Ищем ПАПУ для приемной семьи с одной мамой

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

ПользовательУдалился
Всего сообщений: 320
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Ищем ПАПУ для приемной семьи с одной мамой

Сообщение ПользовательУдалился »

Тети давайте завязывайте.
Тут уже все выводы сделаны: начиная от макания в какашку, угрозами путем звонка начальнику опеки и заканчивая переходами на личности с опусканием этой самой личности.

И этим занимаются взрослые тети, воспитывающие и своих детей и опекаемых - ВОПРОС ЧТО ОНИ МОГУТ ДАТЬ ИМ? (красивую картинку для ТВ суперопекунских семей выделенных пропустим) :facepalm: :facepalm: :facepalm: Кроме неуважения, осуждения и всего в таком духе, лично я как ЭГОИСТ, ЖАДНЫЙ и ТРУСЛИВЫЙ мужчинка этого не вижу, в связи с этим я лучше как варился в своем котелке так и буду в нем вариться: СВОБОДНЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ и буду воспитывать своего сына так, как считаю нужным с лучшей техникой и знаниями (чтобы он понимал к чему стремится чтобы быть и жить еще лучше) и кстати слава богу он это ооочень хорошо понимает, с уважительным отношением к окружающим, без бухла и избиения и угнетения противоположного пола и с женой иностранкой (просто потому что русские женщины хоть и красивые, но позволяют себе то, чего в цивилизованных странах не позволяют, особенно тети с высшим образованием).
А ВЫ простите сидите и считайте что дорогую мебель и технику не надо покупать - хотя кстати это не ваше дело в принципе, а когда будет ваше дело - встретимся в суде.
Последний раз редактировалось ПользовательУдалился 12 мар 2019, 19:00, всего редактировалось 3 раза.
ПользовательУдавился
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

Галка, ну во мне больше мужских качеств, что тоже не есть хорошо, но папа наследника растил))) а в целом да, женщине свойственно быть трусливой и жадной, чтобы детей сохранить и вырастить. Для мужика имхо подобное должно быть западло.
Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Fibi »

РыбачкаСоня: 12 мар 2019, 18:25 трусливой и жадной
Тут наверное в значении консервативной, не идущей на неоправданный риск; и бережливой, расчетливой или меркантильной) Да, мать должна быть бережливой ради своих детей, может быть даже меркантильной.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6

Сообщение Лора Макс. »

ПользовательУдалился: 12 мар 2019, 18:18 Тети давайте завязывайте.
Тут уже все выводы сделаны: начиная от макания в какашку, угрозами путем звонка начальнику опеки и заканчивая переходами на личности с опусканием этой самой личности.

И этим занимаются взрослые тети, воспитывающие и своих детей и опекаемых - ВОПРОС ЧТО ОНИ МОГУТ ДАТЬ ИМ? (красивую картинку для ТВ суперопекунских семей выделенных пропустим) :facepalm: :facepalm: :facepalm: Кроме неуважения, осуждения и всего в таком духе, лично я как ЭГОИСТ, ЖАДНЫЙ и ТРУСЛИВЫЙ мужчинка этого не вижу, в связи с этим я лучше как варился в своем котелке так и буду в нем вариться: СВОБОДНЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ и буду воспитывать своего сына так, как считаю нужным с лучшей техникой (чтобы он понимал к чему стремится чтобы быть и жить еще лучше) и кстати слава богу он это ооочень хорошо понимает, с уважительным отношением к окружающим, без бухла и избиения и угнетения противоположного пола и с женой иностранкой (просто потому что русские женщины хоть и красивые, но позволяют себе то, чего в цивилизованных странах не позволяют, особенно тети с высшим образованием).
А ВЫ простите сидите и считайте что дорогую мебель и технику не надо покупать - хотя кстати это не ваше дело в принципе, а когда будет ваше дело - встретимся в суде.
Выпендрился однако :facepalm: хороший понт -дороже денег :ROFL: :ROFL: :ROFL:
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

ПользовательУдалился: 12 мар 2019, 17:25 Какое презрение к человеку. Вы меня лично знаете? или Вы тоже не замужем?
представьте замужем
но я действительно презираю человека который посчитал стоимость бензина за то что возил детей в школу и пытался это компенсировать
и чем дальше тем больше согласна с тем что вам была более интересна сестра
а когда обломилось то и с детьми быстро расстанетесь

