Собираю заказы на тираж своей книги
Модератор: markiza
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Re: Собираю заказы на тираж своей книги
Rara_Avis, мы тоже хотим Вашу книжку, если ещё не поздно. Обложка не имеет значения.
Добрый день
Добрый день
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Автор темыRara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Никонова Татьяна, добрый день. Не поздно. Нужно мне в личку написать ФИО получателя, почтовый адрес и кому подписать. Там же для оплаты номер пришлю. Тираж ориентировочно к концу следующей недели готов будет, свободные книги ещё есть.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыRara_Avis
Ура! Книжки только что привезли! Пахнут)))
Опоздали, опять, конечно, к 10.02 не успели. Но хотя бы на пару дней, а не на 2 месяца, как в прошлый раз.
Отправку тем, кто уже оплатил, планирую завтра, сегодня не успеваю. Книжки для заказа ещё есть, примерно половина тиража. Если кто сегодня-завтра соберётся, пишите - тоже завтра после обеда отправлю, остальные в другой раз.
Опоздали, опять, конечно, к 10.02 не успели. Но хотя бы на пару дней, а не на 2 месяца, как в прошлый раз.
Отправку тем, кто уже оплатил, планирую завтра, сегодня не успеваю. Книжки для заказа ещё есть, примерно половина тиража. Если кто сегодня-завтра соберётся, пишите - тоже завтра после обеда отправлю, остальные в другой раз.
-
софия
- Всего сообщений: 10041
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Rara_Avis, В добрый путь!
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Rara_Avis,

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Автор темыRara_Avis
Пока книжки едут к читателям (кстати, они еще доступны для заказа) разбавлю пиар одним из "свежих" рассказов.
-
софия
- Всего сообщений: 10041
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Обязательно хочу иметь вторую книжку у себя. Моим девочкам понравилась первая. Мы -семья кошатников, нам интересно истории о кошках читать. Очень надеюсь, что созреете до бумажного варианта.
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Автор темыRara_Avis
О чем на этот раз: главный герой теперь постарше, проблематика тоже "подросла" (хотя мертвых котиков не будет). Подростковое чтение на 10-13 лет, тайны, интриги, расследования, небольшая пачка отсылок для взрослых читателей, ну и по тематике форума много знакомого найдется.
(Все совпадения прошу считать случайностью, образы исключительно собирательные).
Буду очень рада отзывам в любом формате, а также мнениям по поводу целесообразности печати второй части. Делать платный доступ не планирую, по поводу заказа тиража тоже есть сомнения - объем новой книги больше на четверть, а стоимость печати выросла - подозреваю, что себестоимость экземпляра при тех же параметрах уйдет за 1000 рублей.
В первой части рассказывалось о девочке Рите, ее родителях и трех их кошках, которые по мере своих сил помогали людям жить счастливо. Повесть для детей 7-10 лет, у меня осталось около десятка нераспроданных бумажных экземпляров, если кому-то нужно, еще раз о них расскажу.
Продолжение наступило.Тамила: 15 янв 2022, 21:31 нам тоже книга очень понравилась. Но у нее есть один серьезный недостаток: закончилась слишком быстро. Мы требуем продолжения!
О чем на этот раз: главный герой теперь постарше, проблематика тоже "подросла" (хотя мертвых котиков не будет). Подростковое чтение на 10-13 лет, тайны, интриги, расследования, небольшая пачка отсылок для взрослых читателей, ну и по тематике форума много знакомого найдется.
Буду очень рада отзывам в любом формате, а также мнениям по поводу целесообразности печати второй части. Делать платный доступ не планирую, по поводу заказа тиража тоже есть сомнения - объем новой книги больше на четверть, а стоимость печати выросла - подозреваю, что себестоимость экземпляра при тех же параметрах уйдет за 1000 рублей.
В первой части рассказывалось о девочке Рите, ее родителях и трех их кошках, которые по мере своих сил помогали людям жить счастливо. Повесть для детей 7-10 лет, у меня осталось около десятка нераспроданных бумажных экземпляров, если кому-то нужно, еще раз о них расскажу.
Последний раз редактировалось Rara_Avis 21 авг 2023, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Rara_Avis, Юля, замечательная книга, прочла на одном дыхании. Глубоко, красиво, чутко. Получила большое удовольствие. Спасибо. Мои дети прочли первую взахлеб. Ты настоящий детский писатель, как и было предсказано

Смотри на себя и будет с тебя.
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Сыновей: 1
Rara_Avis, мне можно? Внук читать мог только про кошек...
оба экземпляра, пожалуйста!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
мог - в том смысле, что приключения кота Буси (?) прочёл в трёх книгах, и больше ни одной книги не желает читать!
оба экземпляра, пожалуйста!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
мог - в том смысле, что приключения кота Буси (?) прочёл в трёх книгах, и больше ни одной книги не желает читать!
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-