Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Обсуждение ситуации на Украине
Достоевский. О славянах. http://www.rvb.ru/dostoevski/01text/vol ... 77/315.htm А разве он не прав был?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
— Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?— Шо за вопрос, конечно!— А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда?— Беда…...— Но ведь не катастрофа? — Нет...— А вот, представьте — летели Тимошенко и Яйценюк и Турчинов и Порошенко в Брюссель, самолет упал и разбился. Катастрофа?— Катастрофа.— Но ведь не беда?
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко во время встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом высказался за введение новых, более жестких санкций США и Европы против России.
"Территориальная целостность и независимость Украины находятся под ударом со стороны России. Сегодня неотложной задачей является остановка российской агрессии и обеспечение невмешательства во внутренние дела Украины", - отметил В.Кличко.
По его убеждению, этого нельзя достичь, не увеличив давление на Россию. "Западу следует немедленно ввести жесткие санкции. Они должны охватить все секторы экономики и быть по-настоящему болезненными. К сожалению, руководство России понимает только язык силы", - отметил В.Кличко.
Политик подчеркнул, что действия Запада должны предотвратить новое обострение конфликта. В.Кличко убежден, что сдерживание Владимира Путина в интересах как США, так и Европы. "Если не остановить Россию, скоро придется платить гораздо большую цену", - подчеркнул лидер партии "УДАР".
В.Кличко также отметил, что любые санкции не сработают, если Украина не даст сильного и эффективного ответа на агрессию. Он добавил, что "УДАР" поддерживает антитеррористическую операцию на Востоке. В то же время, отметил В.Кличко, для Украины очень важна военная и военно-техническая помощь США - обеспечение Вооруженных сил Украины современным вооружением и оборудованием.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Мне очень печально наблюдать, что происходит сейчас на Украине. Во истину, Слава Богу, что мои бабушка и дедушка из Донецкой области не дожили до сегодняшних дней....
"Территориальная целостность и независимость Украины находятся под ударом со стороны России. Сегодня неотложной задачей является остановка российской агрессии и обеспечение невмешательства во внутренние дела Украины", - отметил В.Кличко.
По его убеждению, этого нельзя достичь, не увеличив давление на Россию. "Западу следует немедленно ввести жесткие санкции. Они должны охватить все секторы экономики и быть по-настоящему болезненными. К сожалению, руководство России понимает только язык силы", - отметил В.Кличко.
Политик подчеркнул, что действия Запада должны предотвратить новое обострение конфликта. В.Кличко убежден, что сдерживание Владимира Путина в интересах как США, так и Европы. "Если не остановить Россию, скоро придется платить гораздо большую цену", - подчеркнул лидер партии "УДАР".
В.Кличко также отметил, что любые санкции не сработают, если Украина не даст сильного и эффективного ответа на агрессию. Он добавил, что "УДАР" поддерживает антитеррористическую операцию на Востоке. В то же время, отметил В.Кличко, для Украины очень важна военная и военно-техническая помощь США - обеспечение Вооруженных сил Украины современным вооружением и оборудованием.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
одним словом "добрый родной отец" народа "соей" страны.Lorik:Он добавил, что "УДАР" поддерживает антитеррористическую операцию на Востоке.
Мне очень печально наблюдать, что происходит сейчас на Украине. Во истину, Слава Богу, что мои бабушка и дедушка из Донецкой области не дожили до сегодняшних дней....
Делай добро и бросай его в воду.
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
Ого, Кличко весь этот текст смог сказать? Делает успехи. Недели три назад с трудом пару предложений мог произнести.
Все призывают америку и ес. Сами миллионеры, ни копейки стране не дали. Что Украина в стороне от санкций, должна быть в первых рядах. Отказ от газа и нефти, продукты пусть не ввозят, отзовут своих работяг. А то ишь ты, Европа значит должна жертвовать газом:)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Все призывают америку и ес. Сами миллионеры, ни копейки стране не дали. Что Украина в стороне от санкций, должна быть в первых рядах. Отказ от газа и нефти, продукты пусть не ввозят, отзовут своих работяг. А то ишь ты, Европа значит должна жертвовать газом:)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вот главные слова новой власти Украины. Все им что-то должны. Европу уже начинает тошнить от нахальства.Lorik:Они должны
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
У нас уже начинают, по тихоньку заводы останавливать уже во многих городах, частично сокращают производства, и переводят на не полную рабочую неделю 4 дня и 7 часов, а кое где сокращения, мне не продлили контракт в связи ситуацией в стране, боятся что новое отделение может в убыток пойти, дабы не рисковать новые отделения решили закрывать, у меня был не большой филиал коммерческой компаний, я его толком то поднять не успела меньше года проработала, только начал народ активнее тянуться, только узнавать начали, "сарафанное радио" начало плоды приносить и на тебе, всё, я с мая безработная, контракт не продлевают. У меня кредиты.... печально всё. Что же дальше.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Снежинка, Господи...как же Вы теперь?! 
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
Снежинка, вы в какой части Украины живете?Западной или восточной?Смотрю новости как страшный,жуткий сон.
Как настроение у людей?Что это за сообщения в интернете появляются о строительстве концлагерей?Это что,правда?
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5954 ... lasti.html
Сочувствую вам.Дай Бог пережить весь этот хаос.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
http://www.e-news.in.ua/news/8176-obrat ... nuemo.html
Печально.
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5954 ... lasti.html
Сочувствую вам.Дай Бог пережить весь этот хаос.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
http://www.e-news.in.ua/news/8176-obrat ... nuemo.html
Печально.
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Муж, работает, туго, но проживём, только очень переживаем, он то у меня на производстве работает, будем надеятся на лучшее, больше расчитывать не на что, только надеятся.Галка: Господи...как же Вы теперь?!
Я с восточной. Про концлагеря не знаю, у нас тут много страшных видео гуляет, и как правосеки милиционеру горло перерезают, на глазах жены с подпись так будет с каждым предателем из МВД (это типо кто на сторону народа переходит), хлопца с моста в Киеве сбросили за то что тот с Донецка и подобное, так снято реалистично, что кажется что это правда, но надеемся что нет, специально подставу снимают для пугалок, а если правда - то грошь цена нашей стране 100%.Светуля: вы в какой части Украины живете?Западной или восточной?Смотрю новости как страшный,жуткий сон. Как настроение у людей?Что это за сообщения в интернете появляются о строительстве концлагерей?Это что,правда?
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
За восток страшно.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Без суда и следствия.
Видела.((По мне хоть пугалка,хоть по-настоящему -одинаково мерзко всё это.Снежинка:так снято реалистично, что кажется что это правда, но надеемся что нет, специально подставу снимают для пугалок, а если правда - то грошь цена нашей стране 100%.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ну вот чем они от террористов и бандитов отличаются?Снежинка: правосеки милиционеру горло перерезают
-
Vasilisska
- Всего сообщений: 185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
тут свекровь рассказывала на днях:устроились к ним на работу товарисчи из Украины, решившие переждать в России дела темные. Как они ненавидят русских и не скрывают , мама дорогая!!!!Русские и украинцы, давно работающие здесь в шоке от их агрессии... Ну представляете, какова наглость!!!! когда у них спрашивают, чего ж приперлись в Россию то? они не моргнув глазом отвечают, что были бы родственники в Европе, ни за что бы не приехали в эту дерьмовую страну....
и это не один такой случай 
-