Мой может свое бросить, аналогичное чужое взять без спроса и тоже бросить. Заем взял? Не знаю.
Сбежал из дома
Модератор: Анатольевна
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Сбежал из дома
Здесь бояться не страшно.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
долихосигму исключили?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Lynx
- Всего сообщений: 39976
- Образов.: высшее педагогическое
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
как?) не всё корректируется
если кости не выпирают под кожей- то норм)
если организм не реагирует на продукты со слабительным эффектом -подключайте препараты. Я своей детке нашла пару препаратов ,которые не вызывают болевые ощущения при дефекации
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Ну не отвечают дети на такие вопросы честно. Оли или реально не знают или не могут описать реальные причины или боятся правду сказать.
-
Анатольевна
Роза мелкой когда была так и отвечала,потом ответ был-захотелосьЮжная ночь: 09 фев 2024, 20:48 Оли или реально не знают или не могут описать реальные причины или боятся правду сказать.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
Я среагировала на реплику
Это мотивация. Мой видит и берет даже если купят, даже если уже есть
Здесь бояться не страшно.
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Он учился в 5 классе, год назад дело было. Рассказали нам работники магазина Магнит. Заходит маленький мальчик. Все думают, что первоклассник. Набирает продукты: батон, молоко, ещё что то. Говорит на кассе, что мама купить сказала. Прикладывает карту банка ( до сих пор не знаю откуда взял и куда дел).
А карта заблокирована.... Вздыхает, выкладывает продукты на кассе, уходит расстроенный. ...так было еще раза три, наверное.
А потом, заведующая, как то хотела отследить подозрительную какую то личность. И увидела, как мой, ходя по магазину, пихал прямо в трусы шоколадные сырки, трубочки с вар сгущёнкой, жвачки..... И потом спокойно выходил из магазина!
На это вот ума хватает с лихвой. Подобных историй в него много..... Все разные. Я, к примеру, такую махинацию не придумаю, а он враз.
расскажу один из эпизодов нашей жизни.
Он учился в 5 классе, год назад дело было. Рассказали нам работники магазина Магнит. Заходит маленький мальчик. Все думают, что первоклассник. Набирает продукты: батон, молоко, ещё что то. Говорит на кассе, что мама купить сказала. Прикладывает карту банка ( до сих пор не знаю откуда взял и куда дел).
А карта заблокирована.... Вздыхает, выкладывает продукты на кассе, уходит расстроенный. ...так было еще раза три, наверное.
А потом, заведующая, как то хотела отследить подозрительную какую то личность. И увидела, как мой, ходя по магазину, пихал прямо в трусы шоколадные сырки, трубочки с вар сгущёнкой, жвачки..... И потом спокойно выходил из магазина!
На это вот ума хватает с лихвой. Подобных историй в него много..... Все разные. Я, к примеру, такую махинацию не придумаю, а он враз.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Анатольевна
ну пихать себе в трусы сворованное особого ума не надо) Для мелкого воровства особый интеллект не нужен
-
Виктория В
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
У нас напротив школы магазин лента, так там вся школа пасется весь день. У директора школы день начинается и заканчивается в магазине за просмотром камер. Удивляюсь как магазин еще не разорился.
Мобильная версия