А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (3)
AngelLika, очень тяжело, когда дорогие сердцу животные уходят. Только и утешаешь себя, что за радугой им хорошо и спокойно.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
Заболела, с октября уже.. шестой раз. В октябрк - когда первый раз заболела -купила Инговерин. За три дня на ноги поставил. Потом еще два раза к нему прибега. А щас думаю - не он ли мне иммунитет посадил? Ведь дома - только в школу/сад/в магазин выхожу. Все на теплой машине, не мерзну - и все равно, темп-ра и ломота и горло. Раньше, без машины, на морозе по полчаса маршрутку ждала, домой приезжала околевшая и ничего - вообще не болела. Где-то что-то у меня сорвалось, в здоровье 
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
silverheartcats, это да, хотя и не зочу думать и читать про радугу.
Маме в ночь приснился дедушка, который при жизни кошку любил. А днем... что ж, видимо, забрал. Хотела б верить, да вера в ТОТ мир оставляет меня, когда смерть проходжит рядом.
И все же прав мой преподаватель, не позволявший нам оперировать своих, свое животное - это как человек. Сколько их умерло на моих глазах... не сосчитаю. А СВОЯ - траур.
Еще и болею. И надеюсь ГВ спасти.
Маме в ночь приснился дедушка, который при жизни кошку любил. А днем... что ж, видимо, забрал. Хотела б верить, да вера в ТОТ мир оставляет меня, когда смерть проходжит рядом.
И все же прав мой преподаватель, не позволявший нам оперировать своих, свое животное - это как человек. Сколько их умерло на моих глазах... не сосчитаю. А СВОЯ - траур.
Еще и болею. И надеюсь ГВ спасти.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Звёздочка
- Всего сообщений: 1390
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Звёздочка, спасибо. Поправимся, конечно. Сама от себя не ожидала
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Пчелка
Звёздочка, вот если бы апельсинчиков ваших 
-
ждущая
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
AngelLika, это очень тяжко. Держитесь.
А у нас сегодня зимняя сказка. Снег хлопьями падает. Красота!
А у нас сегодня зимняя сказка. Снег хлопьями падает. Красота!
У каждого человека есть право на ошибку
и каждому человеку нужно дать шанс.
и каждому человеку нужно дать шанс.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Да, Анжелика, они как члены семьи. . . .
Мама Ира, я никогда не доверяла и не доверяю "быстроподнимающим" лекарствам. Естественный иммуностимулятор алое, и по-больше лук, чеснок и вообще витаминов.
И еще, на себе убедилась, что часто болезни возвращаются, когда не вылечишься основательно. С приходом одного из наших деток, видно подхватила тоже вирус, болела так сильно, что уже думала о худшем. . . заставляли в таком состянии ездить по врачам, и как результат- осложнение на суставы, но Бог -благ!
Иммуна- в переводе "вера". . . будем все укреплять.
Мама Ира, я никогда не доверяла и не доверяю "быстроподнимающим" лекарствам. Естественный иммуностимулятор алое, и по-больше лук, чеснок и вообще витаминов.
И еще, на себе убедилась, что часто болезни возвращаются, когда не вылечишься основательно. С приходом одного из наших деток, видно подхватила тоже вирус, болела так сильно, что уже думала о худшем. . . заставляли в таком состянии ездить по врачам, и как результат- осложнение на суставы, но Бог -благ!
Иммуна- в переводе "вера". . . будем все укреплять.
Лжецов и завистников презираю.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
AngelLika, Держись!
Я свою сегодня помыла ,она ,шерсти нализалась,вырвало ее комком этим .Потом три раза еще полоскало. Сижу и думаю, не дай Бог,заболеет ..Так не хочу
Пою водой ,3 мл влила после рвоты ,всадила витам подкожно,жду ...
Я свою сегодня помыла ,она ,шерсти нализалась,вырвало ее комком этим .Потом три раза еще полоскало. Сижу и думаю, не дай Бог,заболеет ..Так не хочу
-
Пчелка
Sarra, спасибо, а "имунну" да, укреплять надо 
-