Без опыта воспитания берём троих
Модератор: Ок78
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Без опыта воспитания берём троих
nat65922, РО - розовые очки?
Зы. Прочитала Вашу тему. ну по ней-то конкретно видно, что РО у Вас ещё и со стразиками... (тут РО - это регоператор)
Сейчас стразики осыпались.
А увидите Вы это сами - примерно через год (даже если детей не заберёте, а будете просто читать форум)
Зы. Прочитала Вашу тему. ну по ней-то конкретно видно, что РО у Вас ещё и со стразиками... (тут РО - это регоператор)
Сейчас стразики осыпались.
А увидите Вы это сами - примерно через год (даже если детей не заберёте, а будете просто читать форум)
Последний раз редактировалось Теа 24 фев 2021, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
natalya.kondakova
- Всего сообщений: 81
Не умею ещё отвечать на сообщения
. Жду тапки. Изначально в планах был только трехлетний. Он, вернее они пока без статуса. Кроме тапок в мою сторону хочу чтобы подсказали что куда и как. Интересует всё, вплоть до выплат. Я не меркантильная, нооо... я реально по деньгам троих не потяну ( не потянем с мужем).
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
natalya.kondakova, Деньги любви не помеха.
Заводите отдельную тему, только свою- там о себе расскажите подробно (регион, как минимум), и Вам ответят
Заводите отдельную тему, только свою- там о себе расскажите подробно (регион, как минимум), и Вам ответят
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
natalya.kondakova
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
natalya.kondakova, еще немаловажный вопрос - жилплощадь позволяет трех приемных разместить?
-
natalya.kondakova
-
Gelya
- Всего сообщений: 86
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Я поэтому и писать не хочу, раскатают. Хотя мы тоже оформили все документы и у нас есть заключение от опеки. Но мы все ждем... И общаюсь, и читаю, но теория одно, а жизнь совершенно другая.nat65922: 23 фев 2021, 23:18 Я когда пришла по мне таким катком проехались, что тему чистить пришлось. И сейчас не признаю, что были РО, хотя и многого не знала. Читаю темы, ходим в ШПР и готовим документы. Много проштудировала, много изучила, смирилась с проблемами и адаптацией. Только вот деток нет в нашем регионе. Муж зудит - перестань базу смотреть. А меня прям тянет. Но там сейчас по 4-5деток паравозики и есть несколько с больными братьями и сестрами... Выбрала несколько, чтоб звонить, как будет заключение. А сегодня на одних дали согласие ПР. Ну чтож, будем ждать
-
natalya.kondakova
Читаю месяц уже форумы. Не нашла не одного ответа на свои вопросы. Многие заходят сюда только посабачится. И это печально. 
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
natalya.kondakova, чтобы не искать по темам - о чем конкретно вы спрашивали?
-
natalya.kondakova
Что делать. Как подготовится к троим. Что купить пока ждём справки и ждём обучение в шпр. У нас детей нет кровных. Сколько будут выплаты на троих, единоразовое и ежемесячно. Как адаптация проходит. Мы когда узнали про двойную ещё то в опеке сказали что лучше сразу всех забирать и адаптация будет легче. Но хотелось почитать мнения тех кто через это прошёл.
-