Семейное обучение приемных детей.
Модератор: Осень
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Семейное обучение приемных детей.
мать-ехидна,
Я ещё не писала заявление на семейное обучение, но в свою школу дочь не вернётся. В ближайшее время надо выбрать и перейти.
Смотрю ещё онлайн школу 1, но там тоже недорого только самые простые тарифы. А про качество уроков не знаю.
Я ещё не писала заявление на семейное обучение, но в свою школу дочь не вернётся. В ближайшее время надо выбрать и перейти.
Смотрю ещё онлайн школу 1, но там тоже недорого только самые простые тарифы. А про качество уроков не знаю.
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
мне они совсем не нравятся, использую материалы РЭШ.Лилия Лада: 31 окт 2022, 13:05 Минусы - уроки не занимательные, не всегда понятные, тренажеры тоже так себе.
Вау! Какая школа интересная! Не знала о такой. Нам пока не актуально, но мало ли, отложила в закладки.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Ульяна убегает.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Плюсы в РЭШ в том, что все материалы бесплатно, есть все предметы и там тоже можно настроить расписание.
Я пробовала, но нам не подходит. Математика, русский ни о чем. Слишком коротко и слишком быстро. А заставка с ужасным скрежетом
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Плюсы в РЭШ в том, что все материалы бесплатно, есть все предметы и там тоже можно настроить расписание.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
мне это как раз удобно. Девочкам в школе учитель объясняет, потом мы дома на РЭШ теорию повторяем, потом отработка по учебникам и тетрадям. Скорее всего, не учись мы в школе, иначе строили бы обучение.
это да! Стрессовая заставка, хуже чем к выпуску новостей!
Хмели сумели и ты сможешь!
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
Я бы не стала рассчитывать, что сможет самостоятельно проходить уроки. На вас большая нагрузка ляжет, и ответственность будет полностью на вас. С полноценной работой вне дома трудно совмещать.agata: 31 окт 2022, 14:24 Я ещё не писала заявление на семейное обучение, но в свою школу дочь не вернётся. В ближайшее время надо выбрать и перейти.
-
Лилия Лада
agata, на индивидуальное обучение по справке не хотите перевести? Ответственность на школе будет и бесплатно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
Директор предложила только семейное. Может нет в нашей школе, надо уточнить.
Да, я вот тоже думаю так.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
это есть в любой школе, просто это лишний гемор для них,потому и всячески избегаютagata: 31 окт 2022, 14:50 Директор предложила только семейное. Может нет в нашей школе, надо уточнить.
-
Лилия Лада
Хитрит ваша директор. По медицинским показаниям любого ребёнка школа обязана обучать индивидуально. О справке поговорите с лечащим врачом, обычно психиатры дают такие рекомендации без проблем.
-
Olesya51
- Всего сообщений: 159
- Образов.: высшее педагогическое
Зарегистрируйтесь сами как учитель и сможете давать задания какие хотите, за любой класс и любые темы.Лилия Лада: 31 окт 2022, 13:05 Лучшие тренажеры на Учи.ру. Минусы Учи.ру - тренажеры нужно проходить подряд, пока не пройдёшь предыдущие, следующие темы не откроются, т.е. нельзя выбрать только нужную тему.
-