А у нас сегодня (3)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня (3)

Сообщение Sarra »

Точно, свеженький, надо наколенники надевать, пока ноги "привыкнут". . .помню я тренировалась (легкая атлетика кмс), как др. покрытие. . .все не те "тормоза", у нас была разная обувь на разные покрытия.
Лжецов и завистников презираю.
Реклама
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Sarra,
Sarra:наколенники надевать, пока ноги "привыкнут"
точно.сегодня не лучшее решение было идти на тренировку.
я итак вся в следах ранений,синяках шрамах и прочих украшений мужчин.приехала домой.буду мазать и заговаривать :)
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Автор темы
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

моя щас разобрала кровать и не разделась. смотрит мульт. выхожу из комнаты она уже лежит в кровати накрылась.
говорю: вик, ты хоть не в колготках улеглась в кровать?
вика, отдергивает одеяло, вытаскивает ноги и мотает ими: а воооот, они, вонючки!)))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

trafik80, с ч.ю. у девочки проблем нет))))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Дурочка:с ч.ю. у девочки проблем нет))))
неее, нет. в этом плане мы на одной волне.
щас заявила что спасть со мной хочет)) приколистка. ни днем ни ночью покоя нет.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение AngelLika »

У нас кошка умерла. Сложнее всего не плакать при детях. Не пугать.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Звёздочка
Всего сообщений: 1390

Сообщение Звёздочка »

AngelLika:У нас кошка умерла.
сочувствую :sorry:
Неделя,это много или мало?Дали мне ученицу на работе,приняли ее инженером тех.поддержки в другом штате (области по-русски),очень далеко от нас.Так вот мне надо ее за неделю научить всему,чтобы она могла любую неисправность в оборудовании устранить,чтобы нам туда не летать....М-да,задача не из легких.Она по профессии преподаватель математики (хоть математики а не чего-то еще),что такое связь представление не имеет,с компьютером близко не общалась,ну вот как ее научить? Дали ей учебник,там написано,что IP телефония менее затратна,но имеет более широкие возможности.Она у меня спрашивает: «А что это значит?»......Ну я в английском не сильна,несколько раз перечитала это предложение,может я чего-то не поняла.Нет, черным по белому написано,что дешевле.......Объясняю,она так смотрит.....Ладно,давай по существу.Дали ей инструкцию как программировать.Четко ей следует,но вот совсем не понимает что и зачем.Говорю: «у тебя здесь ошибка иди исправь».Ушла.....захожу в лабораторию, она спит..............Спрашиваю: «это что?» А она: «ну устала я».Конечно,уголь грузила вагонами....... «Можно и обезьяну научить на кнопки нажимать»,-так сказал мой начальник в мой адрес,когда я много лет назад только устраивалась на работу.Вот смотрю на нее и понимаю,золотые слова.Наверное так же на меня смотрел мой директор много лет назад :ROFL: Теперь вот моя очередь делиться знаниями,лишь бы не зря. Дала ей задание,она говорит что пойдет водички купить (у нас кулер в офисе,за какой водой пошла интересно?),уже минут 20 где-то ходит. 8-)
Нет ничего невозможного для Бога!!!
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Звездочка, легче учить людей, которые хотят учиться. А если желания нет, увы. . . я вот своих учениц учила в тетрадях записывать, те кот. хотели учиться, потом открывали и читали, а те кто нет. . . у них были только названия тем. . .кто на что учился, т.ск.))
Мы сегодня : с самого утра понеслись, купила новые гардины и декор на жалюзи, попробую сделать, получится фотку выставлю.
Ваня последнее время не перестает удивлять: купили после месяца без игрушек, машину. . . тут же через пол часа принес без дверей, если бы нечаянно или исследовал, то не две, а одну и принес бы попросил сделать. . .а тут "на, она мне не нужна больше")))), в "мд-се" ему девочки дали ободок с флажками. . . разложил на куски, но я даже не ругала, сам ласковый, не агрессивный, обнимается, но руки просто постоянно ломают. . .перед выездом усадила покушать - полную тарелку наклонил на себя и есно перелил все на брюки и свитер и на пол и на стол)))))я честно не пойму, что с ним. Не уклюжим он не был никогда. . . и чем больше делаешь замечание, тем больше он затаивается и пакостит.
Диана, подняла рев. . .не хочет спать (давно "пары не спускала"), решили не укладывать, а посадила на стул, "все спять, а ты наказана"- ревела как белуга.
С Сашей заплатили за квартиру часть, доволен и он и я.
Маша носит хорошие оценки и опять "воспылала" любовью к животным , постоянно просит кормить, ну теперь я не припятствую. . .до очередного ее бзыка.
Жора -умничка, ничем не огорчает (!!!!), машину носит свою новую каждый день в садик и забирает ее домой, . . а вчера забыл:"папа, давай я первым приеду в садик, встанем по-раньше?!"- Саша с Машей не согласились.
Кот "старичок-новичок" вчера впервые поел и полежал с нами на диване, выбрал в друзья Сашу. . . он его на руках кушать со второго этажа носит.
Ну вот теперь есть чем заняться, пошью новые шторы и наклею декор, а еще муж балки декоративные наклеит. Люблю новый интерьер.
Лжецов и завистников презираю.
Звёздочка
Всего сообщений: 1390

Сообщение Звёздочка »

Sarra:Звездочка, легче учить людей, которые хотят учиться. А если желания нет, увы.
это точно,насильно мил не будешь
Нет ничего невозможного для Бога!!!
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение AngelLika »

:sorry: оплакиваем кошку, как члена семьи. Ей было 16. Практически сколько себя помню-она была... Вот так.
Слегла с температурой 39, видать аукнулась вчерашняя беготня, муж экстернно побежал за смесью для младшей. Пропустили врача с Катей, завтра позвонюизвинюсь.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Ответить Пред. темаСлед. тема