Завтра будем читать с разбором. Сегодня я со старшей пословицы разбирала. Переводила с русского на доступный. Мая русское языка закончилось.
Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наш Зайка
Теперь у нас не только "секретные знания", но и другие отмазки появились. Пока ужин готовила, они со старшим бесились и орали, за что и были наказаны. Наряд: старший читает сказку "По щучьему велению", а младший потом мне пересказывает (отрепетировав со старшим). Старший прочитал и пришел жаловаться: "Сенька пересказывать отказался. Сказал, что сказка про дурачка, а ему дураки не нравятся."
Завтра будем читать с разбором. Сегодня я со старшей пословицы разбирала. Переводила с русского на доступный. Мая русское языка закончилось.
Последний раз редактировалось Тамила 26 дек 2015, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
-
катерина83
- Всего сообщений: 46
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
катерина83
-
Автор темыТамила
Операцию делают и у нас даже в 18. Я знаю лично тех, кому хорошо сделали. Но и много тех, кому фигово. (пока по больницам полежала кругозор расширила). Я же наглая, подхожу сама, вопросы задаю. Мы в Турнера нацелились, но пока не получается никак. Если не выйдет к весне, то поеду сначала к Транковскому на консультацию. А может и еще что-то новое узнаем. Про Зиненко я тоже случайно узнала из материалов по конференции на тему нашей болячки, которые мне такая же мамочка из Нижнего Новгорода скинула.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Буквы потихоньку запоминает, слоги то сливает, то опять затык. Я не гоню. Мы с Олей (она ровно на год старше) в прошлом году много раз брались, а потом бросали, т.к. не шло. А после лета она сама взяла книжку и зачитала то над чем бились так долго. Я с Олей читаю, а Сенька на ус мотает и ей подсказывает.
Я в конце лета книжку купила "Полный курс для 5-6 лет"(потом фотку выложу). Была только такая, сравнить не с чем было, мне структура понравилась. Занимались, но тяжело. А потом Лиля написала, что лучше взять на год меньше. Мы пока в больнице были и сейчас почти весь курс прошли для 4-5 лет. Классная книжка.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Буквы потихоньку запоминает, слоги то сливает, то опять затык. Я не гоню. Мы с Олей (она ровно на год старше) в прошлом году много раз брались, а потом бросали, т.к. не шло. А после лета она сама взяла книжку и зачитала то над чем бились так долго. Я с Олей читаю, а Сенька на ус мотает и ей подсказывает.
-
катерина83
мы с Дианой тоже занимаемся по пособиям для 4хлеток, больше пока не тянет. С буквами был затык, но сейчас все выучила, А вот читать мы учимся по букварю Жуковой, очень нравится.
-
Автор темыТамила
-
Iren79
- Всего сообщений: 168
- Дочерей: 1
-
катерина83
-
Автор темыТамила
Спасибо. Всех с Новым годом! Дни были сумасшедшие. Врачи, врачи, врачи. Как бы хотелось оставить болезни в ушедшем году.
-
Автор темыТамила
К нам днем приходил Дед Мороз. Все были заняты и не спали. Так вечером Заяц без истерик выдержал гостей, дождался полуночи и встречал вместе со всеми Новый год, даже сок выпил под бой курантов.
Ненадолго выложу.
Ненадолго выложу.
Последний раз редактировалось Тамила 01 янв 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия