Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Обсуждение ситуации на Украине
СОБАКА-ОПОЛЧЕНЕЦ ИЗ СЛАВЯНСКА
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
немка
- Всего сообщений: 2094
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
не ну Лавров громада!!!
Сергей Викторович ..БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!
Женева. На слова Сергея Лаврова: надо попытаться договориться о выводе Украины из кризиса, и.о. главы МИД хунты Дещица завопил: я приехал сюда не договариваться, а требовать!
Лавров, не поворачивая головы, сказал, что у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить.
После этого Дещицу отправили посидеть в коридоре...)) Шестёрка не может мнить себя тузом. Правила игры такие))
8 часов прессовать,17 апреля несомненно войдёт в историю.Много слов не надо. Это я откуда то утащила.. просто фотку Лаврова не смогла вставить)
Сергей Викторович ..БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!
Женева. На слова Сергея Лаврова: надо попытаться договориться о выводе Украины из кризиса, и.о. главы МИД хунты Дещица завопил: я приехал сюда не договариваться, а требовать!
Лавров, не поворачивая головы, сказал, что у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить.
После этого Дещицу отправили посидеть в коридоре...)) Шестёрка не может мнить себя тузом. Правила игры такие))
8 часов прессовать,17 апреля несомненно войдёт в историю.Много слов не надо. Это я откуда то утащила.. просто фотку Лаврова не смогла вставить)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
немка, Лавров просто гениальный политик..Очень он мне симпатичен.А голос у него 
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Русские
вон из нашей республики!
Так орали почти все национальные республики после развала СССР. Все почему то посчитали, что во всех их бедах виноваты именно русские. И русские практически отовсюду ушли, в том числе и из восточной Европы. И что? Я хочу вас спросить бывшие "братья", вы стали жить богаче и спокойнее? Вы подняли до неведомых высот свою промышленность и сельское хозяйство? Вы обеспечили своим старикам спокойную и сытую старость? Вы запустили в космос свои ракеты и спутники? Вы стали снимать классные национальные фильмы и составили конкуренцию Голливуду? Покажите нам русским свои невъебенные достижения во всех областях жизни. Я вас очень прошу! Я хочу гордиться вами и вашими достижениями. Это согреет мою мятущуюся душу, что всё это вами было сделано не напрасно!
Я жду! С приветом, Вами изгнанный Русский.
вон из нашей республики!
Так орали почти все национальные республики после развала СССР. Все почему то посчитали, что во всех их бедах виноваты именно русские. И русские практически отовсюду ушли, в том числе и из восточной Европы. И что? Я хочу вас спросить бывшие "братья", вы стали жить богаче и спокойнее? Вы подняли до неведомых высот свою промышленность и сельское хозяйство? Вы обеспечили своим старикам спокойную и сытую старость? Вы запустили в космос свои ракеты и спутники? Вы стали снимать классные национальные фильмы и составили конкуренцию Голливуду? Покажите нам русским свои невъебенные достижения во всех областях жизни. Я вас очень прошу! Я хочу гордиться вами и вашими достижениями. Это согреет мою мятущуюся душу, что всё это вами было сделано не напрасно!
Я жду! С приветом, Вами изгнанный Русский.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
кого не надо-в том числе
вот о чем я и говорила выше..Зато мы русские-широкая душа, всех привечаем...markiza:Русские
вон из нашей республики!
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Любовь, Галка, а вот ответ на ваш вопрос:
Если вы внимательно почитаете эти договоренности, то речь идет об освобождении улиц, дорог и площадей, которые нелегально заняты протестующими, отметил Дещица.
Договоренности, достигнутые между Украиной, Россией, США и Евросоюзом в Женеве по поводу разблокирования дорог, улиц и площадей не касаются протестующих на Майдане Независимости. Об этом сообщил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, сообщает в пятницу, 18 апреля, Интерфакс-Украина.
"Если вы внимательно почитаете эти договоренности, то речь идет об освобождении улиц, дорог и площадей, которые нелегально заняты протестующими. Насколько мне известно, активисты на Майдане находятся легально", - сообщил он.
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
http://humus.livejournal.com/3795007.html
Если вы внимательно почитаете эти договоренности, то речь идет об освобождении улиц, дорог и площадей, которые нелегально заняты протестующими, отметил Дещица.
Договоренности, достигнутые между Украиной, Россией, США и Евросоюзом в Женеве по поводу разблокирования дорог, улиц и площадей не касаются протестующих на Майдане Независимости. Об этом сообщил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, сообщает в пятницу, 18 апреля, Интерфакс-Украина.
"Если вы внимательно почитаете эти договоренности, то речь идет об освобождении улиц, дорог и площадей, которые нелегально заняты протестующими. Насколько мне известно, активисты на Майдане находятся легально", - сообщил он.
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
pava, Вот поэтому я и говорю, что у меня от всего этого остался привкус предательства.... 
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
В открытом космосе. Американский астронавт: - Хьюстон, у нас проблемы... Русские сказали, что вы разорвали сотрудничество с Роскосмосом по всем направлениям, это правда? - Да, а что? - Ну, в общем, они мне предложили возвращаться на попутке!!!
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Захожу сегодня в Фейсбук посмотреть фотки вчерашнего праздника и вижу новый статус приятельницы из Киева. Имена я потерла

-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Хорошая всё же штука интернет!
Все что хочешь ( и НЕ хочешь) можешь писать и всё читать будут.
Вчера вот прокурор Крыма заявила официально, что у неё ЛИЧНО нет никаких страничек, блогов, дневников в интернете. Замучали, говорит, мне вопросы задавать по тем "моим" высказываниям, которые наводнили весь интернет.
Все что хочешь ( и НЕ хочешь) можешь писать и всё читать будут.
Вчера вот прокурор Крыма заявила официально, что у неё ЛИЧНО нет никаких страничек, блогов, дневников в интернете. Замучали, говорит, мне вопросы задавать по тем "моим" высказываниям, которые наводнили весь интернет.
-