Ой, а что это такое? Где этому учат? Как это работает?
А я хочу, а я хочу опять...
Модератор: Ок78
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А я хочу, а я хочу опять...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыФисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Вам точно интересно? Этому обучаются. Работает прекрасно.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
avtomama
Фисташка, ну делитесь, что за тайны Мадридского двора?
Учат- кто, где, сколько?
Какие документы дают по окончании, какие знания?
Люблю учиться!
Учат- кто, где, сколько?
Какие документы дают по окончании, какие знания?
Люблю учиться!
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
Хочу, чтобы другу послезавтра сказали на КТ в Москве, что лучевая терапия подействовала и рак исчезает. Дорогое Мироздание, пожалуйста! Пожалуйста!
Если это моё желание исполнится, обещаю, что год после этого не съем ни одной сладкой вкусняшки.
P.S. Не сработало.
Если это моё желание исполнится, обещаю, что год после этого не съем ни одной сладкой вкусняшки.
P.S. Не сработало.
Последний раз редактировалось Ия Розанова 28 фев 2025, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
avtomama
[Ия Розанова, пусть все сбудется, и кт отличное, и челендж для вашего здоровья 
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
Давайте я и тут похочу.
Хочу офигенно интересную и очень творческую в прямом смысле новую работу. На которую я буду бежать с радостью и восторгом и не замечать, как рабочее время пролетает. И при этом будут зарплату платить не меньше чем сейчас.
И интересные предложения в творчестве опять же хочу. Пусть самые неожиданные и вау.
И еще мужа хочу. Доброго, заботливого, работящего, здорового и без вредных привычек. Который будет любить меня и я его.
И хочу здоровье чтобы не подводило по всем направлениям.
Хочу офигенно интересную и очень творческую в прямом смысле новую работу. На которую я буду бежать с радостью и восторгом и не замечать, как рабочее время пролетает. И при этом будут зарплату платить не меньше чем сейчас.
И интересные предложения в творчестве опять же хочу. Пусть самые неожиданные и вау.
И еще мужа хочу. Доброго, заботливого, работящего, здорового и без вредных привычек. Который будет любить меня и я его.
И хочу здоровье чтобы не подводило по всем направлениям.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
avtomama
Жабка_прыгучая, ну последнее желание исполнимо, это в ваших руках.
Я, конечно, не тренер
по здоровью, но кое-что могу подсказать , чтобы сохранить и улучшить то, что имеем 
Я, конечно, не тренер
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Жабка_прыгучая, почти все мои мечты озвучили
1. Я хочу и смогу устроиться на работу мечты. Чтобы получать от неё удовольствие, с хорошим коллективом,зарплатой, и чтобы силы после неё оставались на то,чтобы жить.
2. До лета решить жилищный вопрос уже.
3. Заняться здоровьем. В первую очередь - психологическим. А там уже и физическое потянутся,когда уйдут причины неврозов
4. Чтобы дети были счастливы
5. Ну и мужчину,который сделает меня счастливой и станет для меня и детей настоящей опорой.
6. И чтобы бывший муж занялся своей жизнью уже и отстал от нас, общались бы только по необходимым делам

1. Я хочу и смогу устроиться на работу мечты. Чтобы получать от неё удовольствие, с хорошим коллективом,зарплатой, и чтобы силы после неё оставались на то,чтобы жить.
2. До лета решить жилищный вопрос уже.
3. Заняться здоровьем. В первую очередь - психологическим. А там уже и физическое потянутся,когда уйдут причины неврозов
4. Чтобы дети были счастливы
5. Ну и мужчину,который сделает меня счастливой и станет для меня и детей настоящей опорой.
6. И чтобы бывший муж занялся своей жизнью уже и отстал от нас, общались бы только по необходимым делам
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
А можно и мне пока пару маленьких хотелок?! Сходить спокойно в марте на концерты ( чтобы никакие домашние проблемы не помешали). И так же без проблем съездить в мае на отдых на 5 дней и пообщаться с приятелем. Пока всё. Не глобальное.)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
1. Психологическим здоровьем занимаюсь уже без малого 2 года. Мой психотерапевт в этом месяце подключил еще одного специалиста. Это как раз помогло начать мне формулировать те хотелки, которые я озвучила:)
2. Бывший муж ушел добровольцем и погиб. Мы очень давно расстались, но он столько страданий мне причинил, что см.п.1. Это всколыхнуло с одной стороны все мои прежние переживания, с другой позволило иначе посмотреть на жизнь.
3. Я уже почти 2 года занимаюсь разного вида творчеством и это очень меня вдохновляет. Нашла время и силы и на концерты и театры, и на любимые занятия. Чего и всем желаю.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
В теории я неплохо все понимаю. А вот практика пока сильно хромает.
У меня тут попроще самую малость:Яшка: 26 фев 2025, 05:35
3. Заняться здоровьем. В первую очередь - психологическим. А там уже и физическое потянутся,когда уйдут причины неврозов![]()
...
1. Психологическим здоровьем занимаюсь уже без малого 2 года. Мой психотерапевт в этом месяце подключил еще одного специалиста. Это как раз помогло начать мне формулировать те хотелки, которые я озвучила:)
2. Бывший муж ушел добровольцем и погиб. Мы очень давно расстались, но он столько страданий мне причинил, что см.п.1. Это всколыхнуло с одной стороны все мои прежние переживания, с другой позволило иначе посмотреть на жизнь.
3. Я уже почти 2 года занимаюсь разного вида творчеством и это очень меня вдохновляет. Нашла время и силы и на концерты и театры, и на любимые занятия. Чего и всем желаю.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Спасибо за предложение!avtomama: 25 фев 2025, 07:41 Жабка_прыгучая, ну последнее желание исполнимо, это в ваших руках.
Я, конечно, не тренерпо здоровью, но кое-что могу подсказать , чтобы сохранить и улучшить то, что имеем
![]()
В теории я неплохо все понимаю. А вот практика пока сильно хромает.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
-