Какой бред она несет... Я даже дослушивать не стала! Мне свое время жалко на это! Это же ужас какой-то, это же надо так себя пиарить, при этом нести чушь! И вообще я выстраивала логическую цепочку слушая ее, но не получается, она сама себя слышит? Набор слов.Домовушка: 24 апр 2019, 13:18 Lynx, она занимается саморекламой, много слов, красивых и умных. И не более. Это ее способ заработать.
Я думаю ее аудитория это люди далекие от приемства и усыновления, которые даже не думали в этом направлении, а, так, как радио ее послушают, и все.
Отправлено спустя 27 минут 4 секунды:
Прочла. Я в ШОКЕ! Это же ужас ужасный. Мне кажется автор книги, как бы помягче сказать-тоЛилия Лада: 24 апр 2019, 18:18 Шедевральные цитаты автора темы:- это к вопросу выражения чувств.В результате я научила свою дочь плакать тихонько, почти молча роняя слезы. Я не позволяла своей дочери во время рыданий заниматься самосожалением и на все стенания, как же ей не повезло в жизни, и как ее незаслуженно обидели, я тихо говорила: «Молчи, несчастная!»
Кем считает? У кого считается? А если ребёнок растёт в кровной семье и у него не спешат меняться молочные зубы, это с чем связано?У моей дочери была насущная необходимость. Росли новые зубы. А частички старых зубов нужно было удалить. Причем моя дочь все знала,
так как ей врач все рассказала, и мотив ехать к стоматологу вроде бы был сформирован. Я пыталась показать своей дочери эти ряды
старых и уже ненужных огрызков зубов в небольшом зеркальце, но она грубо его вырывала из моих рук, не желая смотреть на свои зубы. Я понимала серьезность положения, так как считается, что именно зубы тесно связаны с родными, с кровной родней.
Без комментариевСрочно надо было что-то придумать. Как-то раз, после очередного столкновения со стеной, я, чтобы избавиться от злости, пошла и попила святой водички. А потом подумала, а чего это я одна буду ее пить и спасать себя от своей же злости. Надо и мою доченьку «приголубить» святой водицей. Я набрала ковшик воды и совершенно спокойно пошла да и вылила ее на ухмыляющуюся дочь. Прямо на лицо. Молча, без единого слова. Что тут началось! Моя дочь превратилась в злобное существо, настоящую фурию. Она начала буквально биться об пол, хорошо там лежал ворсистый ковер. Она так орала, что я тут же вспомнила все вычитки, которые видела либо в кино, либо наяву. Мысли о бесах меня посетили мгновенно. Я стояла, широко раскрыв рот от удивления, и наблюдала за своей дочкой! Злобное существо мычало и билось об пол. Я побежала и набрала воды еще. Вторая порция святой воды мою дочь успокоила. Она свернулась калачиком. Я не стала ее тревожить и оставила наедине с собой. Реакция моей дочери на святую воду заставила меня крепко задуматься...![]()
Прикинули на своих детей приемчик? Так и вижу подростка, который жалуется опеке или специалисту службы сопровождения: "Она меня за волосы таскает! Больно! ... и еще водой обливается так, что я чуть не задыхаюсь!"Я поняла, что с такой позой чтения мы далеко не уедем и что необходимо подготовить пространство для хорошего звучания. Поэтому первое, что я сделала, это стала следить за позой, держа свою руку на макушке головы своей дочери. Как только моя дочь начинала сползать, я поначалу не больно пальцами цеплялась за ее волосы. Но если сползание продолжалось, я уже больно хваталась за волосы и тащила все тело вверх, до ровного
вертикального положения. Этим же способом я регулировала силу голоса. Как только голосок моей дочери становился слабее, я пальцами барабанила не больно по макушке.Конечно, первые дни моя рука на макушке у дочери вызывала агрессию, злость и раздражение. Я понимала, насколько это неприятно, но настаивала на своем. И еще я делала общий массаж, вытягивала ей руки, ноги. Массаж дочь очень полюбила и прощала мне то, что приходилось делать ей больно, тащить ее за волосы. Я рассказывала, как барон Мюнхгаузен сам вытащил себя за волосы из болота и тем самым спасся от неминуемой гибели. Я показывала на себе, как барон себя тащил. Моя дочь, впечатлившись Мюнхгаузеном, достаточно быстро сочла этот способ приемлемым для
обучения чтению. Сейчас она может сидеть спокойно и прямо. Но мы пролили много слез и испортили много вечеров ради этого.
Всё, для себя я эту тему и этого автора закрыла навсегда.
Мобильная версия