Хамство
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыIrish77
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Re: Хамство
Откройте базу детей сирот , покажите сколько детей до 10 лет и сколько подростков - разница это возврашеные в дд такие, как он неадекваты.. Насчет воровства найдите и ознакомьте его со стаьей "О семейном воровстве" , и что ему грозит за эти детские шалости.
Здесь будешь жить только по нашим правилам. Как все. Первое - запиши и повесь себе перед носом свои ОБЯЗАННОСТИ. Так как, государство дало тебе шанс жить в семье, чтобы аырасти самостоятельным и ответственным молодым человеком, а не отморозком. Не хочешь - на выход. На твое место мы примем в семью другого ребенка.
Откройте базу детей сирот , покажите сколько детей до 10 лет и сколько подростков - разница это возврашеные в дд такие, как он неадекваты.. Насчет воровства найдите и ознакомьте его со стаьей "О семейном воровстве" , и что ему грозит за эти детские шалости.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыIrish77
Нет, и туда тоже не отдаст, даже в лагерь . Ну и я против лагеря, приедет жиган лимон- мальчишка симпатишный оттуда. А в срц точно нет
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Да, я поняла. Написала просто к тому, что уютно живущий хам ни в жизни не пойдет в опеку отказываться от этого уюта, бесполезно этим его мотивироватьIrish77: 18 янв 2022, 23:17 Я выше написала , муж его не отдаст никогда, все мои угрозы будут пустым звуком.
-
Елена новенькая
мне кажется там ему и место. И не на месяцы, а минимум на год.
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
ведь опять же все сходится ))
Слушайте, ну просто удивительно! У вас точно не наш мальчик?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Irish77, ну тогда и посоветовать нечего
разве что плюнуть и дистанционироваться. Зубы пусть гниют, уроки не выучил- папу в школу вызовут,вы я так понимаю ему никто по документам.Срач в комнате? брату надоест самому убирать-наваляет соседу по комнате)
разве что плюнуть и дистанционироваться. Зубы пусть гниют, уроки не выучил- папу в школу вызовут,вы я так понимаю ему никто по документам.Срач в комнате? брату надоест самому убирать-наваляет соседу по комнате)
-
Автор темыIrish77
Он как только без присмотра, сразу такой гопотой становится , руки в брюки и мат перемат. А дома голосок тонкий , писклявенький и интонации малыша
-
Елена новенькая
Девочки, как думаете, на хлеб и воду не отощает? Не хочешь жить, как все - и мы не хотим для тебя ничего делать, как для всех.
Блин, как вы с такими живете? Охренеть же можно. Где аы силы на всё это берете? Часами слушать вопли, претензии,..
Блин, как вы с такими живете? Охренеть же можно. Где аы силы на всё это берете? Часами слушать вопли, претензии,..
-