Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2818
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Крокодил »

Aleenka-ja: 03 фев 2018, 01:01И почему Вы думаете, что всем понравился бы рэп.
Ооооо...да что вы к рэпу прицепились? Я его, допустим, терпеть не могу. И что, это повод настроение портить тем, кому он нравится?
Моей старшей урок понравился, средняя бы такое слушать не стала и что, значит, нечего такое проводить?
Aleenka-ja: 03 фев 2018, 01:01Видно из видио, что преподавателю нравится то, что он делает и это импонирует, но это не значит, что такие приемы будут всем в радость.
Да при чем тут "все" ? Ни одна методика не подходит всем. Я этого и не утверждала. Но если подходит и нравится хоть кому-то , то она имеет право на существование.
Реклама
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Осень: 03 фев 2018, 01:09смотрю, Вам сильно не повезло в прошлой жизни! В каком городе жили до переезда?
На ваши вопросы я смогу ответить тогда, когда вы начнете отвечать на мои. :wink:
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

ЮлияС: 03 фев 2018, 01:12слушайте, вы сейчас такие вещи рассказываете, которые для меня открывают глаза на другие страны. Пожалуйста, рассказывайте больше интересных подробностей о Бразилии.
Рада хоть какому-то позитивному человеку :Rose: :Rose: :Rose: Но что-то рассказывать мне пока больше не хочется. Не очень получается связно рассказать, не вплетая личные подробности. А журнал открыт.
ЮлияС: 03 фев 2018, 01:12В России в общественных местах курить запретили, однако у сына в 7-м классе уже курят 5 человек. А в ДД курят почти все подростки, как мальчики, так и девочки. И психолог ШПР так спокойно об этом говорит.
Вот как насчёт ДД я честно не знаю. Курят ли дети, находящиеся там или нет..Но обычные подростки не курят. Некоторые пробуют, балуются, допустим, раз в месяц, покашляют да опять на месяц забудут. Это подростковое любопытство и быстро проходит.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Анита: 03 фев 2018, 01:36И вот старшему пришлось перейти в обычную школу, чтоб получить аттестат, ой, оказалось, кроме свободы выбора, даже базовых знаний у него почти нет.
Анита: 03 фев 2018, 01:36Младший отучился 4 начальных класса в монтессори, семьи разные и незнакомы между собой, с огромным трудом влился в обычный класс, первый год рыдал, было трудно, знаний, тоже, почти никаких.
А что, обязательно или выбор или знания? То есть вы считаете, что знания вбиваются только муштрой? По другому ну совсем никак? Не знаю, что вам на это сказать, я вижу вокруг другие примеры. По всей Бразилии и не только в ней.
Анита: 03 фев 2018, 01:36 А так, если один учитель пляшет, а остальные учат, почему бы и нет.
Ну опять или-или. Именно по его предмету ученики имеют очень высокие баллы и поступают в ведущие университеты страны в том числе и благодаря этой методике. Но это только одна из методик, есть и другие методики, в том числе и у него. Я уж и не знаю, сколько раз мне нужно это написать. Просто один из возможных вариантов, которые имеют место быть в обычной среднестатистической школе. Школ много, учителей много, методик у них тоже много. Он взял и заснял. А я взяла и показала.
Видимо, зря.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Я вообще-то не ждала таких бурных обсуждений на такую обыденную вещь.
Думала-просто покажу свою дочь, ее класс, прикольного учителя, который не ленится, старается и вообще подходит к обучению нетривиальным путем.
Кто-то посмотрит, посмеется, настроение поднимется, все довольны. Мне, например, нравится смотреть про другие школы, другие методы и системы обучения в разных странах и регионах. Везде есть как плюсы, так и минусы. И не стоит судить учителя по какому-то одному увиденному ролику. Он, между прочим, вполне заслуженный, имеет награды и кучу выпускников с отличием.
Осень
Всего сообщений: 36181
Образов.: высшее

Сообщение Осень »

Можетбыть: 03 фев 2018, 02:40
Осень: 03 фев 2018, 01:09смотрю, Вам сильно не повезло в прошлой жизни! В каком городе жили до переезда?
На ваши вопросы я смогу ответить тогда, когда вы начнете отвечать на мои. :wink:
Что-то ни одного вопроса не видела!

Тихо сам с собою ведёте тут беседу!)) Из серии как в России похано и как чудесно в других местах! :ROFL: Очередной троль, собирающий информацию для своих статеек... :facepalm:
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

markiza: 02 фев 2018, 22:32 Хорошо не ходи в школу но на танцевальную студию ты тоже не идешь. Ребеныш сделал выбор идет в школу потому что не идти на танцы для него смерти подобно.
Знаете, какое тут самое страшное наказание для ребенка? Его на два-три дня отстраняют от школы.
Я видела, как это работает. И как дети боятся, что их могут отстранить. Это действительно наказание для них, а не праздник.
Вы не понимаете того, что я пытаюсь объяснить.
Потому я бы хотела закрыть эту тему.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Осень: 03 фев 2018, 03:07Тихо сам с собою ведёте тут беседу!)) Из серии как в России похано и как чудесно в других местах! Очередной троль, собирающий информацию для своих статеек...
Вы уже где-то там выше пытались меня оскорбить. Я вас чем-то задела? Вам не нравится ничего из того, что я пишу. В своем журнале, заметьте. Может, пойдете и поехидничаете в других местах, где вам будут рады? Я не буду против, если вы впредь будете игнорировать мои "статейки".
Не смею задерживать :Rose:
Иванка
Всего сообщений: 157

Сообщение Иванка »

Можетбыть, а подростки, выросшие в фавелах, тоже все
Можетбыть: 02 фев 2018, 22:58вежливы, адекватны, коммуникабельны, приятны в общении, умны
?
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Иванка: 03 фев 2018, 03:28а подростки, выросшие в фавелах
Не могу ответить на ваш вопрос, к сожалению я немного знала только одного такого подростка. И для того, кто жил так, как он, он вполне адекватен. Но, повотрюсь, я плохо его знала.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»