Моей 12 ч/з несколько дней, все тоже самое.Тильда: 13 мар 2020, 14:54 Вот прямо щаз мой чудесный ребёнок с 1 группой здоровья, 10 лет, звонит и спрашивает не пора ли ему на тренировку. Потому что освоить, что показывают стрелки на часах, он не в состоянии. И это никакого УО. Каждую неделю садимся и я показываю стрелки, тренируется, на короткую память уходит знание... Через неделю опять сопли слезы "я не понимаю эти дурацкие часы, позвони мне когда выходить.."
Без опыта воспитания берём троих
Модератор: Ок78
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Без опыта воспитания берём троих
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
моя не очень умненькая с 10 лет ходит, а с 11 лет ездит на тренировку сама 3 раза в неделю. И очень расстраивается, когда не может по болезни. Возить некому, я работаю, выход один - сама-сама. Но во времени не очень ориентируется. В школе учитель говорит, когда ей пора.Svetlyachok: 13 мар 2020, 15:26 Но я сомневаюсь, что и какой угодно умненький домашний распрекрасный ребенок будет сам без напоминаний ходить на секцию )))
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
Plejemor,
А если электронные часы купить? Там стрелок же нет...
-
Plejemor
Купили, говорю ей на какое время будильник завести, чтоб выйти не забыла. По городу сама ездит на допы.
-
natalya.kondakova
- Всего сообщений: 81
Мы тоже без опыта хотим взять троих.
Но маленьких. Старшему 3 а младшим ещё и года нет.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
сладкий возраст ) Няньками запаслись?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
nat65922
- Всего сообщений: 219
- Сыновей: 0
Ну сейчас вас.... А впрочем, я посижу послушаю - по мне тоже чистое безумие, хотя наверное не безумней моих сиблингов до 10ти)))natalya.kondakova: 23 фев 2021, 17:34 Мы тоже без опыта хотим взять троих. Но маленьких. Старшему 3 а младшим ещё и года нет.
Если вы знаете о чем-то больше других - это не значит, что вы знаете ВСЁ и в праве лишать других радости открытий, которые вы еще даже не сделали.
-
Plejemor
Но от этого никуда не деться
Да почему же? Чего б маленьких не взять? Тяжело конечно сразу троих мелких. но, как говорится, маленькие детки - маленькие бедки. А вот когда у них подростковый бум начнется
-
Gelya
- Всего сообщений: 86
- Сыновей: 3
Сейчас вас распнутnatalya.kondakova: 23 фев 2021, 17:34 Мы тоже без опыта хотим взять троих. Но маленьких. Старшему 3 а младшим ещё и года нет.
-
nat65922
- Всего сообщений: 219
- Сыновей: 0
Я когда пришла по мне таким катком проехались, что тему чистить пришлось. И сейчас не признаю, что были РО, хотя и многого не знала. Читаю темы, ходим в ШПР и готовим документы. Много проштудировала, много изучила, смирилась с проблемами и адаптацией. Только вот деток нет в нашем регионе. Муж зудит - перестань базу смотреть. А меня прям тянет. Но там сейчас по 4-5деток паравозики и есть несколько с больными братьями и сестрами... Выбрала несколько, чтоб звонить, как будет заключение. А сегодня на одних дали согласие ПР. Ну чтож, будем ждать.
Если вы знаете о чем-то больше других - это не значит, что вы знаете ВСЁ и в праве лишать других радости открытий, которые вы еще даже не сделали.
-