Семейное обучение приемных детей.
Модератор: Осень
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Семейное обучение приемных детей.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь обучался на платформе школы БИТ. Вопросы есть просто).
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Yulia77, о, отлично. Скажите пожалуйста у них такой бардак каждый год или это мы с сыном такие счастливые и удачливые? С сентября месяца 4 раза сменилась система оценивания, глюки на платформе, куча ошибок, которые никто не исправляет. Я просто боюсь за экзамены в 9 классе.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
Yulia77
Lindana, мой в 4 сейчас, пришли во 2, про систему оценивания не могу сказать, вроде у нас не поменялась. Платформа да, бывает, глючит, но вроде не критично, наоборот, многое лучше стало в этом году. Ошибки в учебниках есть, согласна. Мне не особо нравится программа, честно говоря (сложная для моего), но в целом неплохо, лучше массовой, хотя последнее время задумываюсь о переводе в обычную (но это уже из-за других причин).
На мой взгляд в прошлом году бардака было больше
На мой взгляд в прошлом году бардака было больше
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1125
- Сыновей: 10
- Образов.: высшее педагогическое
Возьмите нуба в свои ряды. У нас с Данькой проблемы, учительница началки молодая, борзая и откровенно недалекая. Ребёнок в 9 лет не знал букв. Сели повторно во второй класс. Теперь читает, пишет, считает. По моему убеждению "речевик". Первую четверть закончили с тремя тройками. Нынче завал двоек по русскому. Хочу уйти на семейное. Ибо его уже тресет от результатов, а меня от бессмысленности нахождения в школе. Школа пусть радуется, что я сама в ней работаю.
У меня вопрос. Мне обязательно прикрепляться к муниципальной школе? Наша школа имеет статус ГБОУ и утверждает, что мы не можем в ней сдавать аттестацию (думаю лукавят), можно ли прикрепиться к онлайн школе, где не очень заморачиваясь сдать аттестации ( платно). Я знаю что нужно этому ребёнку, над чем работать, мне нужно, чтобы не висел дамокловым мечом результат.
У меня вопрос. Мне обязательно прикрепляться к муниципальной школе? Наша школа имеет статус ГБОУ и утверждает, что мы не можем в ней сдавать аттестацию (думаю лукавят), можно ли прикрепиться к онлайн школе, где не очень заморачиваясь сдать аттестации ( платно). Я знаю что нужно этому ребёнку, над чем работать, мне нужно, чтобы не висел дамокловым мечом результат.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
Но настаивать я бы не стала - могут специально оценки при аттестации занижать
Ольга Курган, не хотят заморачиваться.Ольга Курган: 06 дек 2023, 17:48 утверждает, что мы не можем в ней сдавать аттестацию (думаю лукавят)
Но настаивать я бы не стала - могут специально оценки при аттестации занижать
-
Yulia77
можно, сейчас большой выборОльга Курган: 06 дек 2023, 17:48 можно ли прикрепиться к онлайн школе, где не очень заморачиваясь сдать аттестации ( платно).
-
Ольга Курган
Нам бы сдать)), не до жиру.
Что то конкретное бы посоветовали?
-
AnnSar
- Всего сообщений: 83
.
мы в Сотворчестве сдавали ПА. Мне норм. Так жалею, что вернула обратно в школу
-
Ольга Курган
сейчас посмотрю, ещё увидела "Хочу учиться", филиал Пенат, и если нужно родной русский и родную литературу надо у них же выбирать прикрепление к школе Пеликан, а это соседний Челябинск. Если вдруг что то до туда можно и доехать
-