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ПользовательУдалился: 12 мар 2019, 18:18 буду воспитывать своего сына так, как считаю нужным с лучшей техникой и знаниями (чтобы он понимал к чему стремится чтобы быть и жить еще лучше) и кстати слава богу он это ооочень хорошо понимает, с уважительным отношением к окружающим, без бухла и избиения и угнетения противоположного пола и с женой иностранкой
вы не пропадайте
очень хочется посмотреть что вы навоспитываете
ПользовательУдалился

Мурцыска: 13 мар 2019, 00:28 что вам была более интересна сестра
я бы показал вам своих бывших и эту сестру.. но что то думаю не стоит. Это бесполезно. Тетей не нужно переубеждать. :ROFL: пусть думают что хотят им виднее.
Мурцыска: 13 мар 2019, 00:28 но я действительно презираю человека который посчитал стоимость бензина за то что возил детей в школу и пытался это компенсировать
Как я понимаю тех кто абонемент на проезд ребенка прикладывает к отчету на расходы Вы тоже презираете? У Вас же не двойные стандарты подозреваю.

может кинете мне ссылочку на мое это высказывание где я бензин пытаюсь компенсировать (не вырывая из контекста)? А то мне уже что то надоело от "смотрю в книгу вижу фигу" (то бензин,то мебель дорогая, то ноутбук, то деньги чужие) читать это.
Умение считать свои расходы и вести их учет не говорит о том что я какой то плохой и меня презирать за это, скорее это говорит о том, что Ваша финансовая грамотность оставляет желать лучшего либо Ваше финансовое состояние гораздо выше чем к примеру у меня и позволяет Вам не считать никакие расходы, раз Вы презираете меня за подсчет моих расходов и видимо других присутствующих аналогично презираете.
ПользовательУдавился
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

ПользовательУдалился: 13 мар 2019, 01:49 Как я понимаю тех кто абонемент на проезд ребенка прикладывает к отчету на расходы Вы тоже презираете? У Вас же не двойные стандарты подозреваю.
те кто прикладывают абонемент значит не имеют возможностей иметь свою машину как правило и естественно это не вызывает никакой реакции
а вот когда расписывают свой круто мерс да это вызывает негативное впечатление
мне ни разу в голову не пришло считать свой бензин,даже когда мы первых везли из удмуртии
да и на все конкурсы и показы берем вторую платную машину,ну не влезаем мы в одну.
я еще понимаю когда например свое машиной в отпуск и там бы бензин компенсировать но не с целью как у вас вернуть свое,а потому что эти деньги мы с детьми бы лучше прогуляли.
Не понимаю я причинение добра за счет нуждающегося.
Просто идешь делаешь,отдаешь и не вспоминаешь и не считаешь
У нас практически каждая из мам на форуме ввалила приличную сумму своих для принятия детей
У вас все очень показушно смотрите какой я добренький а на поверку то все за счет средств детей
ПользовательУдалился

Немного фото из жизни :facepalm: :ROFL:
12.10 088_resize.jpg
IMG_0739.JPG
IMG_1376.JPG
IMG_1643.JPG
IMG_2269.JPG
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Москвичка: 12 мар 2019, 16:38 хотелось бы чтобы мужчина был "за" приемство детей в семью.. все-таки форум тематический..
Нельзя сказать За или Против.
Я понял одно столкнувшись сам с этим и почитав тут и там и везде, что каждый случай индивидуален. И у каждого свои причины зачем оно это сделал или делает. Вполне возможно в каком то случае я могу быть против, а в каком то за. Я уже убедился, что нельзя все под одну гребенку класть.
Кстати сегодня я понял еще одну такую вещь: в любом случае детям нужна мама и папа им не заменит маму, но папа должен быть рядом. И опекун не заменит женскую руку (ладно мне в этом мама помогает - уже плюс). Вообщем одиноким мужикам нечего опеку давать, временную можно, но постоянную нет. Воть..
ПользовательУдавился
Дана
Всего сообщений: 1297
Сыновей: 8
Дочерей: 3

Сообщение Дана »

ПользовательУдалился, И почему ты от меня так далеко :sorry: Был бы ближе, забрала :wink:
Галка
Всего сообщений: 4532
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

ПользовательУдалился, :ROFL: Ещё и поётЬ? Или это были стихи?! :wink:
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Ответить Пред. темаСлед. тема