Надеюсь не надоела Вам
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да - они как двойняшки у меня - всегда вместе, Женя то еще может пару минут без Нади прожить, а вот Надя - только теряет его из виду , сразу ищет "Неня,Неня где?"
Модератор: terra_beauty
Надеюсь не надоела Вам
Да - они как двойняшки у меня - всегда вместе, Женя то еще может пару минут без Нади прожить, а вот Надя - только теряет его из виду , сразу ищет "Неня,Неня где?"
Мне точно не надоела . Я с удовольствием смотрю фотографии всех деток . Ваши очень нравятся и Надюши и особенно Рыженького Жеки . Он замечательный .

Знаете что радует - что не только Надя не может без Жени, но и Жека уже не помнит себя без сестренки - и если их разделяют даже не на долго - они места себе не находят, они привыкли что везде (кроме садика) они вместе. На 9 мая , в обед я с Надей поехали спать (так как без сна у нее еще не получается) а Жека с папой остались у дедушки, жарить шашлыки. Муж говорит - Женя постоянно искал Надюху, а уж когда наша мадама проснулась и не обнаружила Женю - случился скандал
Ну у нас то так было всего один раз за зиму
Она реально меняется на мордашку, ну вообще ДРУГАЯ

С ума сойти, надо же, чтоб так получилось!!! Просто счастье, что они сроднились, иначе не скажешь!
а эта девочка с грустным взглядом, точно, вот та принцесса веселая, живая и залюбленная?!!