Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Обсуждение ситуации на Украине
Маланья, http://news.mail.ru/politics/19371510/?frommail=1
Встречный вопрос: откуда в России их войска - может Украина тоже на нас напала?Пора защищаться?
Встречный вопрос: откуда в России их войска - может Украина тоже на нас напала?Пора защищаться?
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Да я и по жизни в этом вопросе совсем никудышный! Так и не проникся за всю жизнь никакой "Истинной Верой" или "Великой Идеей", ради которых был-бы готов идти и убивать всех подряд, от мала до велика, не задумываясь ...
Защищать Родину - это святое и не обсуждается! Убивать по чьей-то прихоти - это несколько другое, на мой взгляд и никаким патриотизмом тут даже не пахнет, будь ты хоть откуда родом.
И с Домбаса тоже. Я родом из СССР. По молодости много где довелось побывать, почти всю страну объездил, почти все бывшие республики, теперь страны. В том числе и Прибалтику, Молдавию, Грузию и Украину. Везде есть родственники, друзья, знакомые или просто память о встреченных там добрых людях. Врагов у меня там нет нигде, как-то вот не сложилось, не нажил. Может просто плохо старался нажить. Не знаю ...Даша Боти:Игорь Сергеев писал(а):
Чёт, я ни разу не патриот ...
Игорь, я не знала, что Вы с Донбасса
Да я и по жизни в этом вопросе совсем никудышный! Так и не проникся за всю жизнь никакой "Истинной Верой" или "Великой Идеей", ради которых был-бы готов идти и убивать всех подряд, от мала до велика, не задумываясь ...
Защищать Родину - это святое и не обсуждается! Убивать по чьей-то прихоти - это несколько другое, на мой взгляд и никаким патриотизмом тут даже не пахнет, будь ты хоть откуда родом.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Небольшое оправдание всё же есть - ведь именно все правые секторы Украины и оппозиция начала своих же людей-чиновников из зданий вываливать и водой холодной обливать? Или всё же наши эти майдан всё же затеяли, чтобы и Крым и Юго-Восток к себе прихватить? 
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Игорь Сергеев, тогда я не совсем понимаю, при чем тут ваше высказывание о патриотизме касательно Украины и ДНР. Снежинка из ДНР у неё свой взгляд на эту ситуацию, Анжелика из Киева - у неё другой. А мы с вами обсуждатели, у которых всё нормально и дети завтра пойдут в школу.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Масяня
Это потому патриотизм, что наши там воюют против хунты и фашизма. По-крайней мере так некоторые говорят...
Ну не воюют же там сейчас наши добровольцы, чтобы баб ихних ... Вроде как в Рассее никогда с бабами проблем не было.
Ну не воюют же там сейчас наши добровольцы, чтобы баб ихних ... Вроде как в Рассее никогда с бабами проблем не было.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
http://www.vz.ru/news/2014/8/31/703195.html
Комитет солдатских матерей опроверг отправку российских военнослужащих на Украину
Комитет солдатских матерей опроверг отправку российских военнослужащих на Украину
-
Масяня
-
Маланья
- Всего сообщений: 16397
- Образов.: высшее
Галка, я могу только вслед за Сократом повторить:"Я знаю, что я НИЧЕГО не знаю". 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Места там таёжные, глухие, не мудрено заблудиться и ненароком границу перейти!
Это викинги запросто могли своё местоположение определить, но они вымерли давно и секрет свой в могилу унесли. А в наш век спутников, навигаторов и смартфонов (про военную технику даже не заикаюсь) в соседний город-то и то сложно попасть не заблудившись, а уж в соседнюю страну и подавно!
Это к разговору выше, о том, что эта война во благо России и не патриотично её осуждать и отсиживаться дома, вместо того чтобы идти убивать этих украинцев, дабы не дать им вступить в НАТО. Вот в этом смысле я не патриот своей Родины ...Даша Боти:Игорь Сергеев, тогда я не совсем понимаю, при чем тут ваше высказывание о патриотизме касательно Украины и ДНР. Снежинка из ДНР у неё свой взгляд на эту ситуацию, Анжелика из Киева - у неё другой. А мы с вами обсуждатели, у которых всё нормально и дети завтра пойдут в школу.
Ну дык оттуда-же откуда и Российские в Украине!Галка:Маланья, http://news.mail.ru/politics/19371510/?frommail=1
Это викинги запросто могли своё местоположение определить, но они вымерли давно и секрет свой в могилу унесли. А в наш век спутников, навигаторов и смартфонов (про военную технику даже не заикаюсь) в соседний город-то и то сложно попасть не заблудившись, а уж в соседнюю страну и подавно!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Масяня
Ага, и ихние солдатики всё блуждают да блуждают по соседней стране! 
-