Угрюмые записки.

Модератор: Лилия Лада

Tallae
Всего сообщений: 142
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Угрюмые записки.

Сообщение Tallae »

Красота какая!
Реклама
liliya
Всего сообщений: 7084

Сообщение liliya »

а что ни говори, красота сказочная!!!
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

В этом сообщении я передам самую соль славянской космогонии. Не "легендарным" или мифологическим языком, а именно истотную суть. Передам сами смыслы древних сказаний. У других народов существуют похожие сказания, но я буду говорить только о славянах.

Слово Вселенная означает "всё изведанное (заселённое)". То, что для нас считается немыслимым, для наших предков было обыденным знанием. Вселенная разумна. Вселенная - это не пустота, не вакуум. Она вся состоит из энергии. Разумной энергии. Люди, боги - это лишь проявления Вселенского Разума в явных мирах. И у каждого создания Вселенского Разума есть своя задача. У человека - стать богом. Он - ученик в явном мире. У богов свои задачи. Людям неведомые.
Вселенная создаёт из своего тела сгустки энергии, которые проходя обучение становятся генераторами новых знаний, насыщая Вселенную, делая её мудрее и могущественнее. Эти сгустки энергии люди называют "душа".
В нашей галактике по имени Ярга пространство разделено на три уровня восприятия. Навные миры - Навь, мир духов. Дух - душа без тела. Буквальный перевод слова с древнеславянского - "на перепутье двух миров". Явные миры - Явь, мир материальных тел. Миры Прави - мир богов.
Душа в своём опыте проходит сквозь "Коло Живы" - круг жизни, в которых, проходя испытания и уроки, развивается и самосовершенствуется пока не достигнет божественного состояния. Душа проходит через четыре явных воплощения.
Мир камней.
Испытания начинается с мира камней. Камень - первичное хранилище энергии душ. Камень позволяет хранить низкочастотную субстанцию примитивных, новорожденных душ. В камне душа постепенно повышает свою частотность. Перерождаясь из одного вида камней в другой, душа повышает свою частоту. Завершает перерождения душа в мире камней, рождаясь в алмазе. Алмаз раньше назывался Священным Алатырь-Камнем.
Мир растений.
Следующее перерождение проходит уже в мире растений. После достаточного повышения частотности души, она рождается в священном дереве - дубе.
Мир животных.
Следующее перерождение проходит в мире зверей. И аналогично, последним "выпускающим" здесь назван бер (медведь).
Все "выпускающие" (алмаз, дуб, бер) признаны священными и нанесение им вреда приравнивалось к нарушению священного коловорота жизни. Это деяние считается страшным святотатством. Убивать медведя без нужды - грех, рубить живой дуб - грех, носить алмазы в украшениях - грех.
Мир людей.
Последний явный мир. И самый сложный. Много испытаний, уроков, помех, преград, соблазнов и... возможностей. Основное испытание - это понимание того, что запреты не во внешних источниках (книгах, заповедях, законах), а во внутреннем цензоре. Ты сам себе контролёр.
После успешного прохождения этих испытаний душа переходит в божественное состояние. Но людям не дано знать, случилось ли это на самом деле или нет.
В качестве ремарки, именно поэтому понадобилось голосовать на никейском соборе по вопросу стал Иешуа богом после его казни или нет. Кардиналы с перевесом в один голос утвердили статус пророка Иешуа божественным.

Славяне - прямые потомки высадившихся на эту планету людей, которые владели мощной духовной практикой и которые являлись одной из самых могущественных созданий Вселенной. Цивилизация (наша) на планете Земля - это пример того, во что может деградировать высокодуховное существо, если лишить его доступа к истинной истории и Правде.
А причина ненависти к нам элиты англо-саксов, не только в наших обширных землях и не в наших богатствах. Они знают настоящую историю. И они прекрасно помнят, что они - потомки изгоев. Тех, кого лишили права быть гоями, идущим (к божественности), за нарушения древних Конов. Изгои - отбросы человечества, они примитивно мстят. За унижение изгнанием...
Минус шесть...
Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

Василка: В силу отдаленности проживания от России
Если не секрет, откуда вы пишите?
Минус шесть...
liliya

Сообщение liliya »

а что такое древние Коны?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Иванка
Всего сообщений: 157

Сообщение Иванка »

Василка
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Василка »

Угрюмый, благодарю,что написали некоторые самые поверхностные знания.
Большинство из написанного уже прочитано и принято мной.
Не знала про:
Угрюмый: Душа проходит через четыре явных воплощения.
А насчёт англосаксов...
Угрюмый: А причина ненависти к нам элиты англо-саксов, не только в наших обширных землях и не в наших богатствах. Они знают настоящую историю. И они прекрасно помнят, что они - потомки изгоев.
Это вы правильно написали про элиту,т.к.обычное население относится очень хорошо,некоторые даже восторженно(по крайней мере с кем общалась я) и небольшой процента настороженно...
Насчёт изгоев,смею не согласиться(может буду и не права,возможно не вся информация об этом открылась мне). Насколько мне известно. С исконно славянских земель,отделилось славянское племя и назвали себя бритты,это они оставили после себя много славянских артефактов в Англии,это и из них был король Артур. Там на памятнике(я не была,пишу по Чудинова) высечена надпись практически глаголицей.... И слова вполне понятны даже современному россиянину(в теме который:) )
Пришло племя готов(откуда и кто -не помню,где-то читала),огнём и мечом смешались с бриттами. И вот,что получилось,то получилось. Среди обычного населения я много нахожу признаков их далёких славянских предков,например многие англичане довольно светлые(кожа,волосы,глаза),вот как-то у большинства отсутствует хамство и больше уважения к окружающим,пока не решила для себя ,что это-наследство благородных предков или отточенное на людях прошлыми монархами и событиями. Конечно у них есть и другие качества,не столь приятные..(вот как раз оно самое потребительство)..
Последний раз редактировалось Василка 15 сен 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Угрюмый: Сам не знаю, как мы тут вообще выживаем. Денег нет до сих пор. На содержание детей, я имею ввиду. Ни за август (в августе только на одного ребёнка перечислили 7 тыр за июль), ни за сентябрь. Уже похолодало, утром дети бегут в школу бегом. Одеты ведь по летнему, на больше денег не хватило. И так у родни занимали, чтобы хоть как-то одеть.
Запасы продуктов сильно просели
вот жеж.. :( и не поможешь ничем, посылки вам не дойдут... У вас есть возможность снять с карты деньги и что-то на них приобрести детям? давайте мы кто чем может... (пишу и прям стесняюсь предлагать, но это не вам, а детям :oops: и чего уж тут стесняться, у вас там натуральное бедствие ) Можно номер карты?
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Кофейница »

Угрюмый, номер карты и данные,пожалуйста,не отказывайтесь от помощи,я хоть немного вышлю
liliya

Сообщение liliya »

и мне номер карты и данные.

Отправлено спустя 34 секунды:
Катена, какая вы молодец! я тоже как то стеснялась предложить.
Ответить Пред. темаСлед. тема