Просите, и дано вам будет. Ловите. Выбирала помягшеАнжелика35:Кидайте тапки.
Сегодня на обед
Модератор: Cherny_1612
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Сегодня на обед
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Так- мягкие зимние есть,еще бы кожаные- на улицу выскакивать и прикроватные-мужа веселить
Здесь бояться не страшно.
-
Автор темыКатена
- Всего сообщений: 9370
Еленка, я сегодня произвела модификацию Вашего бисквита. Решила испечь, и вот, когда яйца с сахаром вовсю взбивались, обнаружила, что мука-то кончилась, осталась только ржаная для хлеба (а я-то думала ,что она пшеничная). Ну, бисквит со ржаной мукой печь не рискнула, омлет сладкий делать тоже не хотелось, а в закромах нашла кукурузную муку. Вот ее и засыпала. Добавила ванилин, цедру лимона, виноградки изабелла - остальное все так же. Слушайте, очень даже ничего! Он такой, более рассыпчатый и сухой, что ли... К кофе, думаю, самое то...
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Для выскакивать на улицу могу предложить галоши утепленные.Анжелика35:Так- мягкие зимние есть,еще бы кожаные- на улицу выскакивать
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Правильно Анжелика35, в хозяйстве всё пригодится !В калошах можно цветы сажать !
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У нас на завтрак кроме гречневой кашки была плетёнка из слоёного теста с творогом и абрикосами, на обед - суп грибной, курица, запеченная с круглой картошечкой, огурчики солёные и малиновый компот. А на ужин сготовила печёночные котлеты и рис с овощами.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
А мне чего-то взбрело в голову сделать оладьи с яблоками. Какие-нибудь идеи может кто подсказать?
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Алёна,вкусненький день у вас!
Я печёночные котлеты люблю,но раньше проблемно было перекручивать печёнку. Теперь уже можно.
лизонька,я делаю так. Яблоки очищаю от сердцевины и режу кругами. Потом делаю кляр: яиц-2,сахарку чуть больше.Обмакиваю и жарю на сливочном маслице. Посыпаю пудрой,когда остынут.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
А на обед сделала ленивые голубцы. Провозилась с ними что-то. Правда вкусно. Вот и они. На ужин дети попросили рёбрышек свиных с пюре картофельным. Придётся изобразить.
лизонька,я делаю так. Яблоки очищаю от сердцевины и режу кругами. Потом делаю кляр: яиц-2,сахарку чуть больше.Обмакиваю и жарю на сливочном маслице. Посыпаю пудрой,когда остынут.
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
А на обед сделала ленивые голубцы. Провозилась с ними что-то. Правда вкусно. Вот и они. На ужин дети попросили рёбрышек свиных с пюре картофельным. Придётся изобразить.
-

- Сегодня на обед - SDC19329.JPG (124.16 КБ) 238 просмотров
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-