А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня
Света,ура!!!! Я очень рада за тебя и за Владюшку!!! Желаю вам обоим быть счастливыми,жить в согласии и понимании!!!!Удачи тебе!

-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-
olichkaromio
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Приветик Всем!!!
Сегодня ровно неделя как мы дома привыкаем к режиму кормлю Надюшку не так как в ДМ там режим был как у садиковских деток а мы же такие маленькие так что кушаем мы 5 а то и 6 раз в день . Кушает ооочень хорошо видит бутылку и начинает истерить потом как наестся довольная улыбается. Мы уже стали на учет у педиатра и поправились на 400 гр . Начали ходить на массажики. В воскресенье наша Надюшка стала православной и получила своего Ангела Хранителя. Так что адаптируемся потихоньку . Одна проблема сосем пальчики так что они воспаляются сегодня надела ей на ручку носок хочу отучить от пальцев пусть лучше соску сосет .
Сегодня ровно неделя как мы дома привыкаем к режиму кормлю Надюшку не так как в ДМ там режим был как у садиковских деток а мы же такие маленькие так что кушаем мы 5 а то и 6 раз в день . Кушает ооочень хорошо видит бутылку и начинает истерить потом как наестся довольная улыбается. Мы уже стали на учет у педиатра и поправились на 400 гр . Начали ходить на массажики. В воскресенье наша Надюшка стала православной и получила своего Ангела Хранителя. Так что адаптируемся потихоньку . Одна проблема сосем пальчики так что они воспаляются сегодня надела ей на ручку носок хочу отучить от пальцев пусть лучше соску сосет .
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
моя яська после дома ребенка сосала простынку,причем наталкивала полный рот,с великим трудом приучили к пустышке,сейчас даем только на сон,годам к двум отучу,тряпки больше не сосет,а то раньше-отберешь простынку,сосала свою кофточку.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Моя и в 2 года сосала пододеяльник, шнурки, облизывала обувь, даже собачью цепь обсасывать пыталась. К соске так и не смогли ее приучить, она ее разгрызала мгновенно. Я думаю, если бы она сосала соску, некоторые проблемы в поведение легче решались бы.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 20 май 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Образов.: высшее
Наверное,Алёна,у этих людей притупились все нормальные человеческие чувства. Осталась корысть, помноженная на корысть и больше ничего.Слабые душонки.Пользуются тем,что люди оглушены своим горем и наживаются.И это так везде. Я слышу не в первый раз.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Алёна, солнышко, держись, оно кончится все рано или поздно...
А жаловаться - в Роспотребнадзор, ты - потребитель в данном случае, услуга оказана не надлежащим образом. Для начала можешь написать заявление начальнику конторы с требованием компенсации или возврата денежных средств (части).
А жаловаться - в Роспотребнадзор, ты - потребитель в данном случае, услуга оказана не надлежащим образом. Для начала можешь написать заявление начальнику конторы с требованием компенсации или возврата денежных средств (части).
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
Я телефон РОСПОТРЕБНАДЗОРА ношу в телефоне всегда с собой и звоню, если это не в их компетенции- подскажут, куда обратиться.
Здесь бояться не страшно.
-
MillOra
- Всего сообщений: 358
Я просто знаю людей которые пытались что-то доказать и ничего не смогли, похороны уже прошли, процесс затягивался, чтобы что -то доказать сразу начали требовать показать им в чём и как был захоронен человек, вобщем похоронили они и второго члена семьи. Если сразу добиться ничего не получилось, если уже похоронили человека, то может лучше уже и не ворошить......Алёна:Вот я думаю, как и кому писать претензию за ненадлежащим образом оказанную услугу? возмущена очень, люди уверены в полной безнаказанности.
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
-