Полежать/отоспаться - прекрасное желание. Говорю, как практик)) Целых 10 дней мне это удалось, пока народ на даче тусил. Такая красота!
А я хочу, а я хочу опять...
Модератор: Ок78
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А я хочу, а я хочу опять...
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Фисташка, Ну это больше разовое желание - не глобальное.Хотя конечно да. Когда у меня организм говорит "Кряк" и ложится спать среди дня, я не мешаю, это значит, что я на грани заболеть. Не лягу - заболею, отосплюсь и как новенькая))) Когда нет возможности, дремлю в пути - не хуже Штирлица)))( Привычка выработанная годами)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Нашла я дом. Кирпич, газ в доме, чудесный заросший сад. 10 минут от нас на машине. Цена для нас подъемная. Поехали смотреть. И тут выяснилось, что мои хотели дом чисто теоретически. Вот теперь не знаю. Хотеть, чтобы они тоже хотели?
И акклиматизировалась я полностью. Потому что выносить мусор в шортах, когда ещё отопление не отключили, ходят только местные. В прошлом году лето было нормальным. В этом году начало обнадёживающее. Поэтому без изменений- три месяца лета каждый год и ни днём меньше)
И акклиматизировалась я полностью. Потому что выносить мусор в шортах, когда ещё отопление не отключили, ходят только местные. В прошлом году лето было нормальным. В этом году начало обнадёживающее. Поэтому без изменений- три месяца лета каждый год и ни днём меньше)
🌈
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Сработало. Но там муж сам одновременно со мной захотел.
Загадывать желания за других как-то сомнительно, на мой взгляд. А по теме, у меня как-то очень давно было такое рекурсивное желание: "Хочу захотеть ребенка".
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
sqrtly
- Всего сообщений: 10
Сами с женой проходили курсы веб дизайн , выбрать из таково колличества не представляется возможным
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
У нас тоже сперва "мне не нужно (квартира у моря, кондиционер, ремонт,...) , а потом оказывается, что еще как нужно и "какая ты молодец, спасибо!"
Купили дом?
У нас тоже сперва "мне не нужно (квартира у моря, кондиционер, ремонт,...) , а потом оказывается, что еще как нужно и "какая ты молодец, спасибо!"
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Елена новенькая, нет, но я всё ещё хочу)). Может мои когда-то тоже захотят.
🌈
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Образов.: высшее педагогическое
Раз это тема исполнения желаний, то я теперь хочу дом с участком. Там, где мы сейчас живем. А то все прекрасно - климат, погода, море недалеко, но городской дом, без земли. А мы балованы
, нам надо попросторнее. Чтоб собака бегала, коты гуляли, беседка, бассейн и вот это вот все. Понятно, что работаем ради этой цели, но все равно хочу прямо вот сейчас 
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Колюся исполнил все мои желания - он ТАК учился, что долгие годы я мечтала только о том, чтоб он закончил 9 классов, а о том, чтоб поступил хоть куда-нибудь даже мечтать боялась. Закончил, экзамены сдал с первого раза, поступил на бюджет, на неплохую специальность.
Теперь можно выдохнуть и новых детях мечтать!
Теперь можно выдохнуть и новых детях мечтать!
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15935
Сама создала тему, сама замечтала
Сбылось!
Теперь я тренер по здоровью. И всё пребывает
Я в системе помощи людям. И помогаю детям и родителям, ищущим лучшее для своих деток. Опыт, практика и результаты прекрасные! Моя идея темы 
Теперь я тренер по здоровью. И всё пребывает
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-