schurotschka,
Некогда нам помирать. Нам гречку съесть надо, у вас вон пряжи сколько
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
Школьные группы рекомендовано регионам не принимать. А как быть с лагерями - скоро лето?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
- Сыновей: 1
-
Автор темыXan
- Всего сообщений: 1312
За счёт нашего государства им куплены 88 билетов на самолёт, разорваны их контракты с вузами на обучение. Принудительно. Задумалась я, почему такие крайности и вообще «какой ужас». А потом мне пришло в голову объяснение, и я мысленно говорю спасибо московским властям за такой, казалось бы, произвол.
Власти, хочется верить, лучше осведомлены, чем простые граждане, и, на основе своей информации, за последние сутки приняли уже серию решений, готовящих общество к карантину и к эпидемии, реальные цифры по которой появятся, скорее всего, через 7-10 дней, когда ежедневное растущее число заболевших теоретически должно начать выходить на экспоненту (так было в Китае, в Италии...) Спрашивается, причём тут китайские студенты?
Спасибо, что их выслали, потому что когда в больницах столицы начнут умирать короновирусные больные, наши беспечные граждане обратят свой бессильный гнев на «очевидных виновников».
Хорошо, что выслали китайских юношей и девушек, пусть останутся в живых!
сегодня появились сообщения о принудительной репатриации 88 китайских студентов, прошедших пятнадцатидневный карантин и не заболевших(!) ковид19.Ксения Южная: 14 мар 2020, 16:07 Где-то наверное раздули, где-то не проинформировали. У нас таких масштабов заражения всё равно не будет
За счёт нашего государства им куплены 88 билетов на самолёт, разорваны их контракты с вузами на обучение. Принудительно. Задумалась я, почему такие крайности и вообще «какой ужас». А потом мне пришло в голову объяснение, и я мысленно говорю спасибо московским властям за такой, казалось бы, произвол.
Власти, хочется верить, лучше осведомлены, чем простые граждане, и, на основе своей информации, за последние сутки приняли уже серию решений, готовящих общество к карантину и к эпидемии, реальные цифры по которой появятся, скорее всего, через 7-10 дней, когда ежедневное растущее число заболевших теоретически должно начать выходить на экспоненту (так было в Китае, в Италии...) Спрашивается, причём тут китайские студенты?
Спасибо, что их выслали, потому что когда в больницах столицы начнут умирать короновирусные больные, наши беспечные граждане обратят свой бессильный гнев на «очевидных виновников».
Хорошо, что выслали китайских юношей и девушек, пусть останутся в живых!
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
-