Тети давайте завязывайте.
Тут уже все выводы сделаны: начиная от макания в какашку, угрозами путем звонка начальнику опеки и заканчивая переходами на личности с опусканием этой самой личности.
И этим занимаются взрослые тети, воспитывающие и своих детей и опекаемых - ВОПРОС ЧТО ОНИ МОГУТ ДАТЬ ИМ? (красивую картинку для ТВ суперопекунских семей выделенных пропустим)

Кроме неуважения, осуждения и всего в таком духе, лично я как ЭГОИСТ, ЖАДНЫЙ и ТРУСЛИВЫЙ мужчинка этого не вижу, в связи с этим я лучше как варился в своем котелке так и буду в нем вариться: СВОБОДНЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ и буду воспитывать своего сына так, как считаю нужным с лучшей техникой и знаниями (чтобы он понимал к чему стремится чтобы быть и жить еще лучше) и кстати слава богу он это ооочень хорошо понимает, с уважительным отношением к окружающим, без бухла и избиения и угнетения противоположного пола и с женой иностранкой (просто потому что русские женщины хоть и красивые, но позволяют себе то, чего в цивилизованных странах не позволяют, особенно тети с высшим образованием).
А ВЫ простите сидите и считайте что дорогую мебель и технику не надо покупать - хотя кстати это не ваше дело в принципе, а когда будет ваше дело - встретимся в суде.