Король Артур
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыtakra
- Всего сообщений: 75
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Король Артур
Лилия Лада, нет, у нас такого в городе нет. Пытаюсь по крупицам из интернета дома что-то делать
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
МарфаВасильевна-Я, что вы принимаете?
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Ранее был и фенибут и сонопакс закладывало нос и болел живот. Позже неулептил и риперидон органик тоже самое от первого нос заложен пили его 3-4мес ? От второго боли головные и живот болит. Сейчас передышка не выдержали месяца ... вернули капли минимальную дозировку 2капли утром , сейчас переходим на одну... нос не дышиииит
с одной капли-нос задышал мозг отключился - итог с разбегу на утюг
Если убрать все лекарства, тики , нервные подергивания и тревожность зашкаливают руки -ноги постоянно крутятся и лицо "пляшет" то брови трыгнут, тотунолки губ да и спит нпряжена если ее взять на руки она как палка, да и вообще перестает спать
Все по очереди, т.к побочки сильные у нас.takra: 13 фев 2021, 20:46 Лилия Лада, нет, у нас такого в городе нет. Пытаюсь по крупицам из интернета дома что-то делать
Ранее был и фенибут и сонопакс закладывало нос и болел живот. Позже неулептил и риперидон органик тоже самое от первого нос заложен пили его 3-4мес ? От второго боли головные и живот болит. Сейчас передышка не выдержали месяца ... вернули капли минимальную дозировку 2капли утром , сейчас переходим на одну... нос не дышиииит
Если убрать все лекарства, тики , нервные подергивания и тревожность зашкаливают руки -ноги постоянно крутятся и лицо "пляшет" то брови трыгнут, тотунолки губ да и спит нпряжена если ее взять на руки она как палка, да и вообще перестает спать
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 13 фев 2021, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Просто всему свое время...
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
конкретно, костюм Адели
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
[/quote]
http://cortexmed.ru/
конкретно, костюм Адели
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
[/quote]
вот, выше
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1438
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Краб
если что, с тиками и тому подобным возбуждённым состояниям не рекомендуется приём ноотропов и банально....чая/кофе/какао. Исключить глютен.
Эффективна работа с психологом, специализирующемся на тревожных состояниях; песочная терапия. Кто живет в Краснодарском крае, могу такого порекомендовать и сам реацентр.
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
стоит дорого. Нет смысла его покупать для домашнего использования. Если не дцп.
Отправлено спустя 21 секунду:
https://ortomedtehnika.ru/product/leche ... yum_adeli/
Эффективна работа с психологом, специализирующемся на тревожных состояниях; песочная терапия. Кто живет в Краснодарском крае, могу такого порекомендовать и сам реацентр.
Отправлено спустя 38 секунд:
этот костюм используется в этом центре.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
стоит дорого. Нет смысла его покупать для домашнего использования. Если не дцп.
Отправлено спустя 21 секунду:
https://ortomedtehnika.ru/product/leche ... yum_adeli/
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Приёмные: есть
Моим такой прописывали в санатории "Калуга-Бор". Маленьким деткам советовали спать с игрушками, мои укладывали мягкие игрушки с двух сторон вдоль тела для ощущения границ своего тела.
Здесь бояться не страшно.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Утяжеленное одеяло возможно тоже подойдёт.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
Просто уточнила на всякий случай, что именно имелось ввиду.
Понятно, спасибо.markiza: 13 фев 2021, 20:41 Южная ночь, зАЧЕМ На себе ??? подошла и ударила ее головой об стенку чуть сильнее но больнее. И СРАЗУ расхотелось ребенышу головой стучать.....
Просто уточнила на всякий случай, что именно имелось ввиду.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Автор темыtakra
- Всего сообщений: 75
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
кстати да, сейчас достала из закромов старое ватное красное такое одеяло, надеюсь на его успокаивающий эффект. Еще массаж шейно-воротниковой зоны илица, вдруг поможет чем.
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
что из хорошего:
стал выговаривать все буквы, но вот дислалия никуда не денется.
читает быстро. Даже понимает что прочел.
Стал чуть ровнее выглядеть - бдим за осанкой, меньше на конька похож.
Научили вежливости- спасибо, пожалуйста, хотя игрушки по привычке сразу лезет выдирать из рук.
принял ответственность за вою чашку - в помойку я чаю не налью.
с дочерью общается хорошо, типично братско-сестринские отношения, то любовь, то драка.
Кстати, поначалу он конечно странно играл с ней. делал ей больно на зло, за что отхватывал терапевтических паручасовых бесед. То руки ее надоумил засунуть под горячую воду и ржал, то ее рукой ее же бил с тем же аудиосопровождением.. Сейчас ему больше от нее достается - кризис трех, чуть что вопит. А он тетеха, сразу ей все выкладывает что нужно, вообще не может сопротивляться чужому давлению. Что меня конечно печалит, в будущем хотелось бы чтобы у него своя голова на плечах была, чтобы защищаться умел.
Из сильных минусов меня сильно раздражало его чавканье во время сна, а скрежет зубов какой стоял! У меня самой челюсти сводило. Спит в капе, надеюсь новые зубы дольше простоят. Хотя вот с ней тоже намаялась - когда поначалу вылетала, я сама от скрежета просыпалась и заставляла засунуть обратно (спим в одной комнате все).
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
что из хорошего:
стал выговаривать все буквы, но вот дислалия никуда не денется.
читает быстро. Даже понимает что прочел.
Стал чуть ровнее выглядеть - бдим за осанкой, меньше на конька похож.
Научили вежливости- спасибо, пожалуйста, хотя игрушки по привычке сразу лезет выдирать из рук.
принял ответственность за вою чашку - в помойку я чаю не налью.
с дочерью общается хорошо, типично братско-сестринские отношения, то любовь, то драка.
Кстати, поначалу он конечно странно играл с ней. делал ей больно на зло, за что отхватывал терапевтических паручасовых бесед. То руки ее надоумил засунуть под горячую воду и ржал, то ее рукой ее же бил с тем же аудиосопровождением.. Сейчас ему больше от нее достается - кризис трех, чуть что вопит. А он тетеха, сразу ей все выкладывает что нужно, вообще не может сопротивляться чужому давлению. Что меня конечно печалит, в будущем хотелось бы чтобы у него своя голова на плечах была, чтобы защищаться умел.
Из сильных минусов меня сильно раздражало его чавканье во время сна, а скрежет зубов какой стоял! У меня самой челюсти сводило. Спит в капе, надеюсь новые зубы дольше простоят. Хотя вот с ней тоже намаялась - когда поначалу вылетала, я сама от скрежета просыпалась и заставляла засунуть обратно (спим в одной комнате все).
-
Краб
адаптол не назначали?
-