Южная ночь, в каких темах? Какие нимбы?
Дневник отца
Модератор: terra_beauty
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Дневник отца
похоже, вы за какое-то слово взглядом зацепились и сейчас свою мысль развиваете, не связанную с ранее начатым разговором
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Нужна машина. Без машины здесь печаль. Общественный транспорт есть, и он прекрасен по качеству, но ходит редко и не гарантированно.
А вообще - я влюблена в Италию, и уже очевидны ее недостатки и местные особенности, но это прекрасное место для жизни. Плюс - мы не от чего не отказываемся, мы не вступаем ни в какую конфронтацию, у нас даже дом остается в России до сих пор, мы просто открываем новые возможности для себя и своих детей.
Здесь нет понятия "деревня". Есть несколько крупных городов - Рим, Венеция, Милан, Неаполь, Генуя и тд, а все остальное - это "маленькая Италия, то есть городки численностью от 800 человек. И это уже считается город. С комуной, то есть местным самоуправлением, мэром и тд, площадью, церковью и прочим.Dmitriy.P: 10 фев 2024, 22:50 Отчаянная домохозяйка, теперь мне интересно,на сколько деревня в России отличается от деревни в Италии?![]()
Нужна машина. Без машины здесь печаль. Общественный транспорт есть, и он прекрасен по качеству, но ходит редко и не гарантированно.
А вообще - я влюблена в Италию, и уже очевидны ее недостатки и местные особенности, но это прекрасное место для жизни. Плюс - мы не от чего не отказываемся, мы не вступаем ни в какую конфронтацию, у нас даже дом остается в России до сих пор, мы просто открываем новые возможности для себя и своих детей.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
Это было бы проще, но не вариант для нас в этом случае. В планах - при получении паспорта в 14 лет дать нашу фамилию и папино отчество. Но без усыновления.
-
Южная ночь
-
Автор темыDmitriy.P
- Всего сообщений: 82
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Южная ночь, ну как сказать
Я думаю,контраст огромный.
Если взять нашу деревню в 800 человек и в Италии,то думаю,что там хотя бы дорога с асфальтам
Я думаю,контраст огромный.
Если взять нашу деревню в 800 человек и в Италии,то думаю,что там хотя бы дорога с асфальтам
-
Южная ночь
-
Автор темыDmitriy.P
Отчаянная домохозяйка, хорошая позиция.
Я придерживаюсь того же мнения.
Мне в таких случаях всегда интересно отношение детей,они сами зачастую изъявляют желание или родители больше к этому сподвигают.
Понятно,что все индивидуально,но тоже интересная тема.
Я придерживаюсь того же мнения.
Мне в таких случаях всегда интересно отношение детей,они сами зачастую изъявляют желание или родители больше к этому сподвигают.
Понятно,что все индивидуально,но тоже интересная тема.
-
Автор темыDmitriy.P
Южная ночь, зачастую,из асфальта в деревнях только лежащие полицейские,а остальное,исключительно естественное покрытие
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
Плюс дети зачастую консервативны и предпочитают сохранение знакомого окружающего мира.
С трудом представляю, чтобы ребенок смог хоть сколько-нибудь осознанно представить жизнь в другой стране и повлиять на мнение родителей о переезде. Даже в младшем школьном возрасте дети в равной степени хотят в Италию, в Хогвартс и на Луну.Dmitriy.P: 10 фев 2024, 23:04 они сами зачастую изъявляют желание или родители больше к этому сподвигают
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-