ЕленаЧ.:то детей она не хотела вообще....Никаких.
Я прочла, что Леся очень хотела, если уж и икси,и эко делали : значит желание родить своего безмерно у неё просто. Я не знаю, решилась ли бы я на такие процедуры, очень нешуточные для организма.
ЕленаЧ.:Просто ,знаете, давно замечено, человек приходит на форум за советом, уже зная, как ему поступить
Я думаю, что у Леси просто шок от осознания своего поступка, от огромной ответственности, от страха -а справлюсь ли я и с генами, с болячками, и с воспитанием.Будут ли деньги лечить и содержать? Пройдет шок, страх- и Леся станет хорошей матерью-ответственной и заботливой.
Катена:Ее просто накрыло и накрыло не по детски. Не приведи Господи никому реально стоять перед таким выбором.
Тоже самое я всё прошла, очень тяжело выкарабкиваться из этого состояния-страха "-Я не справлюсь" И страх у меня где- то присутствует до сих пор. А получится ли? А воспитаем ли? А может всё это ошибка, и мы всё делали не правильно?
ЕленаЧ.:Эгоцентричность и себялюбие просто зашкаливает.
Да, вряд ли бы такие люди взяли на себя крест и труд ростить чужого пацана, да ещё и с болячками, и детдомовским прошлым -жили бы для себя и всё. Знаю я такие бесплодные пары, никогда они чужого не возьмут. А одна мне сказала- " Молодец, что догадалась трехлетнего взять, за ним г- но не надо убирать будет, пеленки стирать,ладно если бы сама родила, то тут по неволе пришлось бы, ну, а "чужое г-вно"- нечего."
У них так и нет детей, лечение пока не помогло, живут для себя,работают, квартиры покупают, путешествуют, одеваются и т.п, вообщем как и миллионы обычных людей.На форуме здесь все люди для меня- герои

, никаких хабалок и т.п. я не вижу. А то что, выговориться иногда хочется, стресс снять,пожаловаться на того же приемного, так для этого и нужен форум, ведь окружающие не поймут наши проблемы, так как нет вокруг других приемных семей.