Коронавирус

Модератор: Лилия Лада

Анатомия
Всего сообщений: 1727
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Коронавирус

Сообщение Анатомия »

Кофейница, пищевая моль, пренеприятнейшая вещь, кстати! У нас была как-то эта напасть. Наши доп.запасы, поэтому пока на балконе
Реклама
maryanka
Всего сообщений: 1187
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение maryanka »

У моих подруг (МО) дети пошли в школу. А с кем оставить, если взрослые по-прежнему на работе?
Не боги горшки обжигают
Олеля
Всего сообщений: 5580
Сыновей: 3
Дочерей: 5

Сообщение Олеля »

maryanka: 16 мар 2020, 14:23 У моих подруг (МО) дети пошли в школу. А с кем оставить, если взрослые по-прежнему на работе?
поэтому и не ввели карантин в школах и детских садах, а только свободное посещение, потому что у большинства детей оставлять не с кем.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1

Сообщение Кофейница »

Анатомия, мне помогает чесночная долька в емкости с крупой, ни жучков ни моли..но я запасаюсь на две недели крупами и макаронами, не больше
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Сегодня ехала в маршрутке, на стекле ориентировка: ограбление магазина, у преступника обрез. Описание: чёрная куртка, рост 175 и аптечная маска. То ли плакать, то ли смеяться.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

Олеля: 16 мар 2020, 14:25 maryanka: ↑ У моих подруг (МО) дети пошли в школу. А с кем оставить, если взрослые по-прежнему на работе?
поэтому и не ввели карантин в школах и детских садах, а только свободное посещение, потому что у большинства детей оставлять не с кем.
Плохо только то, что обучение по школьной программе при этом продолжается и становится головной болью и без того занятых родителей. В мое детство как-то из-за грипа и сильных морозов вводили свободное посещение школ. Учебное заведение было открыто для тех детей, которых не с кем оставить. Но вместо занятий проводили внеклассные чтения, просморы развивающих диафильмов и т.п. Школа в такие дни больше напоминала продленку. Таким образом, большинство ребят, оставшихся дома, не отставали от программы.

Отправлено спустя 33 секунды:
Креативное средство защиты👍👍👍 :ROFL: Мне кажется, что определенное рациональное зерно в этом действительно есть, не для прогулок, конечно, а для посещения мест большо госкопления людей. Во первых, пластик действительно не даст попасть частичкам мокроты с вирусом на слизистую, а во-вторых - смех укрепляет имунитет :wink:
Коронавирус - 1580547871166245680.jpg
Коронавирус - 1580547871166245680.jpg
Нормальные герои всегда идут в обход
Мурмышь
Всего сообщений: 125
Приёмные: нет

Сообщение Мурмышь »

Олеля: 16 мар 2020, 14:25 поэтому и не ввели карантин в школах и детских садах, а только свободное посещение, потому что у большинства детей оставлять не с кем
У нас плевать, что родителям работать надо, карантин и всё. У меня сейчас больше паника " на что жить будем?", и к. в Украине уже обдумывают закрыть все магазины и учреждения, кроме продуктовых и аптек... А у нас зоомагазин, аренду плати, налог плати, а работать нельзя. Сейчас у нас упаковками и килограммами разметают все корма и наполнители
Мурмышь
Всего сообщений: 125
Приёмные: нет

Сообщение Мурмышь »

Муж работает замерщиком, по адресам ездит, меряет окна. Переживаю :( но нельзя ж не работать...Если бы государство выплатило ЗП среднюю в компенсацию, то все б дома просидели и не пикнули, а так выбор невелик или риск заразы или с голоду :sorry:
liliya
Всего сообщений: 7084

Сообщение liliya »

Нам завтра к врачу, выписывается в садик. Даже не знаю теперь... может, с понедельника попросить? Правда в фитнес клуб и на развивашку мы ходим пока. На развивашке 3 ребёнка и 1 преподаватель. В фитнес клубе народу побольше. Дома сидеть тоже с ума сойдешь.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Тильда
Всего сообщений: 250

Сообщение Тильда »

Книжник,
Вы в Москве?
Я в московской области, г дзержинский, почти Москва. у нас тоже при входе меряют температуру, всем работягам в цеху выдали маски. Уборщицы каждый час ходят протирают ручки дверей. Нам выдали мирамистин, приказали каждый час полоскать рот себе и сотрудникам :), можно не работать. Директор сначала хотел коньяк выдавать... Но передумал :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема