А у нас сегодня (2)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение хуторянка »

У нас тоже самое, "заспала" как говорили раньше. Зачем к ребенку ночью прыгать, взяла к себе в кровать и увалилась на дитя "корова". А приемную бы уже посадили за это.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Дочки-матери:А еще я как то спрашивала про посуду для стеклокерамической плиты:мы два дня по магазинам-и теперь мы "специалисты" Там должен быть на дне специальный значок.
Мне тоже муж на новый год купил такую плиту фирмы FAGOR, я было обрадовалась, а потом почитала какая посуда нужна...а ее нет у меня пока, да еще как найти наш "размерчик". И потом там еще куча ограничений которые с моим колхозом пока никак не соблюсти и опять положила в упаковку и запечатала до лучших времен.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

хуторянка:Зачем к ребенку ночью прыгать
:oops: я со своим спала лет до 2-х. Иначе просто невозможно было, такой деть попался.
И не думала придавливать- я и спала-то вполглаза, каждое его шевеление, вздох чуяла. С тех пор сон наладить не могу нормальный.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Я тоже с первой спала, иначе весь четырехэтажный дом не высыпался вместе с мной. :oops:
Тоже одним глазом спала плюс на полутораспальном диване, старалась во сне подальше отодвинуться на всякий случай.
Моя мама рассказывала, что придавить во сне получится, если грудь большая - кормила ребенка, задремала, грудь носик малышу перекрыла и все.
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2

Сообщение alramin »

Я тоже спала со своими, т.е. старший до 4 мес. вааще не спал, я до обмороков и кровотечений из носа дошла, потому с ним ложилась, чтобы хоть минут по 20 прикорнуть, и с младшим ложилась. Ну не спалось ему без меня, а там уже тогда и всей семье. :%) . А я так делала, дитя на подушку, а свою подушку ниже, чтобы моя голова, на уровне его ножек и строго только так, боялась придавить. А на самом деле, точно, Наташ, какой там сон, чуть, эта гусеничка завозится, ты уже как солдат на боевом посту.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

лизонька:Моя мама рассказывала, что придавить во сне получится, если грудь большая - кормила ребенка, задремала, грудь носик малышу перекрыла и все.
это как надо спать? Должен быть какой-то внутренний пофигизм, чтобы придавить.
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение markiza »

Злобыня, Я думаю она бросила эту девочку, так же как и мою бросила на 84 летнюю бабушку и загуляла.Наташу привезли в больницу на грани жизни и смерти , с запущенной пневмонией двусторонней .Неделю почти лежала в ординаторской на подушке,под капельницей,так медсестры рассказывали, думали что умрет. Но выжила!!! Ну и эту видать где нить бросила с кем нибудь, или одну вот она и умерла.Убивать не убивала,просто девочка умерла от ее разгильдяйства.А как хоронить?? К матери?? Так она там до того напакостила обворовала старших девочек,своих дочек,вытащила деньги, приготовленные на школу старшей девочке.Короче не нужна никому была как тогда так и сейчас (.Живет на одной улице со старшими девочками и ни она к ним не ходит ни они к ней)И где гробик ставить??? как хоронить??Вот и нашла выход из положения.В спортивную сумку и на крыльцо в горкомхоз,он тогда у нас похоронами занимался.Рожала много раз,а в наличии пока трое:моя да две ее старших сестры.Судьба остальных кроме погибшей девочки неизвестна.Это было где то в 1984-1986 годах.тогда же союз был.Вон даже милиция все перешерстила да нашла.Скорее всего за скандал.милиция месяца 2-3 искала всех родившихся детей проверяли .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

:roll:
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
хуторянка
Всего сообщений: 2821

Сообщение хуторянка »

alramin: А я так делала, дитя на подушку, а свою подушку ниже, чтобы моя голова, на уровне его ножек
И я так со своими спала, просто там "корова" еще та, маргиналы одно слово.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Алёна:Но это как надо спать? Должен быть какой-то внутренний пофигизм, ч
Знаете, девочки, вот хоть как кидайте в меня помидорами, а для меня способность спать беспробудно 16 подряд в здоровом состоянии - признак маргинальности. Обе мои приемные могут спать сутками при любом шуме и сраче, только дай и очень недовольны, что я этого не позволяю. Их родня тоже может дрыхнуть дни напролет. Есть у меня знакомые, способные на патологически беспробудный сон - все отличаются пофигизмом и наглостью по жизни.
Я сужу по себе, сколько раз бывало, что приляжешь днем, никуда бежать не надо, никто над душой не стоит, и вот спишь, а сама во сне думаешь: и чего лежу? Вот это еще надо сделать, и еще вот то....
И просыпаюсь и ползу делать, ругая сама себя. А уж если ребенок грудной !!! не то что заплакал - задышал по-другому, все, вскакиваешь.
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

лизонька: способные на патологически беспробудный сон - все отличаются пофигизмом и наглостью по жизни.

Так вот он-секрет пофигизма! :smeshno: Надо в соответствующую темку перенести б.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Закрыто Пред. темаСлед. тема