жалею что взяла
Модератор: Анатольевна
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: жалею что взяла
А может, и зря я дискуссию читать не стала... Ну, зато непредвзято написала примерно то же самое.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Кровные: есть
Nadinne
Извините, но кажется автор увлекся написанием триллера и малость нафантазировал. Из текста мы помним, что девочка-монстр не по возрасту маленькая. Кобель ротвейлера, в норме, весит от 40-45 кг, а учитывая какую-то особенную любовь ценителей этой породы к свинообразным формам, можно смело говорить о весе в 50 кг. Итак, ипеем ребенка "по виду лет шести и с ножом" и кобеля весом около 50 кил, оснащенного зубами, голосом и лапами. Ребята, я делаю ставку на ротвеля. Далее. "я поймала и убила несколько гусей" . Три раза ха. Гусь без особых усилий загоняет на забор взрослых мужиков, так что маленькую девочку они бы весьма жестко отучили шляться по двору без взрослых.
Конечно можно предположить, что все животные физически не могли оказать сопротивления либо сбежать— то есть были либо крайне истощены до полной потери сил, либо связаны. Тогда у меня много вопросов к приёмной семье. Но гораздо вероятнее выглядит версия о том, что в действительности пострадал только хомячок. Которые и правда часто гибнут от неаккуратности детей...
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
. И как же бабуля спала когда ребеныш полхозяйства перерезал. Ну еще бы цыплят котят душила я бы поверила а то взрослого гуся....
И по прочтению любезно приглашают регистрироваться на том форуме.... Вот я подумала как я зарежу своих собак, хотя они меня любят но думаю как только нож их коснется будут естественно сопротивляться и даже цапнут меня взрослую а тут ребеныш ротвеллера зарезал
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
С петухом-то не сладишь, если он почувствует опасность. Они очень агрессивные. А гусь -это просто боевая машина.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15934
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Девочка очень маленькая (не по возрасту), а собака большая. Может это для того, чтобы история казалась страшнее. Вот я бояка, а здесь почему-то не страшно)))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Пампушка
- Всего сообщений: 50
Да не все взрослые справляются с ротвейлерами. Там маленькая лошадка,а девочка маленькая.даже если собака добрая была с хозяевами,то дать себя в обиду,если ей больно не дала бы. Если не покусала бы,то убежала бы точно.
-
Настенка
- Всего сообщений: 344
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Прочитала статью... феерический бред. Больше всего удивляет, что взрослые люди на полном серьезе это обсуждают. Редактора наняли бы, что ли, что б что-то правдоподобное сочинял
. Ротвейлера она зарезала, ага... весом так кг под 50))). При том, что нормальный ротвейлер бы в лучшем случае убежал, а в худшем-искалечил бы ребенка
. При этом бабуся храпит в соседней комнате)))) Ну про гусей вообще молчу-автор этой байки видимо видел гусей только в мультиках и на картинках
А про недоношенных скажу. Сестрица моя родилась весом 1кг, сейчас ей уже за 30. Суперуспешная, 2 языка свободно, закончила МГУ, работала в Сименсе, Майкрософте, сейчас переехала жить в Канаду с мужем и ребенком-фирма оплатила дорогу, жилье, зарплата-всем бы такую... Так что доношенный, недоношенный-это ни разу не приговор.
А про недоношенных скажу. Сестрица моя родилась весом 1кг, сейчас ей уже за 30. Суперуспешная, 2 языка свободно, закончила МГУ, работала в Сименсе, Майкрософте, сейчас переехала жить в Канаду с мужем и ребенком-фирма оплатила дорогу, жилье, зарплата-всем бы такую... Так что доношенный, недоношенный-это ни разу не приговор.
-
Анна4343
- Всего сообщений: 445
Единственный вывод, который лично я сделала: вот к таким "психологам", к сожалению, можно запросто попасть на приём, ибо расплодилось их по нашим просторам... Учились - за деньги,понятно как; курсы всякие-разные - главное, чтоб красивую бумажку-сертификат дали, опыта как специального, так и просто жизненного - НОЛЬ. Зато можно попиариться на просторах интернета, выдумав полную чушь (нет, приёмный ребь с агрессивным поведением возможно ей действительно попадался где-то на её недолгой ученической практике). Пиар, на мой взгляд, получился со знаком минус. Статья и по стилю и по содержанию на уровне подростка, сочиняющего "страшилку" для подружек. А ведь этот человек уже сейчас где-то работает по специальности и кто-то придёт к нему со своими проблемами... 
-
Буржуазия
- Всего сообщений: 1
-