Модераторы, очень вас прошу, закрепите эту тему на века, так, чтоб никуда не убежала. Непрерывно ржу уже сорок минут, ресурс заметно поднялся, настроение замечательное
Обсуждение книги психолога Елены Гобовой "Типология замещающих семей"
Модератор: Cherny_1612
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Обсуждение книги психолога Елены Гобовой "Типология замещающих семей"
-
Девочка Вася
Как же мы жили-то, такие все непосчитанные и вне классификации? Срочно всем образовываться, по группам на первый-второй рассчитай'сь!
О Боги! Теперь я понимаю, откуда приходют все эти кандидаты, на второй день сдающие назад приемных пупсов - они себя к неправильной классификации отнесли! Или не в той школе учились, как, собственно, и те, кто их учил - не те пособия читали. Было бы смешно, если бы ни было так грустно. Тема феерическая просто.
О Боги! Теперь я понимаю, откуда приходют все эти кандидаты, на второй день сдающие назад приемных пупсов - они себя к неправильной классификации отнесли! Или не в той школе учились, как, собственно, и те, кто их учил - не те пособия читали. Было бы смешно, если бы ни было так грустно. Тема феерическая просто.
-
Девочка Вася
Я тут не все прочла - нужно деток по занятиям растаскивать штуками - чем там дело закончилось - откуда дровишки? Дневники прочитанных приемных то есть?
Я правильно понимаю - что именно наши с вами записи на ресурсах легли в основу классификации нас же и мы ее теперь должны усвоить?
Я правильно понимаю - что именно наши с вами записи на ресурсах легли в основу классификации нас же и мы ее теперь должны усвоить?
Последний раз редактировалось Девочка Вася 04 май 2019, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Девочка Вася, спасибо, я как раз сегодня думала - что-то темка заглохла. )))) Вы дочитайте, там целое расследование насчет происхождения дневников провели.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Девочка Вася
С подробно расписанной препарацией послойно, ой, анатомией.
-
Девочка Вася
Люди, форумчане! Вы ошибаетесь! Это вовсе не пиар! Книга - вполне себе самодостаточная агрегация и в пиаре не нуждается. Автор с высоко поднятой головой, достойно, несет образование в массу крестьянского народа, чернь. А мы, вы - это нечто, конечно!
Благодарность - продукт высшей психической деятельности образованного и воспитанного человека, личности! А мы...вы! Закрыты к информации.
Опомнитесь! Не в пятиста рублях дело, все же понимают. Вовремя извинитесь, просите - и дан вам последний экземпляр будет в покупку - БлагоДарите - кротко и с поникшей головой. Как хорошо, что есть еще настоящие Учителя на нашей бренной Земле, в нашем-то необразованный веке гаджетов и пустоты! Автор топика и Книги, сил вам, терпения и здоровья! Простите нас грешных. Пишите еще!
Последний раз редактировалось Девочка Вася 04 май 2019, 17:07, всего редактировалось 3 раза.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Девочка Вася, это вы на какой странице темы уже, что так проникнуться успели? 
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Девочка Вася
11-я.Rara_Avis: 04 май 2019, 17:05 Девочка Вася, это вы на какой странице темы уже, что так проникнуться успели?![]()
Автор, а вы очный прием ведете? Как попасть? Что по деньгам? Еще книги есть?
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
- Образов.: высшее
Девочка Вася, вы там до видио не дошли?
Там видио есть очень ценное в плане информации и образования. Посмотрите. Я до конца не осилила. Время жалко стало и нервов своих. И в голове один протест обгоняет другой из-за этого сложно всю гамму чувств сформулировать, одни нецензурные слова, даже сейчас, как вспомню
Там видио есть очень ценное в плане информации и образования. Посмотрите. Я до конца не осилила. Время жалко стало и нервов своих. И в голове один протест обгоняет другой из-за этого сложно всю гамму чувств сформулировать, одни нецензурные слова, даже сейчас, как вспомню
-
Девочка Вася
Так это чувства не выраженные, вредно. С ними работать надо, по полочкам раскладывать, классифицировать.
-