Хотим усыновить ребенка до года.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Влада Малиновская
Всего сообщений: 292
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хотим усыновить ребенка до года.

Сообщение Влада Малиновская »

Отчаянная домохозяйка: 02 окт 2020, 14:13 До сих пор переубедить не могу.
И не надо) полукровка это тоже замечательно)))
Реклама
Lyna
Всего сообщений: 2894
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Lyna »

Вот скажу честно я раньше не понимала, что значит найти своего ребенка....читала, что кто-то выбирал по дате рождения, кто по схожести внешне, у кого то просто как озарение приходило вот, он мой :roll: я скажу, честно мы с мужем относимся к той категории, к которым просто вот тюкнуло вот оно мое счастье и золотце)) и это был первый ребенок которого мы нашли. Не считая тех, что нам предлагали у себя в одной из опеке в городе, но там были диагнозы которые муж не хотел и слышать. В начале как проходили ШПР скажу честно я не понимала, как можно.... сейчас в меня тапки полетят.... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: взять ребенка даже с незначителтными отклонениями, но сейчас как нашла нашего сыночка... мне глубоко и бесполезно говорить его диагнозы, все равно не передумаю он мой!!! И точка. Хотя скажу честно, не сколько муж, а сколько свекровь мне поговоривает, мол оно тебе надо? Найди здорового. А я не могу. Мне словно завезали глаза на всех остальных, и на них мне даже интереса нет смотреть. Как меня пугали, что детей порой месяцами и годами ищут....Мы за неделю нашли свое солнышко) как говорят, самое тяжкое ждать и догонять.... вот у меня процесс ожидания словно годами уже идет...хотя по факту неделю всего ждем...а уже просто хочется взять в руки и сказать, малыш наконец то, ты дома))
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Айзиля
Всего сообщений: 894

Сообщение Айзиля »

Lyna: 03 окт 2020, 15:03 вот у меня процесс ожидания словно годами уже идет...хотя по факту неделю всего ждем...а уже просто хочется взять в руки и сказать, малыш наконец то, ты дома))
Мы ждали почти два месяца пока готовилась медицина. Это было ужасно. Я ни работать, ни есть, ни спать не могла. Так было обидно, что долго все делается, и он там один. Каждую неделю мотались за 700 км к нему.
Все будет хорошо! 😊
Влада Малиновская
Всего сообщений: 292

Сообщение Влада Малиновская »

Lyna: 03 окт 2020, 15:03 Найди здорового
В системе разве есть такие? Вряд ли...
Lyna
Всего сообщений: 2894
Дочерей: 0

Сообщение Lyna »

Айзиля: 03 окт 2020, 16:37 Каждую неделю мотались за 700 км к нему.
Я уже звонила спрпшивала, могу ли я к нему приехать и там просто ждать, видясь с ним. Мне сказали, что все равно лично встречаться не дадут из-за этой пандемии :facepalm:
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
МамаЯна
Всего сообщений: 294

Сообщение МамаЯна »

Сказать они могут много чего, но если в том регионе нет карантина то не имеют права вам отказать в посещении. Звоните в управление здравоохранения той области где ребенок и узнавайте
Ларика
Всего сообщений: 2132
Сыновей: 2

Сообщение Ларика »

Кошкин дом: 01 окт 2020, 09:37 Второй момент. Ребенок на фото в базе и ребенок вживую — иногда 2 разных ребенка))) поэтому даже если вам по фото деть ну не "ваше" — если есть возможность, то смотрите вживую.
Кошкин Дом, это точно :Rose: Я начитавшись форума, ехала смотреть ребенка , даже если фото было не очень и группа 4 стояла. В результате девочка хорошенькая оказалась, а группа 3 (ошибка в базе) и диагноз ( уточненное поражение головного мозга) которые рег. оператор в описании прислал в мед заключении отсутствовал. :) И группа сейчас вторая.
А первую девочку мы смотрели в ее 4 мес (фото ужасное) 40 отказов, только мы доехали посмотреть ее в дом ребенка , у нее был нистагм сильный, нам вообще выкатили диагноз нулевое зрение ( мы испугались и отказались). Ее потом наша форумчанка из подмосковья забрала. Девочка восточная красавица, со зрением вроде все хорошо.
Dmitry_St
Всего сообщений: 1316
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Dmitry_St »

Elena Kuznetsova 29121985, откройте базу и прочешите весь Дальний восток, на прошлой неделе ещё были детки.
Там же и телефоны указаны, кому звонить+с кем связываться. Только учитывайте разницу по времени.
Волка ноги кормят, как уже не раз говорили.
Ищущий, да обрящет.
А ждать будете благ от опеки - к пенсии дождетесь.
Сам, сам и ещё раз сам.

Вот:
http://www.usynovite.ru/child/?id=7wg3h-oy68
http://www.usynovite.ru/child/?id=7wmf1-ph34
И так далее.
А вообще вот:
http://www.usynovite.ru/db/?p=2&last-search
Maroles
Всего сообщений: 304
Дочерей: 5

Сообщение Maroles »

Vika_ejevika: 02 окт 2020, 13:51 Не соглашусь, нашу красотку нам её опека сосватала
Наших курочек тоже. Пока в кабинете крутились, заявления какие-то заполняли, тетя из опеки возьми, да и подсунь мужу журнал с фотографией наших красоток. Ну и всё, домой ехали, он уже спрашивал, куда кровати ставить будем. И это мы еще с детьми вживую не виделись. Верю, что судьба и случайные "неслучайные" обстоятельства нас вели.
Кошкин дом
Всего сообщений: 942

Сообщение Кошкин дом »

Ларика: 04 окт 2020, 00:02 Девочка восточная красавица, со зрением вроде все хорошо.
Да, я видела в начале вашей темки эту девочку. Но мне показалось, что она рыженькая. И на фото в базе она очень хорошенькая.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
Ответить Пред. темаСлед. тема